Расчет численности и оплаты труда

Материалы » Классификация и исследование пшеничного хлеба » Расчет численности и оплаты труда

Страница 1

Расчет численности и оплаты труда лаборанта-эксперта предполагает:

Расчет численности персонала

При расчете количества персонала рассчитывается баланс рабочего времени одного работника в год при этом следует помнить, что работник имеет право по Конституции РФ в неделю не более 41 часа. При шестидневной рабочей неделе: 5 дней по 7 часов, а в субботу – 6 часов. При пятидневной рабочей неделе продолжительность рабочего составляет по 8 часов в день. Так же следует учитывать определённые льготы продолжительности работы в день подросткам от 14-18 лет. Данные заносим в таблицу 11

Талица 11

Расчет баланса времени одного работника в год

№ п/п

Наименование

Единица измерения

Расчет

Кол-во

1

2

3

4

5

1

Календарный фонд рабочего времени

Дни

По календарю

365

2

Выходные и праздничные дни

Дни

По календарю и регламенту работы

112

3

Рабочие дни

Дни

п3 = п1 – п2;

253

4

Плановые не выходы на рабочее место

Дни

п4 = п4.1 + п4.2 + п4.3

24

4.1

Отпуска

Дни

от 18 до 24 дней

20

4.2

По болезни

Дни

1% от п3

2

4.3

Прочие не выходы на рабочее место (учебные отпуска, выполнение административных обязательств)

Дни

1% от п3

2

5

Плановый фонд рабочего времени

Дни

п5 = п3 – п4

229

6

Номинальная продолжительность рабочего времени в день

Час

8 часов

8

7

Номинальный годовой фонд времени

Час

п7=п5*6

1832

8

Плановые сокнращенные рабочие дни

Час

п8 = п7*1%/100

18

9

Плановая продолжительность рабочеговремени в год

Час

п9 = п7 – п8

1813

10

Месячный фонд времени

Час

п 10 = п9 ÷ 12

151

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Расчет расхода сырья
Расчет унифицированной рецептуры на основе рабочей для сдобного печенья представлен в таблице 21. Таблица 21 Расчет рецептуры Наименование сырья Массовая доля СВ, % Затраты сырья, кг На загрузку На 1т готовой продукции В натуре В СВ В натуре В СВ Мука пш.в/с 85,5 50,00 42,75 532,57 455,34 Сахарная ...

Скандинавия
Датский салат из макарон 200 г макарон или рожков, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 маленький корень сельдерея, 2 моркови, 200 г ветчины или охотничьих колбасок, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы. Макароны разломать и сварить в сол ...

Влияние процессов, происходящих при сушке, на качество сырокопченых колбас
Одним из наиболее важных процессов производства сырокопченых колбас, при котором формируется их качество, является сушка. Сушка сырокопченых колбас – наиболее сложный технологический процесс. При ней в продукте происходят процессы, вызываемые деятельностью тканевых ферментов и микроорганизмов, одни ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru