Идентификация по маркировке свежего мяса

Материалы » Характеристика и ассортимент свежего мяса » Идентификация по маркировке свежего мяса

Страница 2

Заключение: данный товар соответствует ГОСТу - 52702-2006 по всем показателям и допускается к реализации.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Методы контроля
Операционный контроль качества картофеля Качество картофеля определяют по ГОСТ 7176 и ГОСТ 7194. Отбор проб и анализ клубней осуществляют по окончании охлаждения картофеля, в первой половине назначенного срока хранения один раз в месяц, далее – не реже двух раз в месяц и по окончании хранения. Для ...

Анализ работы аналогичных предприятий
На сегодняшний день существует много различных кафе-кондитерских. Каждое хочет привлечь внимание посетителей разнообразием кондитерских изделий, сладостей, какими-то новыми изысканными изделиями, выбор очень велик. Но, чтобы оценить качество кафе-кондитерской, необходимо объективно оценить предлага ...

Армения
Лобуц (салат) Фасоль красная — 80 г, лук репчатый — 25 г, масло растительное — 15 г, уксус 3%-й, — 15 г, специи, зелень, соль. Фасоль отварить, посыпать солью, перцем, оформить кольцами репчатого лука, веточками зелени и полить растительным маслом и уксусом. Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком) Б ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru