Расчет блюд, реализуемых за день в фито-баре:
mобщ.= mмки+mгор.нап+mхол.нап
mобщ.= 0,5+0,2+0,1=0,8
nблюд = 360∙0,8 = 288 (блюд)
Таблица 2.4
Групповой ассортимент по часам работы фито - бара
Часы работы |
Кол-во посетителей |
Наименование ассортимента | ||
Мки |
Гор.нап |
Хол.нап | ||
Коэффициент потребления | ||||
0,5 |
0,2 |
0,1 | ||
10-11 |
30 |
15 |
6 |
3 |
11-12 |
36 |
18 |
7 |
4 |
12-13 |
36 |
18 |
7 |
4 |
13-14 |
36 |
18 |
7 |
4 |
14-15 |
54 |
27 |
11 |
5 |
15-16 |
36 |
18 |
7 |
3 |
16-17 |
24 |
12 |
5 |
2 |
17-18 |
20 |
10 |
4 |
2 |
18-19 |
28 |
14 |
6 |
3 |
19-20 |
36 |
18 |
7 |
4 |
20-21 |
24 |
12 |
5 |
2 |
ИТОГО |
360 |
180 |
72 |
36 |
Новое на сайте:
Метод определения наличия земли и примеси
Сущность метода заключается в определении свободной земли и примеси; земли, прилипшей к клубням; земли и примеси, оставшихся в транспортном средстве или хранилище (в случаях, когда они входят в общую массу партии) после выгрузки картофеля, упакованного в тару, вычисленных в процентах до второго дес ...
Анализ физико-химических показателей качества
Одним из основных физико-химических показателей соков является содержание сухих веществ. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в соответствии с ГОСТ 28562-90. «Массовая доля растворимых сухих веществ по рефрактометру» означает: массовая доля сахарозы в водном растворе, име ...
Технологические карты
Технологическая карта №1 Наименование блюда Салат «Петровский» Источник рецептуры Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2006 Номер рецептуры 87 Колонка вложения _ № п/п Наименование продуктов На 1 порцию гр На 2 порции гр На _порций гр Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто 1 Грибы соленные 33 ...