|
№ п/п |
Перечень блюд и напитков |
Заказано порций |
Наименование посуды и приборов |
Вместимость посуды, порций |
Кол-во приборов, едениц |
|
1 |
Карпаччо |
20 |
Закусочная тарелка Закусочный прибор |
1 1 |
20 20 |
|
2 |
Салат с креветками |
50 |
Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
|
3 |
Икра зернистая |
50 |
Икорницы |
1 |
50 |
|
4 |
Осетр заливной |
50 |
Блюда овальные фарфоровые |
6 |
9 |
|
5 |
Крабы под майонезом |
50 |
Салатники квадратные фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
|
6 |
Корзиночки с ветчиной |
50 |
Блюда круглые фарфоровые |
6 |
9 |
|
7 |
Мясное ассорти |
30 |
Блюда овальные фарфоровые |
6 |
5 |
|
8 |
Соус майонез с корнишонами |
30 |
Соусники фарфоровые |
1 |
30 |
|
9 |
Колбаса копченая с зеленым салатом |
30 |
Блюда круглые фарфоровые |
6 |
5 |
|
10 |
Салат столичный |
50 |
Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
|
11 |
Салат из овощей |
50 |
Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
|
12 |
Салат витаминный |
50 |
Салатники треугольные фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
|
13 |
Грибы маринованные с луком |
30 |
Салатники квадратные фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
30 1 |
|
14 |
Солянка мясная на сковороде |
50 |
Закусочная тарелка Закусочный прибор |
1 1 |
50 50 |
|
15 |
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
Кокотницы |
1 |
30 |
|
16 |
Рыба по-русски |
50 |
Тарелка мелкая столовая Столовый прибор |
1 1 |
50 50 |
|
17 |
Картофель отварной |
50 | |||
|
18 |
Котлеты по-киевски |
50 |
Тарелка мелкая столовая Столовый прибор |
1 1 |
50 50 |
|
19 |
Сложный гарнир |
50 |
Новое на сайте:
Разделка и выпечка
При разделке слоеного теста следят, чтобы ножи или выемки были острыми, так как тупой инвентарь мнет края теста, а это препятствует подъему. Нельзя также мять пальцами края подготовленных изделий. Чтобы пласты теста, уложенные на противни, не деформировались при выпекании, их раскатывают не по разм ...
Брожение лактозы
При производстве большинства молочных продуктов в молоко или сливки вносят специально подобранные штаммы молочнокислых, пропионовокислых бактерий и дрожжей. В результате жизнедеятельности микроорганизмов происходит глубокий распад молочного сахара, липидов и белков молока с образованием многочислен ...
Особенности приготовления холодных закусок
Холодные блюда и закуски — бутерброды с маслом, сыром, колбасой, сырковой массой, рыбой и т. п., салаты из овощей, ветчина, колбасные изделия, шпроты, сардины, блюда из сельди с различными соусами, мясные и рыбные салаты, заправленные майонезом. Сельдь по-немецки: 300 г сельди, 150 г сметаны, 1,5 л ...