Описание и составление сводно-нормативной таблицы

Материалы » Классификация и исследование пшеничного хлеба » Описание и составление сводно-нормативной таблицы

Страница 2

ГОСТ 949-73 «Баллоны стальные малого и среднего объема для газов. Технические условия».

ГОСТ 13861-89 «Редукторы для газопламенной обработки. Общие технические условия».

ГОСТ 2405-88 «Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, напоромеры, тягомеры и тягонапоромеры. Общие технические условия».

ГОСТ 18481-81 «Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия».

ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия».

ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди».

ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка».

ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути».

ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»

ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов».

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Значение фасоли в питании и современное состояние крупяной промышленности
Из зерен фасоли можно приготовить множество прекрасных блюд: супы, соусы, пирожные, гарниры, замечательные консервы, лобио. Добавление фасолевой муки при выпечке хлеба значительно повышает его белковость и питательность. Кроме этого, недозрелые лопатки фасоли годятся для приготовления салатов, втор ...

Пищевые инфекции и их предупреждение
Помимо микробов, оказывающих влияние на качество пищевых продуктов, существуют также болезнетворные или патогенные микробы, вызывающие пищевые инфекции. К пищевым инфекциям относятся заразные заболевания, которые возникают вследствие употребления в пищу продуктов, загрязненных микробами различных и ...

Молочные консервы
Производство молочных консервов в России непрерывно растет. Стойкие и транспортабельные, они дают возможность потреблять молоко в тех регионах, в которых отсутствует молочное скотоводство. Для туристов и экипажей кораблей эти продукты просто незаменимы. Все более широкое применение они находят в до ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru