где Qс – суточный грузооборот, т; qтр.е – суточная производительность единицы транспортного оборудования, т.
Произведем расчет количества имеющихся транспортных средств.
Ручные тележки: wгр = 1,2т/0,2т=6шт.
Тележки транспортные ТМ 2000: wгр = 0,6т/0,1=6шт.
Тележки ТС-2: wгр = 0,8т/0,2т=4шт.
Тележки КС-150: wгр =2,2т/1,2т=1,8. Принимаем 2 шт.
Общее количество транспортных средств сведено в таблицу 27.
Таблица 27 Транспортные средства
|
Пункт |
Наименование |
Количество |
|
1 |
Ручные тележки |
6 |
|
2 |
Тележки ТМ 2000 |
6 |
|
3 |
Тележки ТС-2 |
4 |
|
4 |
Тележки КС-150 |
2 |
|
6 |
Аккумуляторные погрузчики 4004А |
3 |
Новое на сайте:
Требования к качеству и хранению соусов
Жидкая часть соусов с мукой должна быть однородной, без комков; масло не отслаивается. Гарниры, вводимые в соус, должны быть мягкие, доведенные до готовности. Вкус и аромат соусов хорошо выражены. Горячие соусы с мукой хранят на мармите в закрытой посуде не более 3 ч. На раздачу соусы подают неболь ...
Характеристика оборудования
Оборудование на предприятиях общественного питания чрезвычайно разнообразно по номенклатуре, назначению, рабочим процессам, кинематическим и динамическим параметрам, технологическим и конструктивным характеристикам, приводным устройствам и т.п. Классификация торгово-технологического оборудования по ...
Таблица набора сырья
Наименование блюда: Рулет с макаронами Рецептура № 666 сборник рецептур 1983 г. Наименование сырья Рулет с макаронами Соус белый №824 Бульон коричневый №822 1п,г 100п,кг 50 г(на 1п) 5 л(на 100п) 42,5 г(на 1п) 4,25л(на 100п) Итого, кг 1.Говядина 155 15,5 15,5 2.Хлеб пшеничный 23 2,3 2,3 3.Вода 34 3, ...