Анализ конкурентоспособности

Страница 4

Анализ минерального состава образцов свидетельствует, что разработанная колбаса «Докторская йодированная» содержит в значительном количестве такие жизненно важные минеральные вещества, как кальций, фосфор, железо, калий, йод в отличии от «Докторской», изготовленной в соответствии с ГОСТ.

Как следует из данных, представленных в табл. 8, анализируемая продукция превосходит изделие-образец и по органолептическим характеристикам (Q1 < Q2), и по минеральному составу, что позволяет сделать вывод о конкурентоспособности на данном рынке в сравниваемом классе изделий.

Внедрение этой группы перспективной и социально важной продукции в массовое производство позволит решить вопрос обеспечения населения отечественными продуктами, обогащенными йодом, которые в настоящее время на нашем рынке практически отсутствуют.

Страницы: 1 2 3 4 


Новое на сайте:

Виды молочных консервов
В зависимости от принципа и способа консервирования вырабатывают молочные консервы следующих видов: Абиоз – тепловая стерилизац. Сгущенное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко пониженной жирности, концентрированное стерилизованное молоко, сгущенное стерилизованное молоко с добав ...

Изделия из теста
Тесто безопарное. Безопарное тесто применяется для приготовления пирожков, жаренных в масле. Дрожжи, соль, сахар растворить в небольшом количестве воды или молока, нагретого до 28—35 градусов, процедить через сито, соединить с остальным количеством воды или молока и слить в миску. Муку просеять, вс ...

Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста
Задание 1. Пищевая ценность блюд из птицы, кролика и пернатой дичи в питании. Процессы, происходящие при тепловой обработке птицы, дичи и кролика. Подготовка к варке и правила варки птицы. Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика. Подбор гарниров и соусов к этим блюдам. Требования к ка ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru