Определение пропускной способности предприятия

Материалы » Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест » Определение пропускной способности предприятия

Страница 2
Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Обеспечение безопасности труда на рабочем месте
Товароведы-эксперты при выполнении органолептических испытаний должны: - соблюдать нормы освещения рабочей зоны; - при использовании посуды следует осторожно её передвигать и не ставить на край стола во избежание падения; - соблюдать расстояние от глаз до образца в пределах 40–50 см., образец долже ...

Характеристика складского хозяйства
Сырье, поступающее в ресторан, хранят в складских помещениях. Складское хозяйство ресторана выполняет следующие функции: создание и поддержание на определенном уровне запасов сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, товаров материально-технического оснащения; создание условий для хранения сырья и ...

Эфиры полиглицерина (Е475)
Добавки этой группы представляют собой сложные эфиры жирных кислот с полиглицерином и могут быть представлены в виде общей формулы: где R — углеводородный остаток высшей жирной кислоты. Технология их получения основана на полимеризации глицерина с последующей этерификацисй пищевыми жирами или высши ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru