Дрожевое опарное тесто

Из данного теста готовятся:

Булочки домашние.

Из теста, приготовленного опарным способом, формуют шарики массой 107г. При укладывании на противень расстояние между шариками теста должно быть 8…10 см. После этого противень ставят в теплое влажное место для расстойки.

За 5…10 мин. до выпекания булочки равномерно смазывают яйцом при помощи кисточки, посыпают сахарным песком и выпекают при температуре 230°С в течение 10 мин.

Для теста: мука – 6755, сахар – песок – 1420, маргарин – 1485, меланж 190, соль – 60, дрожжи – 170, вода – 2850.

Выход – 10 000 шт по 100гр.

Требования к качеству: булочка должна быть круглая, от золотисто – желтого до светло – коричневого цвета, поверхность блестящая, тесто хорошо пропеченное.

А так же: Кулебяки, украинские пампушки и так далее.


Новое на сайте:

Организация обслуживания на предприятии
Основная загруженность зала приходится в вечерние время с 18-00 до 24 -00 так как большинство посетителей приходят, чтобы отдохнуть, приятно провести время после трудного рабочего дня. Обслуживание в ресторане «Ацумари» складывается из следующих этапов: Встреча и размещение гостей; Прием и оформлен ...

Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
Особое место на предприятиях общественного питания отводится оказанию услуг потребителям. Услуги – это все прочие виды деятельности предприятия питания по обслуживанию населения, осуществляемые за пределами утвержденных для них функций и служебных обязанностей. Перечень услуг, предоставляемы рестор ...

Этапы организации обслуживания
Официант в течение всего бранча занят непосредственно обслуживанием его участников. Квалифицированная работа, элегантный внешний вид, доброжелательное, тактичное и внимательное отношение к гостям являются обязательными условиями культуры обслуживания и способствуют созданию хорошего настроения учас ...

Категории

© 2014-2018 Copyright www.combinefoods.ru