Сведенный материальный баланс

Страница 1

наименование сырья

ед.изм.

кол-во сырья в сутки

кол-во сырья в нед.

 

кол-во сырков

шт.

1000

7000

 

вес 1 сырка

г.

40

 

вес 1000 сырков

кг.

40

 

кол-во сахара

кг.

6,919

48,433

 

кол-во витамина С

кг.

0,02

0,14

 

кол-во масла

кг,

5,19

36,33

 

кол-во творожной массы

кг.

40,72

285,04

 

кол-во творога

кг.

28,59

200,13

 

шоколадная глазурь для 1 сырка

г.

10

 

шоколадная глазурь для 1000 сырков

кг.

10

 
Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Классификация кулинарной продукции
Для доведения рыбы до состояния кулинарной готовности применяют различные способы тепловой кулинарной обработки. Тепловое воздействие на рыбу особенно важно с санитарно-гигиенической точки зрения. Ведь именно оно полностью уничтожает опасных для человека микробов и паразитов, а также снижает содерж ...

Особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий
В организации рационального питания детей большое значение имеет правильная научно обоснованная технология приготовления пищи. Правильная кулинарная обработка продуктов должна максимально сохранить их биологическую ценность, повысить усвояемость и придать пище приятные внешний вид, вкус и запах. Ку ...

Химический состав яблок
Таблицы 2.2 Химический состав яблок Продукты Вода Белки Жиры Углеводы Целлюлоза Орг. кислоты Зола Минеральные вещества Витамины Энергет ценность общие Крахмал Общая β-каратин B1 B2 PP C кДЖ Яблоки 87 0,4 0,4 9 0,8 0,6 0,8 0,5 342 0,03 0,03 0,2 0,30 13 188,5 ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru