Метрологическое обеспечение

Материалы » Технология производства пива » Метрологическое обеспечение

Страница 2

Химические реактивы

Наименование

Характеристика

Нормативный документ

1. Бумага фильтровальная лабораторная

ГОСТ 12026

2. Вода дистиллированная

ГОСТ 6709

3. Йод кристаллический

химически чистый

ГОСТ 4159

4. Йода раствор

раствор c(ЅJ2)=0,1 моль/дм3

ГОСТ 25794.2

5. Калия бихромат

ГОСТ 2652

6. Калий двухромовокислый

химически чистый

ГОСТ 4220

7. Калий йодистый

химически чистый

ГОСТ 4232

8. Калий хлористый

химически чистый

ГОСТ 4234

9. Кобальт хлористый

ГОСТ 4525

10. Кислота серная

ГОСТ 4204

11. Кислота соляная

раствор c(HCl)=3 моль/дм3

ГОСТ 3118

12. Натрия гидрооксид

химически чистый

ГОСТ 4328

13. Натрия гидрооксид

раствор c(NaOH)=0,1 моль/дм3

ГОСТ 25794.1

14. Натрий тетраборнокислый

химически чистый

ГОСТ 4199

15. Натрий тетраборнокислый

раствор c(Na2B4O7*10H2O)=0,01моль/дм3

ГОСТ 4919.2

16. Спирт этиловый ректификованный

ГОСТ Р 51652-2000

17. Фенолфталеин

раствор в этиловом спирте 10г/дм3

ГОСТ 4919.1

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Дрожжевое тесто
При приготовлении дрожжевого теста используются вода(молоко), сахар, соль, дрожжи, меланж(яйца), мука, масло сливочное. Процесс приготовления дрожжевого теста состоит из двух стадий – замешивания и выпекания. Замешивание – приготовление дрожжевого теста основано на способности дрожжей сбраживать са ...

Венгрия
Жареная свинина с кислой капустой 500 г постной свинины, 2‑3 луковицы, мелко нарубленный тмин на кончике ножа, 10 г розмарина, 1‑2 ст. ложки сливок, 750 г кислой капусты, 2‑3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка масла, 1 чайная ложка сахара, соль. Свинину нате ...

Органолептический контроль качества разработанного фирменного блюда
После окончания обработки рецептуры и технологии приготовления разработанного блюда производится оценка качества по органолептическим показателям. По результатам дегустации и органолептического анализа заполняются дегустационные листы. Число дегустаторов составляет 3 человека; представленных дегуст ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru