Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Страница 2

N1 = 416610/(3600 * 7 * 1,14) = 14

Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней, отпусков и дней по болезни рассчитывается по формуле:

N2 = N1 K1 (2.9)

K1 – коэффициент, учитывающий выходные и праздничные дни (K1 = 1,13)

N2 = 14 * 1,59 = 22

Принимаем, что в горячем цехе ежедневно работают 14 человек, а с учетом выходных и праздничных дней – 22 человек.

4

3

2

1

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

График выхода на работу производственных работников цеха

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Расчет расхода вспомогательных, упаковочных материалов
К вспомогательным относятся материалы, идущие на упаковку. Для упаковки самого печенья предполагается использовать полипропиленовую двуосноориентированную пленку ВОРР, а также пленку ВОРР, ламинированная полиэтиленом, с межслойной печатью. Для детского сдобного печенья будет использоваться металлиз ...

Расчёт потребности официантов
При расчете количества официантов исходят из того, что каждый официант выполняет все операции по обслуживанию гостей в закрепленном за ним секторе. При проведении банкета с частичным обслуживанием требуется один официант на 10-15 гостей. На данном банкете присутствует пятьдесят человек, один официа ...

Технико-технологические карты
тесто кулинарный пирог сдобный Составление технико-технологических карт на блюда и изделия. «УТВЕРЖДАЮ» Директор « _» _ 20 _ г. Технико-технологическая карта №1 1.Область применения: 1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на пирожки с яйцом и рисом. 2.Перечень сырья: Для приг ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru