Расчет блюд, реализуемых за день в фито-баре:
mобщ.= mмки+mгор.нап+mхол.нап
mобщ.= 0,5+0,2+0,1=0,8
nблюд = 360∙0,8 = 288 (блюд)
Таблица 2.4
Групповой ассортимент по часам работы фито - бара
Часы работы |
Кол-во посетителей |
Наименование ассортимента | ||
Мки |
Гор.нап |
Хол.нап | ||
Коэффициент потребления | ||||
0,5 |
0,2 |
0,1 | ||
10-11 |
30 |
15 |
6 |
3 |
11-12 |
36 |
18 |
7 |
4 |
12-13 |
36 |
18 |
7 |
4 |
13-14 |
36 |
18 |
7 |
4 |
14-15 |
54 |
27 |
11 |
5 |
15-16 |
36 |
18 |
7 |
3 |
16-17 |
24 |
12 |
5 |
2 |
17-18 |
20 |
10 |
4 |
2 |
18-19 |
28 |
14 |
6 |
3 |
19-20 |
36 |
18 |
7 |
4 |
20-21 |
24 |
12 |
5 |
2 |
ИТОГО |
360 |
180 |
72 |
36 |
Новое на сайте:
Гигиеническая регламентация пищевых добавок в продуктах
питания
Пища — источник энергии, пластических материалов и биологически активных веществ для человека. Наряду с необходимыми и полезными для нашего организма веществами с пищей поступает большое число вредных и посторонних веществ природного, антропогенного или биологического происхождения, а также посторо ...
Этапы становления экспертизы
Товарная экспертиза - это самостоятельное исследование предмета экспертизы (товара), проводимое компетентными специалистами (экспертами) на основании объективных фактов с целью получения достоверного решения. Объектами товарной экспертизы являются потребительские отечественные и импортные товары, с ...
Технология производства конфет «Золотая нива»
Технология производства конфет «Золотая нива» состоит и следующих этапов: 1 этап - сахар-песок, очищенный на просеивателе , норией подается в промежуточный сборник , откуда поступает на измельчение в микромельницу . Измельченная сахарная пудра поступает в сборник для сахарной пудры , откуда шнеком ...