Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки.
Кафе (от фр. Café; буквально — «кофе») — заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием.
Кафе в рабочих районах, где во время обеденного перерыва можно принять пищу, часто называются закусочными. На предприятиях подобные заведения называются столовыми, но данный термин после распада СССР стал реже употребляться.( ru.wikipedia.org)
Уютная обстановка в стиле «Прованс», посуда сделанная мастерами востока ,сочетание разных стилей и направлений в одном уютном кафе-чайной, под названием - «Необычная страна»
Кафе-чайная «Необычная страна» подарит своим гостям уют, тепло и хорошее настроение. Интересный дизайн, смешанный из разных стилей преподносит обстановку домашнего уюта. В вашем распоряжении окажется уединенная комнатка, где царит волшебная атмосфера.
Хотите справить романтический ужин? Милости просим!
В качестве дополнительных услуг кафе-чайная «Необычная страна» предлагает своим гостям проведение вечеринок, свадеб, торжеств.
Музыка с особой тщательностью подобрана под общую атмосферу кафе – чайной»Необычная страна»- в исполнении артистов, а также услуги диджея при проведении дискотек.
Кафе- чайная «Необычная страна» - это вкуснейшая выпечка, закуски и ароматные горячие напитки по приемлемым ценам.
Повара – виртуозы своего дела, что ежедневно отмечают посетители кафе.
Персонал –приветливый, внимательный, любезный к каждому гостю. Обслуживание происходит быстро и четко,так как в нашем кафе-чайной работают официанты, знающие и любящие свою работу.
Кафе – чайная «Необычная страна» расположена в центре города. В уютном переулочке с мягким освещением и красивыми кустарниками. В теплое время года на улицу выставляютстолики и предлагают пледы по просьбе гостя.
Визитная карточка кафе-чайной «Необычная страна»-вкусная еда, уют, тепло все для вас, для того что бы вам было хорошо.
Новое на сайте:
Экспертиза качества молока и сливок
Молоко и сливки контролируют по органолептическим показателям: внешнему виду и консистенции, вкусу и запаху, цвету. Важнейшие физико-химические показатели: массовая доля жира, кислотность, плотность, степень чистоты, температура. По микробиологическим показателям пастеризованное молоко подразделяют ...
Определение количества блюд по группам
Таблица №2 Определение количества блюд по группам. Блюда % от общего количества Количество порций % от данной группы Количество порций 1)Холодные блюда и закуски 30 180 1) 90 2)Гастрономические продукты 2)- 3)Салаты 3)- 4)Молоко и кисломолочные продукты 4)100 5)Супы 5)- 5) 6)Вторые горячие блюда: м ...
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
1. Настоящими Санитарными правилами установлены гигиенические требования безопасности пищевых продуктов и способности их удовлетворять физиологические потребности человека в основных пищевых веществах и энергии. 2. Органолептические свойства пищевых продуктов определяются показателями вкуса, цвета, ...