Линия по производству кетчупов производительностью 3000 банок/час

Материалы » Технология производства кетчупа » Линия по производству кетчупов производительностью 3000 банок/час

Страница 1

Линия предназначена для розлива густых и жидкых продуктов в стеклянные банки и бутылки тип Твист-оф.

Основные продукты для розлива:

соусы, кетчуп;

томатная паста.

Тара:

стеклянные банки тип Евротвист (Twist off) - 0.2-1.0 литра;

стекляные бутылки тип Евротвист (Twist off) - 0.2-1.0 литра

Технические характеристики:

производительность - до 3000 шт./час;

установленная мощность - 21 КВт.;

расход воды - 1,5 м3/ч;

расход пара, Р=3 МРа - 80 кг/ч.;

расход сжатого воздуха, Р=0,6 МРа - 5 м3/ч.;

требуемая площадь /высота не менее 3,5 м./ - 110 м2;

численность персонала в смену - 5.

Технологическое оборудование:

1. Поворотный накопительный стол

производительность - до 5 000 шт/час;

установленная мощность - 0,25 квт.;

габариты (ДхШхВ) - 900х900х1250 мм.

2. Моечная-подсушительная машина

комплект с эл. щитом и инвертером;

полный автомат;

предназначена для мойки и подсушки стеклянных бутылок и банок паром;

машина выполняет операции: опрокидывание тары, ополаскивание водой, обработка паром-сушка, опрокидывание;

машина работает с разными банками и бутылками по диаметру без необходимости дополнительной оснастки;

производительность - 4000 шт/час;

расход пара с Р= 0,1 МРа - 50 кг/час;

расход воды с Р= 0,3 МРа - 1 м3/час;

установленная мощность - 1,5 квт;

габариты (ДхШхВ) - 4500х1500х2050 мм.

3. Дозировочная машина

производительность - до 3500 шт /час;

дозирование - от 200 до 1000 см3;

диаметр тары - от 50 до 110 мм;

высота тары - до 270 мм;

установленная мощность - 1,1 квт.;

расход сжатого воздуха, Р=0,6 МРа - до 2 м3/час;

габариты (ДхШхВ) - 3000х1050х2300 мм.

4. Паровакуумная укопорочная машина

комплект с ел. щитом и инвертером;

производительность - до 5000 шт/час;

диаметр тары - от 60 до 120 мм;

высота тары - от 70 до 200 мм;

диаметр крышки 38 - 102 мм;

установленная мощность - 1,5 квт.;

расход пара с Р=0,3 МРа - 30 кг/час;

расход воды с Р=0,2 МРа - 0,04 м3/час;

габариты (ДхШхВ) - 2500х1300х2250 мм.

5. Электронный дефектоскоп

комплект с ел. щитом и инвертером;

производительность - до 10000 шт/час;

диаметр тары - от 66 до 120 мм;

высота тары - до 200 мм;

диаметр крышки - 53-102 мм;

установленная мощность - 0,37 квт.;

расход воздуха с Р=0,5 МРа - 0,5 м3/час;

габариты (ДхШхВ) - 1850х850х1600 мм.

6. Этикетировочная машина

комплект с ел. щитом и инвертером;

машина работает с клеем для бумажной этикетки;

производительность - 3000 шт/час;

установленная мощность - 1,5 квт.;

расход сжатого воздуха с Р=0.4 МРа - 4 м3/час;

габариты (ДхШхВ) - 2300х1200х1400 мм.

7. Термоусадочная упаковочная машина

комплект с ел. щитом и инвертером;

предназначена для упаковки банок в термоусадочную пленку;

пакеты по 3х4, 3х5, 2х5, 2х6 и т.д. в зависимости от массы пакета;

максимальные размеры пакета - 450х500 мм;

максимальная высота пакета - 370 мм;

производительность - до 250 пакетов в час;

установленная мощность - 12 квт.;

габариты (ДхШхВ) - 3300х800х1500 мм.

8. Транспортная система для передвижения тары

- несущая пластинчатая цепь изготовлена из нержавеющей стали.

9. Пастеризационный туннель для стеклобутылок и стеклобанок комплект с эл. щитом и инвертером;

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Расчёт количества продуктов по нормам потребления
Таблица 2.3 Расчёт количества продуктов по нормам потребления Наименование продуктов Единицы измерения Норма потребления 1 человеком Количество продуктов 1 2 3 4 Горячие напитки л 0,1 122,4 Холодные напитки л 0,09 110,16 В том числе: минеральная вода натуральный сок напитки собственного производств ...

Требования к месту хранения
Камера к началу загрузки картофеля должна быть приведена в техническое и санитарное состояния, соответствующие требованиям нормативной, проектной, эксплуатационной документации и требованиям настоящего стандарта, а также аттестована в установленном порядке. Перед загрузкой открытые охлаждающие бата ...

Характеристика потребительских свойств вареных колбас
Пищевая ценность – совокупность свойств, обеспечивающих физиологические потребности и функционирование организма человека. Пищевая ценность определяется химическим составом продукта и значением отдельных его компонентов в питании. Регламентирующими показателями являются содержание воды, белка, жира ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru