Гигиенические требования, предъявляемые консервантам

Материалы » Пищевые биологически активные добавки » Гигиенические требования, предъявляемые консервантам

Страница 3

* - вещество входит в список пищевых добавок, запрещенных к применению в пищевой промышленности РФ.

**- вещество входит в список пищевых добавок, не имеющих разрешения к применению в пищевой промышленности в РФ.

# - вещество не упомянуто в документации

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Анатомия гриля
В зависимости от используемого вида энергоносителя наибольшее распространение получили грили с электрическим и газовым обогревом. Первые работают от сети с напряжением 220В или 380В, поэтому для инженерного обеспечения их работы внутри помещений необходим подвод электрического кабеля определенного ...

Вывод
В процессе написания данного реферата я ознакомился с блюдом “Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом”, а так же узнал все происходящие процессы при кулинарной обработке продуктов. Ознакомился с физико-химическими процессами, происходящими при кулинарной механической и тепловой обработках, а ...

Определение пропускной способности предприятия
Основанием для расчёта проектируемого кафе на 100 мест является график загрузки торгового зала. Он составляется на основании оборачиваемости мест и среднего процента загрузки торгового зала с учетом режима работы предприятия. Часы работы кафе с 9 00 до 21 00. Предусмотрен фито бар на 20 мест. Колич ...

Категории

© 2014-2022 Copyright www.combinefoods.ru