№ п/п |
Перечень блюд и напитков |
Заказано порций |
Наименование посуды и приборов |
Вместимость посуды, порций |
Кол-во приборов, едениц |
1 |
Карпаччо |
20 |
Закусочная тарелка Закусочный прибор |
1 1 |
20 20 |
2 |
Салат с креветками |
50 |
Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
3 |
Икра зернистая |
50 |
Икорницы |
1 |
50 |
4 |
Осетр заливной |
50 |
Блюда овальные фарфоровые |
6 |
9 |
5 |
Крабы под майонезом |
50 |
Салатники квадратные фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
6 |
Корзиночки с ветчиной |
50 |
Блюда круглые фарфоровые |
6 |
9 |
7 |
Мясное ассорти |
30 |
Блюда овальные фарфоровые |
6 |
5 |
8 |
Соус майонез с корнишонами |
30 |
Соусники фарфоровые |
1 |
30 |
9 |
Колбаса копченая с зеленым салатом |
30 |
Блюда круглые фарфоровые |
6 |
5 |
10 |
Салат столичный |
50 |
Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
11 |
Салат из овощей |
50 |
Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
12 |
Салат витаминный |
50 |
Салатники треугольные фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
13 |
Грибы маринованные с луком |
30 |
Салатники квадратные фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
30 1 |
14 |
Солянка мясная на сковороде |
50 |
Закусочная тарелка Закусочный прибор |
1 1 |
50 50 |
15 |
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
Кокотницы |
1 |
30 |
16 |
Рыба по-русски |
50 |
Тарелка мелкая столовая Столовый прибор |
1 1 |
50 50 |
17 |
Картофель отварной |
50 | |||
18 |
Котлеты по-киевски |
50 |
Тарелка мелкая столовая Столовый прибор |
1 1 |
50 50 |
19 |
Сложный гарнир |
50 |
Новое на сайте:
Украшение и сервировка свадебного стола
Украшение и сервировка свадебного стола – очень важный этап в подготовке к проведению торжества, созданию атмосферы праздника. В зависимости от времени года должен меняться вид свадебного стола. Весной накрытый стол должен быть нежным. Нужную атмосферу помогут создать весенние цветы. Используют пос ...
Анализ ассортимента блюд и кулинарных изделий данной группы
сырья
Наименования блюда Состав блюда Краткая технология. Сервировка, декорирование. Температура подачи блюда. 1 Карри из баранины 2Баранья ножка с пюре из нута. 3 Чанахи из баранины 4 Грудинка баранья фри с гарниром 5 Баранина "Айастан" (казахская кухня) 6 Суп-Харчо с бараниной 7 Баранина по-а ...
Первичная обработка домашней птицы
Оттаивание
. В продажу птица поступает чаще всего в охлажденном или замороженном виде. Мороженную домашнюю птицу следует хранить при температуре выше 0*С в течение 1-2 дней, чтобы она постепенно оттаяла. Оттаивание должно происходить обязательно постепенно, при комнатной температуре. При быстром от ...