Выявление потребительских предпочтений мясных консервов

Материалы » Оценка качества мясных консервов » Выявление потребительских предпочтений мясных консервов

Страница 2

в) «Золотой стандарт» г) «Микоян»

г) Другое

7. Консервы какой массы нетто Вы чаще всего приобретаете?

а) 250 г. б) 425 г.

в) 500 г. г) Другое

8. Укажите Ваш пол:

а) М б) Ж

9. Укажите Ваш возраст:

а) от 16 до 30 б) от 30 до 45 в) от 45 и выше

Спасибо за внимание!

Данная анкета состоит из 9-и вопросов:

- Употребляете ли Вы мясные консервы?

Ответы помогут выявить процент респондентов, употребляющих в пищу мясные консервы.

- Какой вид мясных консервов Вы предпочитаете?

Какой вид мясных консервов пользуется большей популярностью у покупателей: из говядины, свинины, баранины, конины или оленины.

- Как часто Вы покупаете данный продукт?

Выявление частоты спроса мясных консервов.

- На что Вы обращаете внимание при покупке данной продукции?

Ответы на данный вопрос помогут определить, на что в первую очередь обращает внимание потребитель при покупке данного товара: на цену, упаковку, торговую марку, так же можно предложить свой вариант ответа.

- Какой вид упаковки Вы предпочитаете?

Какой вид тары предпочтительней для потребителей: стеклянная банка, металлическая банка, банка из ламистера, имеет значение.

- Какой торговой марке Вы отдаете предпочтение?

Для выявления спроса на какую-либо торговую марку мясных консервов. В вариантах ответа предложены четыре торговые марки, но респондент может указать свой вариант ответа.

- Мясные консервы какой массы нетто Вы чаще всего приобретаете?

Какая масса нетто мясных консервов пользуется популярностью у потребителей.

- Укажите Ваш пол?

- Укажите Ваш возраст?

Два последних вопроса включены в анкету для выявления личных данных респондентов. Ответы на них позволят определить, кто чаще приобретает мясные консервы: мужчины или женщины, а так же возраст потребителей.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Расчёт потребности официантов
При расчете количества официантов исходят из того, что каждый официант выполняет все операции по обслуживанию гостей в закрепленном за ним секторе. При проведении банкета с частичным обслуживанием требуется один официант на 10-15 гостей. На данном банкете присутствует пятьдесят человек, один официа ...

Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Одной из задач рационализации питания является снижение калорийности изделий без изменения их вкусовых качеств. Особенно это касается изделий из теста с большим содержанием сахара и жиров. Снижение калорийности достигается замещением части жи­ров и Сахаров низкокалорийными добавками: овощными масса ...

Грили
В настоящее время для общественного питания выпускается множество моделей жарочных аппаратов с названиями, включающими слово "гриль", - контактный гриль, гриль роликовый и карусельного типа, лава-гриль, пицца-гриль, шаурма-гриль и даже микроволновая печь с грилем. Слово griller в переводе ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru