Экологичность проекта

Страница 3

В результате проектирования молочного предприятия предусмотрены комплексы защитных мер по предупреждению загрязнения окружающей среды:

- очистка атмосферного воздуха в цехе от пыли при помощи приточно-вытяжной вентиляции;

- очистка сточных вод, в результате установки в цехе песколовок и жироуловителя;

- посадка зеленых насаждений;

- регулярная уборка территории;

- использование автотранспорта только в технически исправном состоянии. Не допускать стоянку автомобилей с работающим двигателем;

- природоохранное просвещение среди работников предприятия и рабочего персонала.

Выполнение всех мер по охране природы позволит улучшить экологическую обстановку на предприятии.

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Охрана труда в горячем цехе
· Во избежании несчастных случаев работники кухни должны изучить правила эксплуатации оборудования и получить практический инструктаж у заведующего производством. В местах расположения оборудования необходимо вывесить правила его эксплуатации. Пол в цехах должен быть ровным, без выступов, не скольз ...

Пищевая ценность сырья
Горбуша – самый многочисленный вид тихоокеанских лососей, однако приморское стадо сравнительно невелико. Вылов горбуши в периоды высшей численности достигает 8–10 тыс. тонн. В настоящее время ее уловы в водах Приморья невелики. Удельный вес неразделенной горбуши изменяется в пределах 1010–1030 кг/м ...

Организация обслуживания на предприятии общественного питания
Правильное питание обеспечивает нормальный рост и развитие детей, способствует профилактике заболеваний, продлению жизни людей, повышения работоспособности. В 2000 году были введены в действие ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населени ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru