Моечная столовой посуды и полуфабрикатной тары

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Моечная столовой посуды и полуфабрикатной тары

Страница 2

Площадь моечной столовой посуды 4,34:0,3=14 м2.

Площадь бельевой принимаем из расчета 5 м2 на 50 мест в зале.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Операции в конце хранения
При температуре хранения ниже 10 ˚С в конце периода хранения до сортировки и упаковки необходимо постепенно повышать температуру до 10˚С. ...

Консервы
Консервы в банках могут подвергаться порче, если при их изготовлении не была обеспечена герметичность (непроницаемость) или были нарушены установленные правила стерилизации. Жестяные банки с консервами должны иметь слегка вдавленные донышки. Вздутие донышек, или, как говорят бомбаж банок, происходи ...

Привила приемки
Правила приемки – по ГОСТ 8756.0. Порядок и периодичность производственного контроля содержания токсичных элементов, гистамина, нитрозаминов, пестицидов, полихлорированных бифенилов, радионуклидов и бенз(а) пирена в пресервах устанавливают в соответствии с санитарными правилами и нормами. Периодичн ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru