Анализ работы аналогичных предприятий

Страница 1

На сегодняшний день существует много различных кафе-кондитерских. Каждое хочет привлечь внимание посетителей разнообразием кондитерских изделий, сладостей, какими-то новыми изысканными изделиями, выбор очень велик. Но, чтобы оценить качество кафе-кондитерской, необходимо объективно оценить предлагаемые ими меню и иные условия. Рассмотрим их.

Кафе-Кондитерские 'АндерСон'

Адрес: Москва, ул. Островитянова, д. 5

Кухня: выпечка, европейская

Часы работы: с 08.30 до 22.00; выходные: 10.00 до 22.00

Количество залов: 2 зала - 25-30 мест

Предложения: выездное обслуживание, детские праздники, детское меню, доставка еды, еда на вынос, завтраки, проведение банкетов

Музыка: поп/рок, фоновая

Принципиальное отличие кафе-кондитерских "АндерСон" от обычных кофейн заключается в том, что основа меню последних это кофе и легкие блюда. В кафе-кондитерских основа меню это десерт, а легкие салаты, сэндвичи, чай-кофе, соки и воды служат лишь дополнением. Десертное меню очень обширно: оно включает торты, пирожные, конфеты, мелкоштучную выпечку, печенье, мороженое. Вся продукция производится в собственном кондитерском цехе.

Особенность кафе в том, что в кафе проводят незабываемые вечеринки до 25 человек, при этом подходя к каждому проводимому празднику индивидуально - это для тех, кто хочет отпраздновать день рождения с друзьями или собрать коллег по работе, отметить любое семейное торжество или провести небольшой корпоративный праздник. Предлагают креативную программу, ведущего и ди-джея, персональные плакаты и постеры, а также праздничный торт.

Фирменные десерты: блинчики с ягодами, торт Баварезе (бисквитная основа и кант из бисквитных палочек, внутри нежный молочно-сливочный мусс, сверху усыпан сочными свежими ягодами: клубникой, ежевикой, малиной, смородиной, голубикой), шоколадный торт БЕЗ МУКИ (тёмный шоколад с миндальной пудрой и глазурью из тёмного шоколада), трюфель классический (микс черного и молочного шоколада, пропитанный эксклюзивным ежевичным ликером, в шоколадной глазури) и др.

Кафе-кондитерская "Онтромэ"

Адрес: наб. канала Грибоедова, д. 58

Кухня: французская

Часы работы: с 8.00 до 22.00

Предложения: более 60-ти наименований кондитерских изделий, гибкая система скидок, простые и прозрачные условия поставок, быстрота и индивидуальный подход к исполнению заказов и, конечно же, превосходный вкус и декор.

Особенность в том, что "Онтромэ" производит кондитерские изделия в Санкт-Петербурге более 10 лет. Французская кондитерская школа традиционно считается лучшей в мире. Разработка рецептуры изделий, принесших "Онтромэ" успех у потребителей, а также обучение кондитеров проводились ведущими французскими специалистами, в числе которых директор высшей французской кулинарной школы Ролан Белье. Также -это низкокалорийные изделия и различные торты на заказ. Эксклюзивный торт может быть изготовлен в виде любых фигур, с надписью или без. Для свадьбы можно заказать, например, торт в виде двух сердец либо фигурок невесты и жениха. Такое решение будет выглядеть оригинально, ярко и необычно. Торты и пирожные "Онтромэ" предполагают глубокую заморозку на стадии приготовления, поэтому вся продукция размораживается только перед подачей. Это совершенно не сказывается на вкусовых и иных характеристиках продукции, зато позволяет придать им тот оригинальный внешний вид, который и отличает их от многих привычных десертов.

Истинная школа французского кондитерского мастерства считается лучшей в мире. Рецепты многих конфет пришли именно оттуда, с сохранением традиционных рецептов (французский трюфель) и использованием натуральных ингредиентов.

Фирменные изделия: конфеты "Фламбэ" - конфеты из мягкой массы из темного и молочного шоколада с изюмом и ромом, "Нат-Нуга" - конфеты из белого шоколада с кокосом и сиропом из лепестков роз, глазированные молочным шоколадом с миндальными лепестками. "Французская штучка" - пирожное, взбитые сливки с грецким орехом и черносливом, пропитанным коньяком на безе, украшен свежим физалисом и шоколадным декором и множество других десертов, тортов, пирожных.

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Качественные характеристики производства желейных конфет
Проблемы повышения биологической и пищевой ценности продуктов питания, рационального использования сырьевых ресурсов и создания новых видов продукции с широким спектром физиологического действия в настоящее время приобретает первостепенное значение. Учитывая изменения, произошедшие в социальной сфе ...

Чехия и Словакия
Суп панадель по-домашнему ¾ л мясного бульона, маленький пучок зелени, 2—3 булочки, 1 ст. ложка жира, соль, щепотка мускатного ореха, '/2 чашки молока или сливок, 1 желток, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 1—2 ст. ложки тертого сыра. Сварить зелень в бульоне до готовности. Було ...

Расчет нормы времени на проведение оценки качества хлеба из пшеничной муки
Для расчёта нормы времени экспертной оценки качества хлеба из пшеничной муки используются данные технологического процесса экспертной оценки качества конкретного товара, учитывается виды экспертизы (Физика химическая, органолептическая), время работы с нармотивными документами ГОСТ Р. 52462-2005 «И ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru