Линия по производству кетчупов производительностью 3000 банок/час

Материалы » Технология производства кетчупа » Линия по производству кетчупов производительностью 3000 банок/час

Страница 2

туннельный пастеризатор предназначен для пастеризации кетчупов, соусов, расфасованных в стеклобутылку вместимостью 0,5 л. и консервированных маринадов в стеклобанках вместимостью 1 л.;

можно применять и другие размеры банок и бутылок;

способ стерилизации банки - горячая вода;

машина с автоматической системой управления;

корпус туннеля - нержавеющая сталь;

производительность - 3000-3500 бут/час;

установленная мощность - до 12 кВт;

расход воды - 8 м3/час;

расход пара, Р=0,4 МРа - 650 кг/час;

габариты (ДхШхВ) - 12000x1400x1700 мм.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Расчет предлагаемого оборудования
Расчет двухкорпусной вакуум-выпарной установки Продукт – молоко. Производительность ВУ S=0,028кг/ч. Концентрация сухих веществ поступающего молока В0=15%, конечная концентрация Вк=40%. Тепловой расчет Находим расход выпаренной влаги: Распределяем количество выпаренной воды по корпусам. Для двухкорп ...

Горячие блюда
Супы Супы или, как их называют, первые блюда готовят на различных бульонах, а также на молоке и хлебном квасе. Бульон — это отвар, полученный при варке в воде мяса убойных животных, домашней птицы, рыбы и их костей, грибов, а также овощей и ягод. Для того, чтобы бульон получился прозрачным, его нео ...

Контроль качества кулинарной продукции
Повседневный контроль качества выпускаемой продукции на каждом предприятии общественного питания осуществляется бракеражной комиссией. В небольших предприятиях в состав бракеражной комиссии входят руководитель предприятия, шеф-повар или повар-бригадир, высококвалифицированный повар или кондитер. Пе ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru