Линия предназначена для розлива густых и жидкых продуктов в стеклянные банки и бутылки тип Твист-оф.
Основные продукты для розлива:
соусы, кетчуп;
томатная паста.
Тара:
стеклянные банки тип Евротвист (Twist off) - 0.2-1.0 литра;
стекляные бутылки тип Евротвист (Twist off) - 0.2-1.0 литра
Технические характеристики:
производительность - до 3000 шт./час;
установленная мощность - 21 КВт.;
расход воды - 1,5 м3/ч;
расход пара, Р=3 МРа - 80 кг/ч.;
расход сжатого воздуха, Р=0,6 МРа - 5 м3/ч.;
требуемая площадь /высота не менее 3,5 м./ - 110 м2;
численность персонала в смену - 5.
Технологическое оборудование:
1. Поворотный накопительный стол
производительность - до 5 000 шт/час;
установленная мощность - 0,25 квт.;
габариты (ДхШхВ) - 900х900х1250 мм.
2. Моечная-подсушительная машина
комплект с эл. щитом и инвертером;
полный автомат;
предназначена для мойки и подсушки стеклянных бутылок и банок паром;
машина выполняет операции: опрокидывание тары, ополаскивание водой, обработка паром-сушка, опрокидывание;
машина работает с разными банками и бутылками по диаметру без необходимости дополнительной оснастки;
производительность - 4000 шт/час;
расход пара с Р= 0,1 МРа - 50 кг/час;
расход воды с Р= 0,3 МРа - 1 м3/час;
установленная мощность - 1,5 квт;
габариты (ДхШхВ) - 4500х1500х2050 мм.
3. Дозировочная машина
производительность - до 3500 шт /час;
дозирование - от 200 до 1000 см3;
диаметр тары - от 50 до 110 мм;
высота тары - до 270 мм;
установленная мощность - 1,1 квт.;
расход сжатого воздуха, Р=0,6 МРа - до 2 м3/час;
габариты (ДхШхВ) - 3000х1050х2300 мм.
4. Паровакуумная укопорочная машина
комплект с ел. щитом и инвертером;
производительность - до 5000 шт/час;
диаметр тары - от 60 до 120 мм;
высота тары - от 70 до 200 мм;
диаметр крышки 38 - 102 мм;
установленная мощность - 1,5 квт.;
расход пара с Р=0,3 МРа - 30 кг/час;
расход воды с Р=0,2 МРа - 0,04 м3/час;
габариты (ДхШхВ) - 2500х1300х2250 мм.
5. Электронный дефектоскоп
комплект с ел. щитом и инвертером;
производительность - до 10000 шт/час;
диаметр тары - от 66 до 120 мм;
высота тары - до 200 мм;
диаметр крышки - 53-102 мм;
установленная мощность - 0,37 квт.;
расход воздуха с Р=0,5 МРа - 0,5 м3/час;
габариты (ДхШхВ) - 1850х850х1600 мм.
6. Этикетировочная машина
комплект с ел. щитом и инвертером;
машина работает с клеем для бумажной этикетки;
производительность - 3000 шт/час;
установленная мощность - 1,5 квт.;
расход сжатого воздуха с Р=0.4 МРа - 4 м3/час;
габариты (ДхШхВ) - 2300х1200х1400 мм.
7. Термоусадочная упаковочная машина
комплект с ел. щитом и инвертером;
предназначена для упаковки банок в термоусадочную пленку;
пакеты по 3х4, 3х5, 2х5, 2х6 и т.д. в зависимости от массы пакета;
максимальные размеры пакета - 450х500 мм;
максимальная высота пакета - 370 мм;
производительность - до 250 пакетов в час;
установленная мощность - 12 квт.;
габариты (ДхШхВ) - 3300х800х1500 мм.
8. Транспортная система для передвижения тары
- несущая пластинчатая цепь изготовлена из нержавеющей стали.
9. Пастеризационный туннель для стеклобутылок и стеклобанок комплект с эл. щитом и инвертером;
Новое на сайте:
Контроль качества кулинарной продукции
Повседневный контроль качества выпускаемой продукции на каждом предприятии общественного питания осуществляется бракеражной комиссией. В небольших предприятиях в состав бракеражной комиссии входят руководитель предприятия, шеф-повар или повар-бригадир, высококвалифицированный повар или кондитер. Пе ...
Организация продовольственного и материально-технического
снабжения
Для бесперебойной работы кафе необходимо снабжать его сырьем, полуфабрикатами, покупными товарами в требуемом количестве и ассортименте для обеспечения выпуска продукции и товарооборота. Рациональная организация снабжения кафе сырьем, полуфабрикатами и материально-техническими средствами является в ...
Раскрытие возможностей риска в технологическом процессе
использования сырья и его кулинарной механической и тепловой обработке
При кулинарной механической и тепловой обработке и нарушении кулинарного режима, технологии приготовления полуфабрикатов и блюд, можно наблюдать снижение питательной ценности блюд. Риски Причины и способы устранения 1)Малое количество жидкости при тушении Сильный огонь жидкость выкипела Уменьшить о ...