Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами
Продукты |
Вода% Вода |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Клетчатка |
Орг.кислоты |
Зола |
Минеральные вещества |
Витамины |
Энергетическая ценность | ||||||||
Общие |
Моно-и-диса70хариды |
Крахмал |
Общая |
β-каратин |
B1 |
B2 |
PP |
C | ||||||||||
ккал |
кДж | |||||||||||||||||
Граммы/100 гр. продукта |
Миллиграммы/100 гр. продукта | |||||||||||||||||
Яблочный сок концентрированный 70% |
30 |
0,5 |
0 |
12,6 |
10,4 |
0 |
0,2 |
2,0 |
0,4 |
0,3 |
0,09 |
0,01 |
0,01 |
0,12 |
7,4 |
52 |
1125 |
Новое на сайте:
Организационный
план
Для организации нового производства на ЗАО "Сернурский сырзавод" планируется установить новую линию по изготовлению сырков глазированных, которую могут обслуживать 4 человека (технолог и 3 работника). Рассчитаем численность работников основного, вспомогательного производства и АУП. Средня ...
Составление меню обеда из 4-блюд из предложенного перечня
Технологическая карта на блюдо «Винегрет овощной»№-100 № Наименование продукта Брутто Нетто 1 Картофель 29 21 2 Свекла 20 15 3 Морковь 13 10 4 Огурцы солёные 19 15 5 Капуста квашенная 21 15 6 Лук зелёный 19 15 7 Масло растительное 10 10 Выход 100 Технологическая карта на блюдо «Солянка сборная мясн ...
Стандартизация и сертификация
творога и изделий из творога
Задачи, основные принципы и правила проведения работ по государственной стандартизации в Российской Федерации установлены ГОСТ Р 1.0-92 "Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения" и ГОСТ Р 1.2-92 "Государственная система стандартизации Российской ...