Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами
Продукты |
Вода% Вода |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Клетчатка |
Орг.кислоты |
Зола |
Минеральные вещества |
Витамины |
Энергетическая ценность | ||||||||
Общие |
Моно-и-диса70хариды |
Крахмал |
Общая |
β-каратин |
B1 |
B2 |
PP |
C | ||||||||||
ккал |
кДж | |||||||||||||||||
Граммы/100 гр. продукта |
Миллиграммы/100 гр. продукта | |||||||||||||||||
Яблочный сок концентрированный 70% |
30 |
0,5 |
0 |
12,6 |
10,4 |
0 |
0,2 |
2,0 |
0,4 |
0,3 |
0,09 |
0,01 |
0,01 |
0,12 |
7,4 |
52 |
1125 |
Новое на сайте:
Значение жиров в питании и современное состояние масложировой отрасли
Масложировая промышленность — одна из важных отраслей пищевой промышленности, наиболее сложная по структуре. В ее состав входят маслоэкстракционные заводы, производящие из масличного сырья растительные масла и жиры; гидрогенизационные заводы, превращающие жидкие масла в твердые гидрированные (салом ...
Определение количества питающихся по комплексному обеду и свободному выбору
Пусть из 389 человек 189 питаются по 1 комплексу, 200 –по 2 комплексу , а 538 человека по свободному выбору. ...
Требования к качеству хлебобулочных изделий
Требования к качеству хлебобулочных изделий следующие: Внешний вид хлеба и булочных изделий. Форма должна быть правильной, без боковых выплывов, не мятой; для формового хлеба - соответствующей хлебной форме, в которой его выпекали, с несколько выпуклой верхней коркой; для подового - круглой, овальн ...