Расчет потребности в посуде и приборах для подачи

Страница 1

№ п/п

Перечень блюд и напитков

Заказано порций

Наименование посуды и приборов

Вместимость посуды, порций

Кол-во приборов, едениц

1

Карпаччо

20

Закусочная тарелка

Закусочный прибор

1

1

20

20

2

Салат с креветками

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

3

Икра зернистая

50

Икорницы

1

50

4

Осетр заливной

50

Блюда овальные фарфоровые

6

9

5

Крабы под майонезом

50

Салатники квадратные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

6

Корзиночки с ветчиной

50

Блюда круглые фарфоровые

6

9

7

Мясное ассорти

30

Блюда овальные фарфоровые

6

5

8

Соус майонез с корнишонами

30

Соусники фарфоровые

1

30

9

Колбаса копченая с зеленым салатом

30

Блюда круглые фарфоровые

6

5

10

Салат столичный

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

11

Салат из овощей

50

Салатники круглые фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

12

Салат витаминный

50

Салатники треугольные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

50

1

13

Грибы маринованные с луком

30

Салатники квадратные фарфоровые

Ложка для раскладки салатов

1

1

30

1

14

Солянка мясная на сковороде

50

Закусочная тарелка

Закусочный прибор

1

1

50

50

15

Шампиньоны в кокотнице

30

Кокотницы

1

30

16

Рыба по-русски

50

Тарелка мелкая столовая

Столовый прибор

1

1

50

50

17

Картофель отварной

50

18

Котлеты по-киевски

50

Тарелка мелкая столовая

Столовый прибор

1

1

50

50

19

Сложный гарнир

50

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Физические условия и режим хранения
Картофель охлаждают в камере предварительного охлаждения и (или) в камере хранения. Температура воздуха в этих камерах при загрузке должна быть равной или не более чем на 4 °С ниже температуры картофеля, измеряемой в пространстве между клубнями, размещенными в ящичных поддонах. По окончании загрузк ...

Основные болезни пищевого происхождения, вызываемые микроорганизмами
Сальмонеллез является серьезной проблемой во многих странах. Возбудителем сальмонеллеза является бактерия Salmonella, а его симптомами - повышенная температура, головная боль, тошнота, рвота, боли в животе и диарея. В число пищевых продуктов, вызывающих вспышки сальмонеллеза, входят яйца, мясо дома ...

Составление меню обеда из 4-блюд из предложенного перечня
Технологическая карта на блюдо «Винегрет овощной»№-100 № Наименование продукта Брутто Нетто 1 Картофель 29 21 2 Свекла 20 15 3 Морковь 13 10 4 Огурцы солёные 19 15 5 Капуста квашенная 21 15 6 Лук зелёный 19 15 7 Масло растительное 10 10 Выход 100 Технологическая карта на блюдо «Солянка сборная мясн ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru