наименование сырья |
ед.изм. |
кол-во сырья в сутки |
кол-во сырья в нед. | |||||||||
кол-во сырков |
шт. |
1000 |
7000 | |||||||||
вес 1 сырка |
г. |
40 | ||||||||||
вес 1000 сырков |
кг. |
40 | ||||||||||
кол-во сахара |
кг. |
6,919 |
48,433 | |||||||||
кол-во витамина С |
кг. |
0,02 |
0,14 | |||||||||
кол-во масла |
кг, |
5,19 |
36,33 | |||||||||
кол-во творожной массы |
кг. |
40,72 |
285,04 | |||||||||
кол-во творога |
кг. |
28,59 |
200,13 | |||||||||
шоколадная глазурь для 1 сырка |
г. |
10 | ||||||||||
шоколадная глазурь для 1000 сырков |
кг. |
10 | ||||||||||
Новое на сайте:
Эфиры сахарозы (Е473)
По химической природе они представляют собой смесь преимущественно моно-, ди- и триэфиров сахарозы с природными высшими жирными кислотами: Моноэфиры: Х1, Х2 – Н; Х3 - Диэфиры: Х1, Х3 - ; Х2 – Н; Триэфиры: Х1, Х2, Х3 - Получение этих добавок основано на реакции между сахарозой и метиловыми или этило ...
Мера токсичности вещества
Количественная характеристика токсичности веществ крайне сложна, ее определение требует проведения специальных исследований и многостороннего подхода. Судить о токсичности веществ приходится по результатам воздействия изучаемого вещества в первую очередь на организм экспериментальных животных, для ...
Процессы, происходящие при приготовлении соуса
При приготовлении белого основного соуса мука пассируется с жиром. Муку добавляют к соусам для придания определенной консистенции. Мука в сыром виде придает соусам неприятные клейкость и вкус. Поэтому муку пассируют, т.е. подсушивают без изменения цвета при 120С или с изменением цвета до светло-кор ...