наименование сырья |
ед.изм. |
кол-во сырья в сутки |
кол-во сырья в нед. | |||||||||
кол-во сырков |
шт. |
1000 |
7000 | |||||||||
вес 1 сырка |
г. |
40 | ||||||||||
вес 1000 сырков |
кг. |
40 | ||||||||||
кол-во сахара |
кг. |
6,919 |
48,433 | |||||||||
кол-во витамина С |
кг. |
0,02 |
0,14 | |||||||||
кол-во масла |
кг, |
5,19 |
36,33 | |||||||||
кол-во творожной массы |
кг. |
40,72 |
285,04 | |||||||||
кол-во творога |
кг. |
28,59 |
200,13 | |||||||||
шоколадная глазурь для 1 сырка |
г. |
10 | ||||||||||
шоколадная глазурь для 1000 сырков |
кг. |
10 | ||||||||||
Новое на сайте:
Дрожжевое слоеное тесто
Процесс приготовления дрожжевого слоеного теста состоит из двух стадий. 1. Приготовление дрожжевого теста безопарным или опарным способом без жира. Жир оставляют для прослаивания. Если в тесто входит очень много сдобы, то жир и сахар по рецептуре разделяют на две части. Одну часть используют при за ...
Разделка и выпечка
При разделке слоеного теста следят, чтобы ножи или выемки были острыми, так как тупой инвентарь мнет края теста, а это препятствует подъему. Нельзя также мять пальцами края подготовленных изделий. Чтобы пласты теста, уложенные на противни, не деформировались при выпекании, их раскатывают не по разм ...
Технология производства продукта
Творог может производиться двумя возможными способами традиционным и раздельным. Технологические схемы производства творога традиционным и раздельным способами изображено на рисунке. Рисунок 1 – Технологическая схема производства творога: а – производство творога традиционным способом, б – производ ...