№ п/п |
Перечень блюд и напитков |
Заказано порций |
Наименование посуды и приборов |
Вместимость посуды, порций |
Кол-во приборов, едениц |
1 |
Карпаччо |
20 |
Закусочная тарелка Закусочный прибор |
1 1 |
20 20 |
2 |
Салат с креветками |
50 |
Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
3 |
Икра зернистая |
50 |
Икорницы |
1 |
50 |
4 |
Осетр заливной |
50 |
Блюда овальные фарфоровые |
6 |
9 |
5 |
Крабы под майонезом |
50 |
Салатники квадратные фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
6 |
Корзиночки с ветчиной |
50 |
Блюда круглые фарфоровые |
6 |
9 |
7 |
Мясное ассорти |
30 |
Блюда овальные фарфоровые |
6 |
5 |
8 |
Соус майонез с корнишонами |
30 |
Соусники фарфоровые |
1 |
30 |
9 |
Колбаса копченая с зеленым салатом |
30 |
Блюда круглые фарфоровые |
6 |
5 |
10 |
Салат столичный |
50 |
Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
11 |
Салат из овощей |
50 |
Салатники круглые фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
12 |
Салат витаминный |
50 |
Салатники треугольные фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
50 1 |
13 |
Грибы маринованные с луком |
30 |
Салатники квадратные фарфоровые Ложка для раскладки салатов |
1 1 |
30 1 |
14 |
Солянка мясная на сковороде |
50 |
Закусочная тарелка Закусочный прибор |
1 1 |
50 50 |
15 |
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
Кокотницы |
1 |
30 |
16 |
Рыба по-русски |
50 |
Тарелка мелкая столовая Столовый прибор |
1 1 |
50 50 |
17 |
Картофель отварной |
50 | |||
18 |
Котлеты по-киевски |
50 |
Тарелка мелкая столовая Столовый прибор |
1 1 |
50 50 |
19 |
Сложный гарнир |
50 |
Новое на сайте:
Кулинарное использование мяса индейки для производства горячих блюд
Птицы семейства индейковых отряда куриных. Мясо индейки — диетический продукт, отличающийся высокими вкусовыми качествами и хорошей усвояемостью. Мышечная ткань составляет около 50% массы тушки.Индейка - это превосходный источник белка. Только от мяса индейки мы получаем настолько больше энергии, ч ...
Мясо и мясопродукты
Различают мясо остывшее, охлажденное и мороженое. Признаки доброкачественности остывшего и охлажденного мяса сходны. Остывшее и охлажденное доброкачественное мясо имеет сухую поверхность. На разрезе цвет мяса крупного рогатого скота красный, баранины — коричнево-красный, свинины — розовато-красный, ...
Установление безопасности эмульгаторов
Безвредность эмульгаторов определяется на основе широких сравнительных исследований, предпринимаемых такими органами, как Объединенный комитет экспертов по пищевым добавкам (ОКЭПД) ФАО - ВОЗ (Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) и Научным комитетом по продуктам питания (НКПП) Европейск ...