Расчет блюд, реализуемых за день в фито-баре:
mобщ.= mмки+mгор.нап+mхол.нап
mобщ.= 0,5+0,2+0,1=0,8
nблюд = 360∙0,8 = 288 (блюд)
Таблица 2.4
Групповой ассортимент по часам работы фито - бара
Часы работы |
Кол-во посетителей |
Наименование ассортимента | ||
Мки |
Гор.нап |
Хол.нап | ||
Коэффициент потребления | ||||
0,5 |
0,2 |
0,1 | ||
10-11 |
30 |
15 |
6 |
3 |
11-12 |
36 |
18 |
7 |
4 |
12-13 |
36 |
18 |
7 |
4 |
13-14 |
36 |
18 |
7 |
4 |
14-15 |
54 |
27 |
11 |
5 |
15-16 |
36 |
18 |
7 |
3 |
16-17 |
24 |
12 |
5 |
2 |
17-18 |
20 |
10 |
4 |
2 |
18-19 |
28 |
14 |
6 |
3 |
19-20 |
36 |
18 |
7 |
4 |
20-21 |
24 |
12 |
5 |
2 |
ИТОГО |
360 |
180 |
72 |
36 |
Новое на сайте:
Возможные дефекты продукции
Дефект - каждое отдельное несоответствие продукции требованиям, установленными НД. Виды дефектов: 1.Явный дефект-дефект, для выявления которого в НД предусмотрены соответствие правила, методы и средства контроля. 2. Скрытый дефект-дефект, для выявления которого в НД не предусмотрены соответствие пр ...
Характеристика танина
Танины (от франц. tanner-дубить кожу), группа фенольных соединений растительного происхождения, содержащих большое количество групп ОН, молекулярная масса 500-3000; обладают дубящими свойствами. Дубящее действие танинов основано на их способности образовывать прочные связи с белками, полисахаридами ...
Торговое оборудование
Оборудование в обеденном зале размещают таким образом, чтобы посетитель имел свободный доступ к раздаточной линии и всем обеденным столам. Проходы должны быть травмобезопасными. Для свободного передвижения посетителей в обеденном зале устраиваются главные и второстепенные проходы между столами и ст ...