Гигиенические требования, предъявляемые консервантам

Материалы » Пищевые биологически активные добавки » Гигиенические требования, предъявляемые консервантам

Страница 3

* - вещество входит в список пищевых добавок, запрещенных к применению в пищевой промышленности РФ.

**- вещество входит в список пищевых добавок, не имеющих разрешения к применению в пищевой промышленности в РФ.

# - вещество не упомянуто в документации

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Культ чая в Японии
С середины ХIХ века, когда Япония фактически заново была «открыта» европейцами, сложился устойчивый стереотип «японец и чай». Не зря Японию тогда называли «страной чайных домиков». Он пользуется огромной популярностью во всем мире, но нигде этот напиток не обрел такого значения в жизни человека, ка ...

Охрана труда и личная гигиена повара
Личная гигиена повара Гигиена – наука, которая изучает проблемы профилактики заболеваний и улучшения здоровья, работоспособности и долголетия человека. Она исследует взаимодействие человека с окружающей средой и влияние разных ее факторов на организм человека. Санитария – это практическая деятельно ...

Выводы
В ходе курсовой работы была проведена товароведная характеристика пюреобразных плодовых консервов для детского питания. Было выяснено, что яблочно-банановое пюре «Фруто Няня» и «Бабушкино лукошко» по органолептическим показателям имеют более высокие показатели, чем пюре «Heinz». Однако все три обра ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru