Раздача
Наименование оборудования |
Тип, марка оборудования |
Кол-во |
Габаритные размеры, мм | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
1. Стол для раздачи |
ТСР 146 КД |
1 |
1400 |
600 |
85 |
Моечная кухонной посуды с участком для обработки яиц
Наименование оборудования |
Тип, марка оборудования |
Кол- во |
Габаритные размеры, мм | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
1. Стеллаж 2. Стол производственный 3. Стол для сбора отказов 4. Двухсекционная ванна 5. Двухсекционная ванна для обработки яиц |
СТК-1500/400 СР-3/1200 СРО 3/600 ВСМ 2/600 ВСМ 2/600 |
3 1 1 1 2 |
1500 1200 600 1350 1350 |
400 600 600 700 700 |
1600 870 870 870 870 |
Овощной цех
Наименование оборудования |
Тип, марка оборудования |
Кол- во |
Габаритные размеры, мм | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
1. Производственный стол 2. Картофелечистка на 4 кг 3. Овощерезка 4. Холодильный шкаф для хранения овощей 5. Подтоварники 6. Двухсекционная ванна для мытья овощей 7. Раковина 8. Стеллаж |
СР-3/1200 РР4 СО ТМ 700 SDK 11 ВСМ 2/600 R-1 СТК-1500/400 |
2 1 1 2 3 1 1 2 |
1200 510 530 725 1200 1350 1500 |
600 340 310 850 500 700 400 |
870 580 520 2027 40 870 1600 |
Торговый зал
Наименование оборудования |
Тип, марка оборудования |
Кол- во |
Габаритные размеры, мм | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
1. Настольные мармиты (гриль лововый) 2. Электрогриль 3. Угольный гриль 4. Демонстративная витрина охлаждающая с охлаждающими шкафами для полуфабрикатов высокой степени готовности 5. Производственный стол 6. Раковина 7. Вытяжной зонт 8. Жарочная решетка |
ВМД-4 CL 74 AGC МИЛАН 1200СГ ТСР 146 КД R-1 OS 1010 FEHCE 100 |
1 1 1 1 2 1 1 1 |
695 800 1300 1400 600 4000 450 |
600 700 810 600 400 100 450 |
250 900 1180 850 850 450 47 |
Новое на сайте:
Заявка в буфет к банкету
Время готовности: 15.30 Наименование товара Единица измерения Вместимость, л. Кол-во шт. Водка «Nemiroff лайт» бутылка 0.5 20 Шампанское «Martini Asti» бутылка 0.8 13 Вода минеральная бутылка 0.5 20 Напиток бутылка 1,5 7 Фрукты: кг 20 яблоки кг 5 виноград кг 5 апельсины кг 5 слива кг 5 « _» 200 г. ...
Характеристика рабочих мест
В ресторане «Золотой улей» с полным производственным циклом выполняются все стадии технологического процесса по приготовлению пищи и ее реализации. В цехах организуются универсальные и специализированные рабочие места. Рабочим местом называется часть производственной пощади, где работник выполняет ...
Технология приготовления бекона
Существуют следующие разновидности бекона: соленый и копченый. Для изготовления хорошего бекона животное должно удовлетворять следующим основным требованиям: 1. возраст — от 6 до 8 месяцев; 2. живая масса — 81,9—106,4 кг; 3. туловище длинное и не слишком жирное; 4. голова средней длины; 5. легкие ш ...