Транспортные средства

Страница 2

где Qс – суточный грузооборот, т; qтр.е – суточная производительность единицы транспортного оборудования, т.

Произведем расчет количества имеющихся транспортных средств.

Ручные тележки: wгр = 1,2т/0,2т=6шт.

Тележки транспортные ТМ 2000: wгр = 0,6т/0,1=6шт.

Тележки ТС-2: wгр = 0,8т/0,2т=4шт.

Тележки КС-150: wгр =2,2т/1,2т=1,8. Принимаем 2 шт.

Общее количество транспортных средств сведено в таблицу 27.

Таблица 27 Транспортные средства

Пункт

Наименование

Количество

1

Ручные тележки

6

2

Тележки ТМ 2000

6

3

Тележки ТС-2

4

4

Тележки КС-150

2

6

Аккумуляторные погрузчики 4004А

3

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Определение количества питающихся по комплексному обеду и свободному выбору
Пусть из 389 человек 189 питаются по 1 комплексу, 200 –по 2 комплексу , а 538 человека по свободному выбору. ...

Особенности норвежской кухни
Основу норвежской кухни составляют рыба и другие продукты моря. Наиболее популярны треска "торск" всех видов, соленая сельдь "бокнафиск" с картофелем в мундире и со шкварками, "фискемелье" - рубленая печень трески с рыбьей икрой, маринованная сельдь "сурсильд" ...

Технологическая линия производства творога
Цель работы: изучить устройство и принцип действия линии производства творога. Основные теоретические сведения Творог - белковый кисло-молочный продукт. Творог имеет чистые кисло-молочные вкус и запах; для первого сорта допускается слабо выраженный привкус кормов, тары, легкой горечи. Консистенция ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru