Особенности германской кухни

Материалы » Особенности германской кухни

Целью данной работы является рассмотрение и изучение особенностей национальной германской кухни.

Для реализации данной цели необходимо решить рассмотреть и изучить следующие вопросы:

- географическое положение Германии

- климат Германии

- обычаи, обряды, традиции Германии

- особенности продуктов, используемых в национальной кухне

- особенности приготовления холодных закусок

- технология приготовления 1-х блюд

- технология приготовления 2-х блюд

- технология приготовления мучных кондитерских изделий

Цель и задачи работы обусловили выбор ее структуры. Работа состоит из введения, двух частей, заключения, списка использованной при написании работы литературы. Такое построение работы наиболее полно отражает концепционную организацию и логику отражаемого материала.

Излагаемый материал дополняется технологическими схемами приготовления блюд.

В заключении подведены основные итоги работы.


Новое на сайте:

Первичная обработка домашней птицы
Оттаивание . В продажу птица поступает чаще всего в охлажденном или замороженном виде. Мороженную домашнюю птицу следует хранить при температуре выше 0*С в течение 1-2 дней, чтобы она постепенно оттаяла. Оттаивание должно происходить обязательно постепенно, при комнатной температуре. При быстром от ...

Расчет потребности в скатертях, салфетках, ручниках, полотенцах
При расчёте необходимости размера скатерти следует учесть её спуск с торцов по 0.4 м. с каждой стороны. Для посадки гостей мы используем четырёхместные столы и двухместный стол. Длина четырёхместных стола 0,80+0,4*2(спуск с торцов)=1,6м. Ширина скатерти составит 0,80+0,25*2=1,3м.Промышленность выпу ...

Выявление потребительских предпочтений мясных консервов
Анкета – методическое средство для получения первичной социологической и социально-психологической информации на основе вербальной коммуникации – средство опроса. Представляет собой набор вопросов, каждый из которых логически связан с центральной задачей исследования, и возможные варианты ответов, ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru