наименование сырья |
ед.изм. |
кол-во сырья в сутки |
кол-во сырья в нед. | |||||||||
кол-во сырков |
шт. |
1000 |
7000 | |||||||||
вес 1 сырка |
г. |
40 | ||||||||||
вес 1000 сырков |
кг. |
40 | ||||||||||
кол-во сахара |
кг. |
6,919 |
48,433 | |||||||||
кол-во витамина С |
кг. |
0,02 |
0,14 | |||||||||
кол-во масла |
кг, |
5,19 |
36,33 | |||||||||
кол-во творожной массы |
кг. |
40,72 |
285,04 | |||||||||
кол-во творога |
кг. |
28,59 |
200,13 | |||||||||
шоколадная глазурь для 1 сырка |
г. |
10 | ||||||||||
шоколадная глазурь для 1000 сырков |
кг. |
10 | ||||||||||
Новое на сайте:
Времена года и гармония на японском столе
Альфа и омега японской кухни — соответствие блюд сезону. Подчас это не менее важно, чем само их приготовление. Понятие сезонности в японской кулинарной традиции — это прежде всего использование продуктов в то время года, когда они особенно вкусны. Например, нежные, хрустящие, с приятным ароматом ро ...
Особенности винокурения в Украине
Если меда по рецептам Забилы я пробовал только в далёком детстве, то квасы делал в сёлах при всех командировках - и когда ездил от Госстандарта, и когда внедрял свои разработки. Чтобы председатели колхозов обеспечивали сырьём, показывал им копию диплома киевского технологического института пищевой ...
Вторые блюда
Овощные вторые блюда Овощи необходимы для питания. Они являются важнейшим поставщиком углеводов, белков, минеральных солей, микроэлементов, витаминов, ароматических и красящих веществ, а также ферментов и дубильных веществ. Овощи для приготовления блюд должны быть свежими, достаточно спелыми, неувя ...