Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Определение режима работы цеха и численности производственных работников

Страница 2

N1 = 416610/(3600 * 7 * 1,14) = 14

Общая численность производственных работников с учетом выходных и праздничных дней, отпусков и дней по болезни рассчитывается по формуле:

N2 = N1 K1 (2.9)

K1 – коэффициент, учитывающий выходные и праздничные дни (K1 = 1,13)

N2 = 14 * 1,59 = 22

Принимаем, что в горячем цехе ежедневно работают 14 человек, а с учетом выходных и праздничных дней – 22 человек.

4

3

2

1

9-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

График выхода на работу производственных работников цеха

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Анализ пищевой ценности блюда
На основании данных полученных в таблице 3, необходимо проанализировать пищевую ценность сырьевого набора, входящего в рецептуру блюда, потери, происходящие при тепловой обработке , а также пищевую ценность готового блюда. Удельный вес БЖП высчитывается пропорцией: Всего белков – 100% Белки (Животн ...

Технология производства вареных колбас с добавлением «Йодказеина»
Технологический процесс производства вареных колбас с добавлением «Йодказеина» практически не отличается от традиционной схемы производства вареных колбас. Единственная разница – внесение специфической пищевой добавки – «Йодказеина». Таким образом, технология производства вареных колбас с «Йодказеи ...

Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока
Выход продукта по технологическим операциям "Концентрированный яблочный сок таблица 2.6" Таблица 2.6 Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока Наименование технологической операции Переработано кг Отходы % Потери кг. Исапренная вода % Общие потреи кг. Приемка 7486 - - 0,5 37,43 ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru