Цель, объект и методика проведения исследований

Материалы » Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло » Цель, объект и методика проведения исследований

Страница 3

С – концентрация использованного раствора тиосульфата натрия, моль/дм3;

1000 – коэффициент, учитывающий пересчет результатов измерений в миллимоли на килограмм;

М – навеска жира.

Используя свежеприготовленные растворы, не содержащие перекисных соединений, необходимость контрольного опыта отпадает, так как при смешивании реагентов йод не выделяется. В этом случае b = 0 и формула упрощается:

(3)

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Расчет условно-постоянных расходов
Условно – постоянные расходы считаются по системе «Директ – костинг» и они зависят непосредственно от объема и структуры производства. Условно - постоянные присутствуют всегда даже тогда когда не проводится экспертная оценка качества товара. Своим постоянством они влияют на эффективность деятельнос ...

Блок схема процесса сертификации шоколадной продукции
...

Результаты исследования
Цель: провести анализ состава наиболее распространенных в торговой сети Белгородской области продуктов питания, на наличие в них ГМО и вредных пищевых добавок. Название продукции Состав Пищевые добавки Колбаса вареная Докторская (г.Губкин) Свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, сахар, пряности Фикс ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru