Раздача
|  
 Наименование оборудования  |   
 Тип, марка оборудования  |   
 Кол-во  |   
 Габаритные размеры, мм  |  ||
|  
 Длина  |   
 Ширина  |   
 Высота  |  |||
|  
 1. Стол для раздачи  |   
 ТСР 146 КД  |   
 1  |   
 1400  |   
 600  |   
 85  |  
Моечная кухонной посуды с участком для обработки яиц
|  
 Наименование оборудования  |   
 Тип, марка оборудования  |   
 Кол- во  |   
 Габаритные размеры, мм  |  ||
|  
 Длина  |   
 Ширина  |   
 Высота  |  |||
|  
 1. Стеллаж 2. Стол производственный 3. Стол для сбора отказов 4. Двухсекционная ванна 5. Двухсекционная ванна для обработки яиц  |   
 СТК-1500/400 СР-3/1200 СРО 3/600 ВСМ 2/600 ВСМ 2/600  |   
 3 1 1 1 2  |   
 1500 1200 600 1350 1350  |   
 400 600 600 700 700  |   
 1600 870 870 870 870  |  
Овощной цех
|  
 Наименование оборудования  |   
 Тип, марка оборудования  |   
 Кол- во  |   
 Габаритные размеры, мм  |  ||
|  
 Длина  |   
 Ширина  |   
 Высота  |  |||
|  
 1. Производственный стол 2. Картофелечистка на 4 кг 3. Овощерезка 4. Холодильный шкаф для хранения овощей 5. Подтоварники 6. Двухсекционная ванна для мытья овощей 7. Раковина 8. Стеллаж  |   
 СР-3/1200 РР4 СО ТМ 700 SDK 11 ВСМ 2/600 R-1 СТК-1500/400  |   
 2 1 1 2 3 1 1 2  |   
 1200 510 530 725 1200 1350 1500  |   
 600 340 310 850 500 700 400  |   
 870 580 520 2027 40 870 1600  |  
Торговый зал
|  
 Наименование оборудования  |   
 Тип, марка оборудования  |   
 Кол- во  |   
 Габаритные размеры, мм  |  ||
|  
 Длина  |   
 Ширина  |   
 Высота  |  |||
|  
 1. Настольные мармиты (гриль лововый) 2. Электрогриль 3. Угольный гриль 4. Демонстративная витрина охлаждающая с охлаждающими шкафами для полуфабрикатов высокой степени готовности 5. Производственный стол 6. Раковина 7. Вытяжной зонт 8. Жарочная решетка  |   
 ВМД-4 CL 74 AGC МИЛАН 1200СГ ТСР 146 КД R-1 OS 1010 FEHCE 100  |   
 1 1 1 1 2 1 1 1  |   
 695 800 1300 1400 600 4000 450  |   
 600 700 810 600 400 100 450  |   
 250 900 1180 850 850 450 47  |  
Новое на сайте:
Понятие и виды контроля
качества продукции
	 Под контролем качества понимается проверка соответствия количественных или качественных характеристик продукции или процесса, от которого зависит качество продукции, установленным техническим требованиям. Контроль качества продукции является составной частью производственного процесса и направлен н ...
	
Методы и формы обслуживания, перечень услуг
	 Ресторан «Золотой улей» предоставляет потребителям полный рацион питания. В данном ресторане применяется такой метод обслуживания, как: обслуживание официантами. Выбор этого метода применяется для создания комфорта потребителей. Услуги предоставляемые рестораном «Валерия» Таблица 6. Код КЧ Наименов ...
	
Творожная масса со сметаной
	 Номер по сборнику рецептур №602 "Творожная масса со сметаной" Наименование продукта Брутто, г Нетто, г Творожная масса 102 102 Сметана 30 30 Выход 130 Технология приготовления Сладкую или соленую готовую творожную массу кладут в порционную посуду горкой, делают в ней углубление, в которое ...