Спецификация технологического оборудования

Материалы » Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни » Спецификация технологического оборудования

Страница 2

Раздача

Наименование оборудования

Тип, марка

оборудования

Кол-во

Габаритные размеры, мм

Длина

Ширина

Высота

1. Стол для раздачи

ТСР 146 КД

1

1400

600

85

Моечная кухонной посуды с участком для обработки яиц

Наименование оборудования

Тип, марка

оборудования

Кол-

во

Габаритные размеры, мм

Длина

Ширина

Высота

1. Стеллаж

2. Стол производственный

3. Стол для сбора отказов

4. Двухсекционная ванна

5. Двухсекционная ванна для обработки яиц

СТК-1500/400

СР-3/1200

СРО 3/600

ВСМ 2/600

ВСМ 2/600

3

1

1

1

2

1500

1200

600

1350

1350

400

600

600

700

700

1600

870

870

870

870

Овощной цех

Наименование оборудования

Тип, марка

оборудования

Кол-

во

Габаритные размеры, мм

Длина

Ширина

Высота

1. Производственный стол

2. Картофелечистка на 4 кг

3. Овощерезка

4. Холодильный шкаф для хранения овощей

5. Подтоварники

6. Двухсекционная ванна для мытья овощей

7. Раковина

8. Стеллаж

СР-3/1200

РР4 СО

ТМ

700 SDK 11

ВСМ 2/600

R-1

СТК-1500/400

2

1

1

2

3

1

1

2

1200

510

530

725

1200

1350

1500

600

340

310

850

500

700

400

870

580

520

2027

40

870

1600

Торговый зал

Наименование оборудования

Тип, марка

оборудования

Кол-

во

Габаритные размеры, мм

Длина

Ширина

Высота

1. Настольные мармиты (гриль лововый)

2. Электрогриль

3. Угольный гриль

4. Демонстративная витрина охлаждающая с охлаждающими шкафами для полуфабрикатов высокой степени готовности

5. Производственный стол

6. Раковина

7. Вытяжной зонт

8. Жарочная решетка

ВМД-4

CL 74 AGC

МИЛАН 1200СГ

ТСР 146 КД

R-1

OS 1010

FEHCE 100

1

1

1

1

2

1

1

1

695

800

1300

1400

600

4000

450

600

700

810

600

400

100

450

250

900

1180

850

850

450

47

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

Обычаи, обряды, традиции
В Беларуси первое место по популярности среди овощей занимает, естественно, картофель. Это все знают. На втором месте - капуста. Далее следуют морковь, горох и бобы. Но не всем известно, что из этих и других продуктов белорусы могут приготовить более трех сотен блюд. Среди них бигус, гульбишник, кр ...

Типовые правила пожарной безопасности
1. Настоящие правила обязательны для всех предприятий торговли, расположенных на территории РФ, независимо от их ведомственной принадлежности. 2. Каждый работающий на предприятии торговли, независимо от занимаемой должности обязан знать и строго соблюдать установленные правила пожарной безопасности ...

Рыба и рыбные продукты
В предприятия общественного питания поступает живая, парная, охлажденная, мороженая, соленая, вяленая, копченая рыба и балычные изделия. Доброкачественная парная и охлажденная рыба имеет блестящую чешую, красные жабры; прозрачные, навыкате глаза; упругое, трудно отделяемое от костей мясо; серовато- ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru