Наименование сырья и способы промышленной и кулинарной обработки |
Масса сырья брутто, г |
Отходы и потери при холодной обработке % к массе сырья |
Масса сырья нетто или полуфабриката, г |
Потери при тепло вой обработке , % |
Выход готового изделия, г |
12 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Картофель | |||||
с 1.09-31.10 |
137 |
25 |
103 |
3 |
100 |
с 1.11-31.12 |
147 |
30 |
103 |
3 |
100 |
с 1.01-28.02 |
158 |
35 |
103 |
3 |
100 |
с 1.03 |
172 |
40 |
103 |
3 |
100 |
Капуста белокочанная припущенная кусками |
139 |
20 |
111 |
10 |
100 |
Лук репчатый свежий, пассерованый до полу готовности |
238 |
16 |
200 |
50 |
100 |
Морковь свежая, пассерованая соломкой | |||||
До 1.01 |
184 |
20 |
147 |
32 |
100 |
С 1.01 |
196 |
25 |
147 |
32 |
100 |
Репа столовая припущеная |
145 |
22 |
109 |
8 |
100 |
Новое на сайте:
Условия и сроки хранения
основных и вспомогательных продуктов
Условия и сроки хранения абрикосов Основная цель хранения свежих плодов состоит в том, чтобы создать условия для замедления биохимических, физических и других жизненно важных процессов, протекающих в плодах после сбора, задержать наступление фаз старения и отмирания плода и тем самым полнее сохрани ...
Стиль оформления интерьера торговых помещений
Интерьеры залов выполнены в стиле хай-тек. При отделке зала были использованы материалы из дерева, камня. В большом зале располагается камин, наличие которого придает уют интерьеру. Пол сделан из современного материала – ламината, оттенка серебристого металла. Потолок ассиметричной формы украшают л ...
Изменение влагосодержания
Влагосодержание должно снижаться постепенно и равномерно по всей массе колбасы. При слишком быстром процессе сушки подсохнет наружный слой, что затрудняет подсыхание внутренних слоев. В результате на поверхности батона образуется темное кольцо, а иногда даже происходит порча. На этой схеме показано ...