Расчет потребности в посуде и приборах для подачи

Страница 1

№ п/п

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды и приборов

Вместимость посуды, порций

Кол-во приборов, едениц

1

Карпаччо

20

Закусочная тарелка

Закусочный прибор

1

1

20

20

2

Салат с креветками

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

3

Икра зернистая

50

Икорницы

1

50

4

Осетр заливной

50

Блюда овальные фарфоровые

6

9

5

Крабы под майонезом

50

Салатники квадратные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

6

Корзиночки с ветчиной

50

Блюда круглые фарфоровые

6

9

7

Мясное ассорти

30

Блюда овальные фарфоровые

6

5

8

Соус майонез с корнишонами

30

Соусники фарфоровые

1

30

9

Колбаса копченая с зеленым салатом

30

Блюда круглые фарфоровые

6

5

10

Салат столичный

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

11

Салат из овощей

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

12

Салат витаминный

50

Салатники треугольные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

13

Грибы маринованные с луком

30

Салатники квадратные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

30

1

14

Солянка мясная на сковороде

50

Закусочная тарелка

Закусочный прибор

1

1

50

50

15

Шампиньоны в кокотнице

30

Кокотницы

1

30

16

Рыба по-русски

50

Тарелка мелкая столовая

Столовый прибор

1

1

50

50

17

Картофель отварной

50

18

Котлеты по-киевски

50

Тарелка мелкая столовая

Столовый прибор

1

1

50

50

19

Сложный гарнир

50

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Кулинарная и тепловая обработка
Кулинарная обработка продуктов - ряд приемов по приготовлению пищи из сырых продуктов. Различают холодную и тепловую (термическую) кулинарную обработку. В процессе кулинарной обработки происходит улучшение вкусовых свойств, пищевой ценности продуктов, а также обеспечение безвредности пищи. Поэтому ...

Описание основных видов сырья
Винегрет овощной Свекла – свекла содержит значительное количество сахара (9%) в виде сахарозы, минеральных веществ, в виде солей фосфора, калия, магния, железа, и кобальта, витаминов С,В1, В2, РР и фолиевой кислоты. Свекла обладает лечебными свойствами: оказывает влияние на работу кишечника, предуп ...

Основные и дополнительные услуги общественного питания
ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания общие требования» Предисловие 1. Разработан Всероссийским институтом питания. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". 2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru