Химический состав концентрированного яблочного сока

Материалы » Технология производства соков » Химический состав концентрированного яблочного сока

Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами

Продукты

Вода%

Вода

Белки

Жиры

Углеводы

Клетчатка

Орг.кислоты

Зола

Минеральные вещества

Витамины

Энергетическая ценность

Общие

Моно-и-диса70хариды

Крахмал

Общая

β-каратин

B1

B2

PP

C

ккал

кДж

Граммы/100 гр. продукта

Миллиграммы/100 гр. продукта

Яблочный сок концентрированный 70%

30

0,5

0

12,6

10,4

0

0,2

2,0

0,4

0,3

0,09

0,01

0,01

0,12

7,4

52

1125


Новое на сайте:

Организационный план
Для организации нового производства на ЗАО "Сернурский сырзавод" планируется установить новую линию по изготовлению сырков глазированных, которую могут обслуживать 4 человека (технолог и 3 работника). Рассчитаем численность работников основного, вспомогательного производства и АУП. Средня ...

Составление меню обеда из 4-блюд из предложенного перечня
Технологическая карта на блюдо «Винегрет овощной»№-100 № Наименование продукта Брутто Нетто 1 Картофель 29 21 2 Свекла 20 15 3 Морковь 13 10 4 Огурцы солёные 19 15 5 Капуста квашенная 21 15 6 Лук зелёный 19 15 7 Масло растительное 10 10 Выход 100 Технологическая карта на блюдо «Солянка сборная мясн ...

Стандартизация и сертификация творога и изделий из творога
Задачи, основные принципы и правила проведения работ по государственной стандартизации в Российской Федерации установлены ГОСТ Р 1.0-92 "Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения" и ГОСТ Р 1.2-92 "Государственная система стандартизации Российской ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru