Технология приготовления блюд

Материалы » Технология приготовления обеда из 4-х блюд » Технология приготовления блюд

Винегрет овощной

Подготовленные овощи кроме свеклы соединяют вместе, вымешивают.

В последнюю очередь вводят свёклу, предварительно заправленную растительным маслом. Винегрет доводят до вкуса.

Солянка сборная мясная

В суповую миску кладут пассерованный лук, томатное пюре, припущенные огурцы, нарезанные мясные продукты, каперсы заливают бульоном, кладут перец горошком, лавровый лист, соль и варят 5-10 мин.

Поджарка с жареным картофелем

Подготовленный полуфабрикат кладут на раскалённую с жиром сковороду, посыпают солью, перцем и обжаривают до готовности, добавляют пассерованный репчатый лук томат пюре и жарят еще 2-3 мин.

Подготовленный картофель кладут на раскалённую с жиром сковороду, жарят на поверхности плиты, доводят до готовности в жарочном шкафу.

Напиток апельсиновый

Подготовленную цедру, заливают горячей водой, варят 2-3 мин, настаивают 3-4 часа, процеживают, вводят сахар, доводят до кипения. Соединяют с подготовленным соком. Охлаждают.


Новое на сайте:

Меню предприятия
Меню – это перечень расположенных в определенном порядке различных холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже в ресторане на данный день с указанием цены, выхода, способа приготовления и перечня входящих в их соста ...

Особенности китайской кухни
Искусство китайской кулинарии давно переступило границы простой нужды утолять голод. Серьезное внимание уделяется эстетическому отношению к пище: аромат, внешний вид и, конечно же, вкус блюда имеют самое важное значение. Условно китайскую технологию приготовления пищи можно разделить на четыре сост ...

Какие продукты содержат ГМО и как это узнать?
По Организации ООН по экономическому сотрудничеству и развитию, в мире (более чем, в одной стране) зарегистрированы следующие трансгенные сельскохозяйственные культуры: 11 линий сои, 24 линии картофеля, 32 линии кукурузы, 3 линии сахарной свеклы, 5 линий риса, 8 линий томатов, 32 линии рапса, 3 лин ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru