Метрологическое обеспечение

Материалы » Технология производства пива » Метрологическое обеспечение

Страница 2

Химические реактивы

Наименование

Характеристика

Нормативный документ

1. Бумага фильтровальная лабораторная

ГОСТ 12026

2. Вода дистиллированная

ГОСТ 6709

3. Йод кристаллический

химически чистый

ГОСТ 4159

4. Йода раствор

раствор c(ЅJ2)=0,1 моль/дм3

ГОСТ 25794.2

5. Калия бихромат

ГОСТ 2652

6. Калий двухромовокислый

химически чистый

ГОСТ 4220

7. Калий йодистый

химически чистый

ГОСТ 4232

8. Калий хлористый

химически чистый

ГОСТ 4234

9. Кобальт хлористый

ГОСТ 4525

10. Кислота серная

ГОСТ 4204

11. Кислота соляная

раствор c(HCl)=3 моль/дм3

ГОСТ 3118

12. Натрия гидрооксид

химически чистый

ГОСТ 4328

13. Натрия гидрооксид

раствор c(NaOH)=0,1 моль/дм3

ГОСТ 25794.1

14. Натрий тетраборнокислый

химически чистый

ГОСТ 4199

15. Натрий тетраборнокислый

раствор c(Na2B4O7*10H2O)=0,01моль/дм3

ГОСТ 4919.2

16. Спирт этиловый ректификованный

ГОСТ Р 51652-2000

17. Фенолфталеин

раствор в этиловом спирте 10г/дм3

ГОСТ 4919.1

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Подбор продуктов и блюд для дневного рациона
Одним из основных документов для приготовления пищи в школьных столовых является меню. Меню — информация для учащихся и родителей, а также программа работы столовой. В школьных столовых рекомендовано применять цикличное меню, которое в наибольшей степени отражает научную организацию питания школьни ...

Основные и дополнительные вещества пищи; влияние пищевых добавок на здоровье человека
В организме человека выявлено около 70 химических элементов, которые входят в состав клеток и межклеточных жидкостей. Из тысяч веществ, поступивших в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины — все они необходимы для роста и развития организма. Это ...

Технология производства крупы
Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии не усвояемых организмом человека оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида. Технология производства фасоли включает в себя следующие этапы: подсортировка, очистка от примесей, гидротермическая обработка, обрушивани ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru