Линия по производству кетчупов производительностью 3000 банок/час

Материалы » Технология производства кетчупа » Линия по производству кетчупов производительностью 3000 банок/час

Страница 2

туннельный пастеризатор предназначен для пастеризации кетчупов, соусов, расфасованных в стеклобутылку вместимостью 0,5 л. и консервированных маринадов в стеклобанках вместимостью 1 л.;

можно применять и другие размеры банок и бутылок;

способ стерилизации банки - горячая вода;

машина с автоматической системой управления;

корпус туннеля - нержавеющая сталь;

производительность - 3000-3500 бут/час;

установленная мощность - до 12 кВт;

расход воды - 8 м3/час;

расход пара, Р=0,4 МРа - 650 кг/час;

габариты (ДхШхВ) - 12000x1400x1700 мм.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Результаты исследований
Органолептические показатели фасоли белой марки «Мистраль». Запах – свойственный, без затхлого, плесневелого и других посторонних запахов. Цвет – белый. Вкус – свойственный, нежный, без посторонних привкусов. Консистенция рассыпчатая. Для фасоли белой марки «Ярмарка Премиум» показатели следующие: з ...

Расчет рецептуры
Расчет сырья для приготовления ромовой бабы Наименование сырья и продуктов Брутто Нетто мука сахар маргарин яйца дрожжи молоко соль 400 20 20 3шт 10 75 1 400 20 20 120 10 75 1 Расчет сырья для приготовления творожной запеканки Наименование сырья и продуктов Брутто Нетто Творог Крупа манная Или мука ...

Особенности норвежской кухни
Основу норвежской кухни составляют рыба и другие продукты моря. Наиболее популярны треска "торск" всех видов, соленая сельдь "бокнафиск" с картофелем в мундире и со шкварками, "фискемелье" - рубленая печень трески с рыбьей икрой, маринованная сельдь "сурсильд" ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru