Метрологическое обеспечение

Материалы » Технология производства пива » Метрологическое обеспечение

Страница 2

Химические реактивы

Наименование

Характеристика

Нормативный документ

1. Бумага фильтровальная лабораторная

ГОСТ 12026

2. Вода дистиллированная

ГОСТ 6709

3. Йод кристаллический

химически чистый

ГОСТ 4159

4. Йода раствор

раствор c(ЅJ2)=0,1 моль/дм3

ГОСТ 25794.2

5. Калия бихромат

ГОСТ 2652

6. Калий двухромовокислый

химически чистый

ГОСТ 4220

7. Калий йодистый

химически чистый

ГОСТ 4232

8. Калий хлористый

химически чистый

ГОСТ 4234

9. Кобальт хлористый

ГОСТ 4525

10. Кислота серная

ГОСТ 4204

11. Кислота соляная

раствор c(HCl)=3 моль/дм3

ГОСТ 3118

12. Натрия гидрооксид

химически чистый

ГОСТ 4328

13. Натрия гидрооксид

раствор c(NaOH)=0,1 моль/дм3

ГОСТ 25794.1

14. Натрий тетраборнокислый

химически чистый

ГОСТ 4199

15. Натрий тетраборнокислый

раствор c(Na2B4O7*10H2O)=0,01моль/дм3

ГОСТ 4919.2

16. Спирт этиловый ректификованный

ГОСТ Р 51652-2000

17. Фенолфталеин

раствор в этиловом спирте 10г/дм3

ГОСТ 4919.1

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Основные методы приготовления пищи
Все блюда, приготовляемые на сковороде, в гриле или фритюре, по-японски называются одинаково — «обжаренные на огне». Японские кулинары любят готовить в гриле, поскольку приготовленные в нем блюда привлекательны и аппетитны, кроме того, продукты для него не требуют специальной подготовки, а соусы и ...

Классификация услуг общественного питания
Услуги, предоставляемые потребителям на предприятии общественного питания различных типов и классов, а такжегражданами – предпринимателями, делятся на: Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий Услуги по организации потребления и обслуживания: торжеств, семейных обедов и ри ...

Особенности производства разных видов творога
Творог получают сквашиванием молока молочными бактериями с последующим удалением сыворотки из сгустка. Различают творог из пастеризованного молока, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и производства творожных продуктов, из творога непастеризованного молока используемый только ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru