Номер по сборнику рецептур №603 "Творожная масса с ягодами или плодами"
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
Творожная масса сладкая |
102 |
102 |
Абрикосы свежие |
52 |
45 |
Выход |
145 |
Технология приготовления
Готовую творожную массу укладывают в порционную посуду горкой, сверху кладут дольки свежих ягод или плодов или ягод. При приготовлении творожной массы с консервированными плодами или ягодами массу, уложенную горкой, поливают сиропом, а затем оформляют плодами или ягодами.
ГОСТы и ТУ на продукты, входящие в рецептуру "Творожная масса с ягодами или плодами" представлены в таблице 2.
Таблица 2 - ГОСТы и ТУ на продукты, входящие в рецептуру "Творожная масса с ягодами или плодами"
№ п/п |
Наименование продукта |
Наименование, № ГОСТа или ТУ |
1. |
Творожная масса |
ГОСТ Р 53666-2009. Масса творожная. Особая. Технические условия |
2. |
Абрикосы свежие |
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия |
Новое на сайте:
Характеристика оборудования, инвентаря, инструментов, посуды.
Правила эксплуатации и техника безопасности
Общие правила эксплуатации и техники безопасности 1.К работе допускаются лица, знающие устройство, правило эксплуатации и технику безопасности, прошедшие инструктаж. 2.У машины проверяют техническое и санитарное состояние. 3.Машина должна иметь заземление и зануление. 4.Сборка машины. 5.Машина пров ...
Организация рабочего цеха
Горячий чех предназначен для централизованного производства готовых блюд, полуфабрикатов высокой степени готовности, включая готовые охлажденные блюда, и кулинарных изделий из полуфабрикатов. Этот цех связан со всеми производственными и торговыми помещениями, поэтому располагают его вблизи от холод ...
Штатное расписание ресторана «Золотой улей»
№ п/п Наименование должностей Числен- ность Оклад (ставка) Сумма окладов 1. Административно-управленческий персонал: директор 1 30 000,00 30 000,00 заместитель директора 1 25 000,00 25 000,00 главный бухгалтер 1 25 000,00 25 000,00 Итого: 80 000,00 2. Работники производства: зав. производством 1 18 ...