Экологичность проекта

Страница 3

В результате проектирования молочного предприятия предусмотрены комплексы защитных мер по предупреждению загрязнения окружающей среды:

- очистка атмосферного воздуха в цехе от пыли при помощи приточно-вытяжной вентиляции;

- очистка сточных вод, в результате установки в цехе песколовок и жироуловителя;

- посадка зеленых насаждений;

- регулярная уборка территории;

- использование автотранспорта только в технически исправном состоянии. Не допускать стоянку автомобилей с работающим двигателем;

- природоохранное просвещение среди работников предприятия и рабочего персонала.

Выполнение всех мер по охране природы позволит улучшить экологическую обстановку на предприятии.

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Характеристика ассортимента твердых сыров в универсаме «Пятерочка»
«Пятерочка» - сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы маг ...

Блинное тесто
Готовится дрожжевое опарное тесто жидкой консистенции. Для опары берут половину нормы молока и муки, разводят в теплом молоке дрожжи, хорошо перемешивают и ставят в теплое место на 30…40 минут до увеличения в объеме в два раза. В готовую опару добавляют сахар – песок, соль, растертые яичные желтки ...

Современные тенденции оформления и подачи блюд
Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к вкусу и воображению конкретного человека, однако, чтобы блюдо стало настоящим произведением искусства, оно должно соответствовать определенным правилам. Умение сделать блюдо красивым – одна из составных частей кулинарии. Для этого использу ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru