Таким образом, в универсаме «Пятерочка» наиболее высокий удельный вес имеет сыр «Пошехонский» - 21,7%. Так же данный сыр пользуется высокой популярностью и спросом.
Таблица 2. – Анализ ассортимента твердых сыров универсама « Пятерочка», классифицируемый по производителю
|
Производитель |
Количество сыров, шт |
Удельный вес, % |
|
ООО «Вмм-Билл-Данн» |
20 |
25,5 |
|
ОАО "Березовский сыродельный комбинат" |
11 |
8,35 |
|
ООО «Рокишкио сурис» |
15 |
19,7 |
|
ООО «Алтайский сыр» |
13 | |
|
ОАО «Даниловский Сыродельно-Маслодельный Завод» |
16 |
20,8 |
|
ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" |
11 |
8,35 |
|
ОАО "Камевский маслосырзавод" |
14 |
17,3 |
Проанализировав ассортимент универсама «Пятерочка» классифицируя по производителю, можно сделать вывод, что наиболее широко представлены сыры компании «Вимм-Билль-Данн» - 20 наименований сыров с удельным весом 25,5 %.
Новое на сайте:
Классификация и ассортимент данного вида консервов
Консервы для детей выпускают в широком ассортименте: фруктовые, овощные, плодоовощные, овощемясные, мясные и др. Плодовые и ягодные пюреобразные консервы Ассортимент пюреобразных фруктовых консервов для детского питания включает несколько групп продукции, различающихся по – количеству входящих в ни ...
Оценка рисков
В условиях рыночной экономики деятельность любой фирмы неизбежно связана с риском, вызванным как неопределенностью будущих условий работы, так и возможными ошибочными решениями, принимаемыми руководством фирмы. Значение этого раздела проекта состоит в оценке опасности того, что цели, поставленные в ...
Особенности китайской кухни
Искусство китайской кулинарии давно переступило границы простой нужды утолять голод. Серьезное внимание уделяется эстетическому отношению к пище: аромат, внешний вид и, конечно же, вкус блюда имеют самое важное значение. Условно китайскую технологию приготовления пищи можно разделить на четыре сост ...