наименование сырья |
ед.изм. |
кол-во сырья в сутки |
кол-во сырья в нед. | |||||||||
кол-во сырков |
шт. |
1000 |
7000 | |||||||||
вес 1 сырка |
г. |
40 | ||||||||||
вес 1000 сырков |
кг. |
40 | ||||||||||
кол-во сахара |
кг. |
6,919 |
48,433 | |||||||||
кол-во витамина С |
кг. |
0,02 |
0,14 | |||||||||
кол-во масла |
кг, |
5,19 |
36,33 | |||||||||
кол-во творожной массы |
кг. |
40,72 |
285,04 | |||||||||
кол-во творога |
кг. |
28,59 |
200,13 | |||||||||
шоколадная глазурь для 1 сырка |
г. |
10 | ||||||||||
шоколадная глазурь для 1000 сырков |
кг. |
10 | ||||||||||
Новое на сайте:
Описание основных видов
сырья
Винегрет овощной Свекла – свекла содержит значительное количество сахара (9%) в виде сахарозы, минеральных веществ, в виде солей фосфора, калия, магния, железа, и кобальта, витаминов С,В1, В2, РР и фолиевой кислоты. Свекла обладает лечебными свойствами: оказывает влияние на работу кишечника, предуп ...
Упаковка и маркировка
Копчено-запеченный и вареный бекон завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ. Допускается устанавливать алюминиевые скобы для зажима упаковок. На ка ...
Классификация
хлебобулочных изделий
Виды хлебных изделий определяются видом муки, из которой они изготовлены. Различают хлеб пшеничный, ржаной и ржано-пшеничный. Различия хлеба разных видов обусловлены прежде всего особенностями муки, которые связаны с общими свойствами зерна данной культуры, т.е. в первую очередь качественными разли ...