В результате проектирования молочного предприятия предусмотрены комплексы защитных мер по предупреждению загрязнения окружающей среды:
- очистка атмосферного воздуха в цехе от пыли при помощи приточно-вытяжной вентиляции;
- очистка сточных вод, в результате установки в цехе песколовок и жироуловителя;
- посадка зеленых насаждений;
- регулярная уборка территории;
- использование автотранспорта только в технически исправном состоянии. Не допускать стоянку автомобилей с работающим двигателем;
- природоохранное просвещение среди работников предприятия и рабочего персонала.
Выполнение всех мер по охране природы позволит улучшить экологическую обстановку на предприятии.
Новое на сайте:
Творог
Довольно долгое время творог на Руси называли сыром, а блюда из него — сырными (например, сырники). Объяснения такому названию не встречалось, но оно настолько прочно закрепилось за ним, что не исчезло даже после появления в России твердых (сычужных) сыров. А творог всегда был одним из самых почит ...
Добровольная сертификация
Добровольное подтверждение соответствия осуществляется по инициативе заявителя на условиях между заявителем и органом по сертификации. Добровольное подтверждение соответствия может осуществляться для установления соответствия международным и национальным стандартам, стандартам организаций, системам ...
Порядок предоставления питания для студентов
Столовая - торговый объект общественного питания, предназначенный для приготовления и реализации с потреблением на месте разнообразных по дням недели завтраков, обедов, ужинов, а также отпуска их на дом. [3] Столовая может быть как самостоятельным предприятием, так и филиалом предприятия. В зависим ...