Дрожевое опарное тесто

Из данного теста готовятся:

Булочки домашние.

Из теста, приготовленного опарным способом, формуют шарики массой 107г. При укладывании на противень расстояние между шариками теста должно быть 8…10 см. После этого противень ставят в теплое влажное место для расстойки.

За 5…10 мин. до выпекания булочки равномерно смазывают яйцом при помощи кисточки, посыпают сахарным песком и выпекают при температуре 230°С в течение 10 мин.

Для теста: мука – 6755, сахар – песок – 1420, маргарин – 1485, меланж 190, соль – 60, дрожжи – 170, вода – 2850.

Выход – 10 000 шт по 100гр.

Требования к качеству: булочка должна быть круглая, от золотисто – желтого до светло – коричневого цвета, поверхность блестящая, тесто хорошо пропеченное.

А так же: Кулебяки, украинские пампушки и так далее.


Новое на сайте:

Армения
Лобуц (салат) Фасоль красная — 80 г, лук репчатый — 25 г, масло растительное — 15 г, уксус 3%-й, — 15 г, специи, зелень, соль. Фасоль отварить, посыпать солью, перцем, оформить кольцами репчатого лука, веточками зелени и полить растительным маслом и уксусом. Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком) Б ...

Фильтрование пива и отдых
При дображивании и созревании пиво осветляется недостаточно. В нем во взвешенном состоянии остаются дрожжевые клетки, белковые и полифенольные вещества, хмелевые смолы, соли тяжелых металлов, различные микроорганизмы, образующие муть. Поэтому после дображивания пиво подвергается осветлению фильтров ...

Состав функциональных групп помещений ресторана, их взаимосвязь
Помещения ресторана подразделяются на следующие функциональные группы: 1. Помещения для приема и хранения сырья (складские помещения): охлаждаемые камеры; неохлаждаемые кладовые. 2. Производственная группа помещений ресторана предназначена для переработки продуктов, сырья и их приготовления. - Мясо ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru