Экологичность проекта

Страница 3

В результате проектирования молочного предприятия предусмотрены комплексы защитных мер по предупреждению загрязнения окружающей среды:

- очистка атмосферного воздуха в цехе от пыли при помощи приточно-вытяжной вентиляции;

- очистка сточных вод, в результате установки в цехе песколовок и жироуловителя;

- посадка зеленых насаждений;

- регулярная уборка территории;

- использование автотранспорта только в технически исправном состоянии. Не допускать стоянку автомобилей с работающим двигателем;

- природоохранное просвещение среди работников предприятия и рабочего персонала.

Выполнение всех мер по охране природы позволит улучшить экологическую обстановку на предприятии.

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Пароэжекторные и абсорбционные холодильные машины. Схема и принцип действия
Абсорбционные и пароэжекторные холодильные машины представляют собой систему, в которой обратный и прямой циклы совмещены и осуществляются в одном агрегате. Циклы этих машин в отличие от цикла компрессорной холодильной машины сопровождаются затратой теплоты при сравнительно высокой температуре. Эта ...

Тесто слоеное
Мука 670 (в там числе 8—10% для перемешивания с маслом и 5—18% для посыпания лр-и раскатывании теста), маргарин сливочный 447, меланж 34, соль 5, кислота лимонная 9, вода 286. Выход после вытечки 1000 г. ...

Сегментация рынка по ценам и каналам распределения
Маркетинговое сегментирование определяет степень специализации фирмы на различных рынках и по разным товарам. В основе сегментирования лежит различия в покупательских привычках, потребностях, финансовых ресурсах и т.д. Любая из этих переменных может быть положена в основу сегментирования. Существую ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru