где Qс – суточный грузооборот, т; qтр.е – суточная производительность единицы транспортного оборудования, т.
Произведем расчет количества имеющихся транспортных средств.
Ручные тележки: wгр = 1,2т/0,2т=6шт.
Тележки транспортные ТМ 2000: wгр = 0,6т/0,1=6шт.
Тележки ТС-2: wгр = 0,8т/0,2т=4шт.
Тележки КС-150: wгр =2,2т/1,2т=1,8. Принимаем 2 шт.
Общее количество транспортных средств сведено в таблицу 27.
Таблица 27 Транспортные средства
Пункт |
Наименование |
Количество |
1 |
Ручные тележки |
6 |
2 |
Тележки ТМ 2000 |
6 |
3 |
Тележки ТС-2 |
4 |
4 |
Тележки КС-150 |
2 |
6 |
Аккумуляторные погрузчики 4004А |
3 |
Новое на сайте:
Аппаратура и материалы
Для определения качества применяют: - весы чашечные или платформенные с погрешностью взвешивания не более 0,01 кг; - ящики со сплошными стенками и дном; - мешки; - брезент; - лопаты деревянные; - совки деревянные; - ведро или бак; - корзины; - ветошь. ...
Расходы, связанные с болезнями пищевого происхождения
Заражение пищевых продуктов создает колоссальное социальное и экономическое бремя для сообществ и их систем здравоохранения. Расходы США в связи с болезнями, вызванными только основными патогенными микроорганизмами, оцениваются ежегодно в 35 миллиардов долларов США (1997 год) с точки зрения медицин ...
Особенности производства сырокопченых полусухих колбас
Подготовка сырья. Жилованное говяжье и свиное мясо в кусках массой 400…600 г и полосы шпика размером 12×30 см замораживают в стандартных алюминиевых тазиках (380×380×150 мм) или на противнях слоем толщиной не более 10 см в морозильной камере до температуры в центре блока -2…-5I ...