Расчет потребности в посуде и приборах для подачи

Страница 1

№ п/п

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды и приборов

Вместимость посуды, порций

Кол-во приборов, едениц

1

Карпаччо

20

Закусочная тарелка

Закусочный прибор

1

1

20

20

2

Салат с креветками

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

3

Икра зернистая

50

Икорницы

1

50

4

Осетр заливной

50

Блюда овальные фарфоровые

6

9

5

Крабы под майонезом

50

Салатники квадратные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

6

Корзиночки с ветчиной

50

Блюда круглые фарфоровые

6

9

7

Мясное ассорти

30

Блюда овальные фарфоровые

6

5

8

Соус майонез с корнишонами

30

Соусники фарфоровые

1

30

9

Колбаса копченая с зеленым салатом

30

Блюда круглые фарфоровые

6

5

10

Салат столичный

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

11

Салат из овощей

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

12

Салат витаминный

50

Салатники треугольные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

13

Грибы маринованные с луком

30

Салатники квадратные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

30

1

14

Солянка мясная на сковороде

50

Закусочная тарелка

Закусочный прибор

1

1

50

50

15

Шампиньоны в кокотнице

30

Кокотницы

1

30

16

Рыба по-русски

50

Тарелка мелкая столовая

Столовый прибор

1

1

50

50

17

Картофель отварной

50

18

Котлеты по-киевски

50

Тарелка мелкая столовая

Столовый прибор

1

1

50

50

19

Сложный гарнир

50

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Анализ конкурентоспособности
Практически на всей территории Российской Федерации наблюдается дефицит йода. Поэтому его ощущают большинство россиян, причем недостаток йода особенно опасен для детей и пожилых людей. Мегаполисы очень дефицитны по йоду, но по сравнению с небольшими городами они более благополучны за счет разнообра ...

Добровольная сертификация
Добровольное подтверждение соответствия осуществляется по инициативе заявителя на условиях между заявителем и органом по сертификации. Добровольное подтверждение соответствия может осуществляться для установления соответствия международным и национальным стандартам, стандартам организаций, системам ...

Показатели качества корейки
Согласно ГОСТ 18255-85 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия», ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для корейки должны быть выполнены следующие показатели качества: - в ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru