Пищевые биологически активные добавки

Материалы » Пищевые биологически активные добавки


Новое на сайте:

Качественные характеристики производства желейных конфет
Проблемы повышения биологической и пищевой ценности продуктов питания, рационального использования сырьевых ресурсов и создания новых видов продукции с широким спектром физиологического действия в настоящее время приобретает первостепенное значение. Учитывая изменения, произошедшие в социальной сфе ...

Возможные дефекты продукции
Дефект - каждое отдельное несоответствие продукции требованиям, установленными НД. Виды дефектов: 1.Явный дефект-дефект, для выявления которого в НД предусмотрены соответствие правила, методы и средства контроля. 2. Скрытый дефект-дефект, для выявления которого в НД не предусмотрены соответствие пр ...

Консервы
Консервы в банках могут подвергаться порче, если при их изготовлении не была обеспечена герметичность (непроницаемость) или были нарушены установленные правила стерилизации. Жестяные банки с консервами должны иметь слегка вдавленные донышки. Вздутие донышек, или, как говорят бомбаж банок, происходи ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru