Линия по производству кетчупов производительностью 3000 банок/час

Материалы » Технология производства кетчупа » Линия по производству кетчупов производительностью 3000 банок/час

Страница 2

туннельный пастеризатор предназначен для пастеризации кетчупов, соусов, расфасованных в стеклобутылку вместимостью 0,5 л. и консервированных маринадов в стеклобанках вместимостью 1 л.;

можно применять и другие размеры банок и бутылок;

способ стерилизации банки - горячая вода;

машина с автоматической системой управления;

корпус туннеля - нержавеющая сталь;

производительность - 3000-3500 бут/час;

установленная мощность - до 12 кВт;

расход воды - 8 м3/час;

расход пара, Р=0,4 МРа - 650 кг/час;

габариты (ДхШхВ) - 12000x1400x1700 мм.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Африканская кухня
Салат из овощей и фруктов (Ангола) Картофель — 20 г, морковь — 40 г, яблоки — 30 г, апельсины — 40 г, огурцы, свежие — 30 г, майонез — 20 г, сахар — 5 г, лимон — 10 г, кислота лимонная. Вареные картофель и морковь, яблоки, апельсины и огурцы очистить, нарезать дольками, добавить лимонную кислоту, м ...

Разбивка блюд по видам и ассортиментам
Расчет общего количества блюд определяются с помощью коэффициента потребления блюд: nД = NД ∙ m , (2.2) где NД – число потребителей за день, чел.; m – коэффициент потребления блюд (сумма коэффициентов потребления холодных блюд, супов, горячих блюд и сладких блюд), указывающий, какое количеств ...

Этапы становления экспертизы
Товарная экспертиза - это самостоятельное исследование предмета экспертизы (товара), проводимое компетентными специалистами (экспертами) на основании объективных фактов с целью получения достоверного решения. Объектами товарной экспертизы являются потребительские отечественные и импортные товары, с ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru