Химический состав концентрированного яблочного сока

Материалы » Технология производства соков » Химический состав концентрированного яблочного сока

Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами

Продукты

Вода%

Вода

Белки

Жиры

Углеводы

Клетчатка

Орг.кислоты

Зола

Минеральные вещества

Витамины

Энергетическая ценность

Общие

Моно-и-диса70хариды

Крахмал

Общая

β-каратин

B1

B2

PP

C

ккал

кДж

Граммы/100 гр. продукта

Миллиграммы/100 гр. продукта

Яблочный сок концентрированный 70%

30

0,5

0

12,6

10,4

0

0,2

2,0

0,4

0,3

0,09

0,01

0,01

0,12

7,4

52

1125


Новое на сайте:

Метод определения наличия земли и примеси
Сущность метода заключается в определении свободной земли и примеси; земли, прилипшей к клубням; земли и примеси, оставшихся в транспортном средстве или хранилище (в случаях, когда они входят в общую массу партии) после выгрузки картофеля, упакованного в тару, вычисленных в процентах до второго дес ...

Пути развития школьного питания на современном этапе
Дальнейшее осуществление организации и повышения эффективности питания, учащихся в общеобразовательных школах, его развитие должны осуществляться путем перевода на индустриальные методы производства продукции общественного питания для школьных столовых и централизованное снабжение их различными вид ...

График реализации блюд
таблица №4 23-24 0.03 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 3 22-23 0.03 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 3 3 21-22 0.08 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 3 3 20-21 0.05 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 1 1 4 4 19-20 0.17 7 7 7 7 7 7 7 1 1 1 1 1 1 13 13 18-19 0.07 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 2 1 8 8 17-18 0.2 9 9 9 9 9 9 9 1 1 1 1 1 1 15 1 ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru