Расчет условно-переменных расходов

Материалы » Классификация и исследование пшеничного хлеба » Расчет условно-переменных расходов

Деление затрат на условно - переменные и условно – постоянные осуществляется по методу «Директ - костинг» (метод переменных и постоянных затрат).

Условно – переменные расходы, как правило, является прямыми, и зависят от количества экспертных услуг. Структура условно – переменных расходов включает:

– стоимостью основных и вспомогательных материалов;

– оплаты труда работников осуществляемых экспертную оценку качества товара. Данные заносим в таблицу 12

Таблица 12

Расчет условно – переменных расходов

№ п/п

Наименование

Условное обозначение

Исходные данные

Изделия единиц

1

2

3

4

5

1

Основные и вспомогательные материалы

См

итог таблица №3

225,73

2

Оплата труда

От

Итог формулы №16

3874.78

3

Итого условно – переменных расходов:

Упер

п1 + п 2

4100.51


Новое на сайте:

Технология приготовления II-х блюд
Инвентарь и посуда: кастрюля емкостью 1 л, сковорода пор­ционная, сковорода чугунная, нож поварской, ложка столовая, мерный стакан, весы, лоток, тарелка столовая плоская, лопатка ме­таллическая, шумовка, соусник. Рецептура: крупа гречневая—74 г, вода—70 г, молоко—50 г, творог—85 г, сахар —10 г, яйц ...

Основные болезни пищевого происхождения, вызываемые микроорганизмами
Сальмонеллез является серьезной проблемой во многих странах. Возбудителем сальмонеллеза является бактерия Salmonella, а его симптомами - повышенная температура, головная боль, тошнота, рвота, боли в животе и диарея. В число пищевых продуктов, вызывающих вспышки сальмонеллеза, входят яйца, мясо дома ...

Факторы, обуславливающие качество мясных консервов
К факторам обуславливающим качество мясных консервов относятся факторы формирующие качество и факторы сохраняющие качество мясных консервов. Качество мясных консервов определяют путем внешнего осмотра банок и по органолептическим, химическим и бактериологическим показателям содержимого консервов. К ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru