Обзор нормативных документов

Страница 2

ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия».

Настоящий стандарт распространяется на мерную лабораторную стеклянную посуду: цилиндры, мензурки, колбы и пробирки, изоговляемые для нужд экономики страны.

ГОСТ.29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования».

Пипетки лабораторные; пипетки градуированные; единицы измерения; классы точности; типы; пределы допускаемой погрешности по объему; материал; размеры; градуировка; оцифровка; установка мениска; надписи; четкость отметок; четкость цифр; четкость надписей.

ГОСТ 29251-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования».

Стандарт устанавливается общие требования к ряду лабораторных бюреток общего назначения, широко применяемых в лабораториях.

ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия».

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия.

ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди».

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди.

ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка».

Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка.

ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути».

Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути.

ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка».

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка.

ГОСТ 17435-72 «Линейки чертежные. Технические условия».

Настоящий стандарт распространяется на чертежные линейки, предназначенные для выполнения чертежных и графических работ.

ГОСТ 166-89 «Штангенциркули. Технические условия»:

Стандарт распространяется на штангенциркули, предназначенные для измерения наружных и внутренних размеров до 2000 мм, а также штангенциркули специального назначения для измерения канавок на наружных и внутренних поверхностях, проточек, расстояний между осями отверстий малых диаметров и стенок труб.

ГОСТ 21241-89 «Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний».

Настоящий стандарт распространяется на медицинские пинцеты, применяемые при хирургических операциях и анатомических исследованиях, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта.

ГОСТ 6613-86 «Ceтки пpoвoлoчныe ткaныe c квaдpaтными ячeйкaми. Texничecкиe уcлoвия».

Настоящий стандарт распространяется на проволочные тканые сетки с квадратными ячейками из цветных металлов и их сплавов, применяемые для контроля и разделения материалов по размеру частиц, фильтрации жидкостей, газов и других целей.

ГОСТ 949-73 «Баллоны стальные малого и среднего объема для газов. Технические условия».

Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема.

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Рубленые изделия из мяса
Для приготовления рубленых изделий следующие части туш: говяжьей – мякоть шеи, пашину, покрошку III категории упитанности, обрезки, бараньей и козлиной – шею и обрезки; свиной – обрезки. Обрезки используют зачищенными от сухожилий. Такое мясо называется котлетным. Из котлетного мяса приготавливают ...

Микрофлора мяса и мясопродуктов при охлаждении и замораживании
Мясо и мясопродукты являются хорошей питательной средой для развития микроорганизмов. Поэтому в целях сохранения качества мяса и мясопродуктов их подвергают посолу, холодильному хранению и другим видам консервирования. На холодильниках и мясокомбинатах мясо и мясопродукты хранят при низких температ ...

Йоги о питании
Интерес к учению йогов то ослабевает, то вновь возрастает. Это связано с тем, что оно претендует на учение, имеющее отношение к здоровью человека. Учение йогов содержит рекомендации по питанию. Диета йогов преимущественно состоит из овощей и фруктов, т.е. является диетой вегетарианской. Йоги также ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru