Спецификация технологического оборудования

Материалы » Особенности технологии и ассортимента блюд мексиканской кухни » Спецификация технологического оборудования

Страница 1

Подбор оборудования для различных производственных цехов ПОП осуществляется на основе производственной программе данного предприятия, которая состоит из расчетного меню для зала, отпуска обедов на дом, ассортимента кулинарных изделий для магазинов кулинарии, если таковой имеется.

Для определения необходимых типов оборудования следует составить схему технологического процесса на основе производственной программы цеха.

Спецификация технологического оборудования

Холодный цех

Наименование оборудования

Тип, марка

оборудования

Кол-во

Габаритные размеры, мм

Длина

Ширина

Высота

1. Охлаждаемый стол с рабочей поверхностью

2. Миксер

3. Слайсер

4. Стол для нарезки овощей

5. Холодильные шкафы

6. Морозильная камера

7. Блендер

8. Соковыжималка для твердых овощей

9. Стол производственный

10. Полки

11. Весы

12. Ванны двухсекционные для овощей

13. Раковина

MRG 150

AR 5

ES 220

Caravell 375

Caravell 211

FR 2002

FR 2002

CP-3

RDDK 1046

SW

ВС М-2/600

Р-1

1

1

1

1

4

2

1

1

3

2

3

1

1

1350

415

265

750

595

750

150

150

1500

1400

260

1350

700

280

415

695

647

695

150

150

600

400

287

700

850

475

342

870

1855

870

450

450

870

600

137

870

Горячий цех с мучным отделением

Наименование оборудования

Тип, марка

оборудования

Кол-во

Габаритные размеры, мм

Длина

Ширина

Высота

1. Четырехтеновая плита с жар шкафом

2. Фритюрница на две ванны

3. Микроволновая печь

4. Холодильный шкаф

5. Растоечный шкаф

6. Конвекционный шкаф (4 листа)

7. Тестомесильная машина на 5 кг

8. Столы производственные

9. Весы

10. Вытяжной зонт

Professional4-c1

FR 4

М9500В Combi

Caravell 375

FEV 56

43 FPX

PSX 5

TCP 146KD

SW

OS 1010

1

1

1

1

1

1

1

4

2

1

800

210

550

595

976

595

280

1400

260

4000

800

370

482

647

910

550

570

600

287

1000

900

250

355

1855

750

590

590

850

137

450

Мясорыбный цех

Наименование оборудования

Тип, марка

оборудования

Кол-

во

Габаритные размеры, мм

Длина

Ширина

Высота

1. Морозильный ларь

2. Косторезка (пила для мяса) (электропила)

3. Столы производственные

4. Весы

5. Напольные весы

6. Стол-колода для мяса

7. Ванна двухсекционная

Caravell 211

SO-1650F

СР-3/1500

SW

ДВ-Н

GICO

ВСМ-2/600

2

1

2

2

1

1

1

750

490

1500

260

420

1350

695

410

600

287

635

700

870

850

870

137

765

870

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

Описание продукции
Питание — один из основных факторов, определяющих здоровье и продолжительность жизни человека. Структура питания населения Республики Марий Эл характеризуется недостаточностью потребления наиболее ценных в биологическом отношении пище продуктов. С учетом этого в настоящее время приобретенным направ ...

Приемы, применяемые при механической обработке продуктов
Продукты которые используются для приготовления данного блюда подвергаются механической обработке. А именно: морковь, лук репчатый, картофель, капуста белокочанная, репа. Для начала овощи моем — это позволяет освободить продукты от механических загрязнений, снизить бактериальную обсемененность. Зат ...

Значение кондитерских изделий в питании
Питание – одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Основное значение кондитерских изделий в питании человека заключается в том, ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru