Характеристика ассортимента твердых сыров в универсаме «Пятерочка»

Материалы » Особенности пищевой ценности твердых сыров » Характеристика ассортимента твердых сыров в универсаме «Пятерочка»

Страница 2

Таким образом, в универсаме «Пятерочка» наиболее высокий удельный вес имеет сыр «Пошехонский» - 21,7%. Так же данный сыр пользуется высокой популярностью и спросом.

Таблица 2. – Анализ ассортимента твердых сыров универсама « Пятерочка», классифицируемый по производителю

Производитель

Количество сыров, шт

Удельный вес, %

ООО «Вмм-Билл-Данн»

20

25,5

ОАО "Березовский сыродельный комбинат"

11

8,35

ООО «Рокишкио сурис»

15

19,7

ООО «Алтайский сыр»

13

ОАО «Даниловский Сыродельно-Маслодельный Завод»

16

20,8

ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"

11

8,35

ОАО "Камевский маслосырзавод"

14

17,3

Проанализировав ассортимент универсама «Пятерочка» классифицируя по производителю, можно сделать вывод, что наиболее широко представлены сыры компании «Вимм-Билль-Данн» - 20 наименований сыров с удельным весом 25,5 %.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

История японской Кухни
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков. Примерно в V в. до ...

Отработка рецептуры и технологии разработанного фирменного блюда
Отработка рецептуры и технологии блюда проводится в пищевой лаборатории института. В процессе отработки рецептуры и технологии блюда определяют: - нормы вложения сырья массой нетто; - массу подготовленного полуфабриката; - производственные потери; - температурный режим и продолжительность тепловой ...

Технология приготовления II-х блюд
Инвентарь и посуда: кастрюля емкостью 1 л, сковорода пор­ционная, сковорода чугунная, нож поварской, ложка столовая, мерный стакан, весы, лоток, тарелка столовая плоская, лопатка ме­таллическая, шумовка, соусник. Рецептура: крупа гречневая—74 г, вода—70 г, молоко—50 г, творог—85 г, сахар —10 г, яйц ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru