Химические реактивы
Наименование |
Характеристика |
Нормативный документ |
1. Бумага фильтровальная лабораторная |
ГОСТ 12026 | |
2. Вода дистиллированная |
ГОСТ 6709 | |
3. Йод кристаллический |
химически чистый |
ГОСТ 4159 |
4. Йода раствор |
раствор c(ЅJ2)=0,1 моль/дм3 |
ГОСТ 25794.2 |
5. Калия бихромат |
ГОСТ 2652 | |
6. Калий двухромовокислый |
химически чистый |
ГОСТ 4220 |
7. Калий йодистый |
химически чистый |
ГОСТ 4232 |
8. Калий хлористый |
химически чистый |
ГОСТ 4234 |
9. Кобальт хлористый |
ГОСТ 4525 | |
10. Кислота серная |
ГОСТ 4204 | |
11. Кислота соляная |
раствор c(HCl)=3 моль/дм3 |
ГОСТ 3118 |
12. Натрия гидрооксид |
химически чистый |
ГОСТ 4328 |
13. Натрия гидрооксид |
раствор c(NaOH)=0,1 моль/дм3 |
ГОСТ 25794.1 |
14. Натрий тетраборнокислый |
химически чистый |
ГОСТ 4199 |
15. Натрий тетраборнокислый |
раствор c(Na2B4O7*10H2O)=0,01моль/дм3 |
ГОСТ 4919.2 |
16. Спирт этиловый ректификованный |
ГОСТ Р 51652-2000 | |
17. Фенолфталеин |
раствор в этиловом спирте 10г/дм3 |
ГОСТ 4919.1 |
Новое на сайте:
Основные методы приготовления пищи
Все блюда, приготовляемые на сковороде, в гриле или фритюре, по-японски называются одинаково — «обжаренные на огне». Японские кулинары любят готовить в гриле, поскольку приготовленные в нем блюда привлекательны и аппетитны, кроме того, продукты для него не требуют специальной подготовки, а соусы и ...
Классификация услуг общественного питания
Услуги, предоставляемые потребителям на предприятии общественного питания различных типов и классов, а такжегражданами – предпринимателями, делятся на: Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий Услуги по организации потребления и обслуживания: торжеств, семейных обедов и ри ...
Особенности производства разных видов творога
Творог получают сквашиванием молока молочными бактериями с последующим удалением сыворотки из сгустка. Различают творог из пастеризованного молока, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и производства творожных продуктов, из творога непастеризованного молока используемый только ...