Ресторан «Ацумари» это предприятие с полным циклом производства, в нем происходит первичная обработка сырья, производство полуфабрикатов, приготовление кулинарной продукции с последующей ее реализацией.
В состав цехов ресторана входят доготовочные и заготовочные цеха.
В заготовочных цехах ресторана «Ацумари» производят механическую обработку сырья - мяса, рыбы, птицы, овощей - и выработку полуфабрикатов для снабжения ими доготовочных цехов.
К доготовочным цехам ресторана «Ацумари » относятся горячий и холодный цехи. Здесь завершается технологический
В состав помещений ресторана “Ацумари” входят
Производственные помещения
a. Горячий цех – доготовочный цех, выпускает готовую продукцию;
b. Холодный цех - доготовочный цех, так же выпускает готовую продукцию;
c. Овощной цех – предназначен для переработки сырья и изготовления полуфабрикатов (заготовочный )
d. Моечная кухонной посуды
Торговые помещения
a. 2 торговых зала
b. Гардебор
c. Санузел
d. Вестибюль
Административно сбытовые помещения
кабинет администрации;
душевая;
санузел;
гардероб;
моечная столовой посуды;
Складские помещения:
склад сухой продукции
овощной склад
морозильная камера
склад барной продукции и хоз. товаров
Организационно - правовой формой предприятия является - общество с ограниченной ответственностью (ООО “Ацумари“)
Данная организационно – правовая форма в настоящее время является преобладающей формой среди предприятий, считающимися средними по размеру общей площади и количеству работников. Достоинство этой формы считать факт, что участники общества с ограниченной ответственностью не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесённых ими вкладов ( п. 1 ст.87 ГК РФ ). Данное преимущество позволяет участникам общества не иметь больших рисков ( риск ограничивается размерами внесённых вкладов )при банкротстве предприятия, что в настоящее время является не редким среди участников рынка.
Общество является юридическим лицом, обладает правами и обязанностями, предусмотренными Гражданским Кодексом Российской Федерации.
Общество с ограниченной ответственностью “Ацумари было зарегистрировано на основании и в соответствии с ФЗ “ О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей “ номер 129 –ФЗ.
На предприятии имеется лицензия на право торговать алкогольной продукцией. Наличие данной лицензии на предприятии говорит о том, что организацией соблюдены все необходимые требования по продаже алкогольной продукцией, а так же о том что это право зарегистрировано в государственном органе.
Ресторан «Ацумари» был зарегистрирован в 2005 году налоговой инспекции нижегородского района под юридическим названием «Ацумари».
Виды деятельности предприятия в соответствии с Уставом предприятия и согласно присвоенным кодам по ОКВЭД(коды оквэд 55.00-55.99), сведения о лицензировании. Бары и рестораны (список деятельности).
Новое на сайте:
Дрожжевое безопарное тесто
Из данного вида теста готовятся Ватрушки Тесто готовится безопарным способом. Готовое тесто раскатывают в виде жгута диаметром 3 см, делят на куски по 58 г. И подкатывают в шарики. Шарики укладывают на кондитерский лист на расстоянии 6…8 см. друг от друга и слегка прижимают рукой. После 15 минутной ...
Особенности продуктов, используемых в национальной
кухне
Инвентарь и посуда: ножи — желобковый, средний поварской, сито, кастрюли емкостью 1л — 4 шт., тарелки десертные под все виды нарезки, доска разделочная ОС, лоток, тарелка столовая глубокая, марля. Продукты: картофель — 5 шт., морковь — 3 шт., свекла — 1 шт., капуста — 1 кочан, лук репчатый — 3 шт. ...
Оценка рисков
В условиях рыночной экономики деятельность любой фирмы неизбежно связана с риском, вызванным как неопределенностью будущих условий работы, так и возможными ошибочными решениями, принимаемыми руководством фирмы. Значение этого раздела проекта состоит в оценке опасности того, что цели, поставленные в ...