Выявление потребительских предпочтений мясных консервов

Материалы » Оценка качества мясных консервов » Выявление потребительских предпочтений мясных консервов

Страница 2

в) «Золотой стандарт» г) «Микоян»

г) Другое

7. Консервы какой массы нетто Вы чаще всего приобретаете?

а) 250 г. б) 425 г.

в) 500 г. г) Другое

8. Укажите Ваш пол:

а) М б) Ж

9. Укажите Ваш возраст:

а) от 16 до 30 б) от 30 до 45 в) от 45 и выше

Спасибо за внимание!

Данная анкета состоит из 9-и вопросов:

- Употребляете ли Вы мясные консервы?

Ответы помогут выявить процент респондентов, употребляющих в пищу мясные консервы.

- Какой вид мясных консервов Вы предпочитаете?

Какой вид мясных консервов пользуется большей популярностью у покупателей: из говядины, свинины, баранины, конины или оленины.

- Как часто Вы покупаете данный продукт?

Выявление частоты спроса мясных консервов.

- На что Вы обращаете внимание при покупке данной продукции?

Ответы на данный вопрос помогут определить, на что в первую очередь обращает внимание потребитель при покупке данного товара: на цену, упаковку, торговую марку, так же можно предложить свой вариант ответа.

- Какой вид упаковки Вы предпочитаете?

Какой вид тары предпочтительней для потребителей: стеклянная банка, металлическая банка, банка из ламистера, имеет значение.

- Какой торговой марке Вы отдаете предпочтение?

Для выявления спроса на какую-либо торговую марку мясных консервов. В вариантах ответа предложены четыре торговые марки, но респондент может указать свой вариант ответа.

- Мясные консервы какой массы нетто Вы чаще всего приобретаете?

Какая масса нетто мясных консервов пользуется популярностью у потребителей.

- Укажите Ваш пол?

- Укажите Ваш возраст?

Два последних вопроса включены в анкету для выявления личных данных респондентов. Ответы на них позволят определить, кто чаще приобретает мясные консервы: мужчины или женщины, а так же возраст потребителей.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Система обслуживания и ее элементы
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51303-99 «Торговля. Термины и определения» дается следующее определение системы обслуживании: «Система обслуживания - целостное единство взаимосвязанных элементов, обеспечивающих осуществление торгового обслуживания»[1]. В словаре Б.Райзберга и др.[2]: «Обслуживан ...

Особенности приготовления холодных закусок
К холодным блюдам и закускам относятся блюда, которые упот­ребляют в холодном виде: бутерброды, салаты и др. Для их изго­товления используют свежие и квашеные, соленые и вареные овощи, рыбу и рыбные гастрономические товары, мясо и мясные гастроно­мические товары, сыр, яйца, творог. Подают холодные ...

Химический состав мяса птицы
Морфологический состав мяса птицы отличается от состава убойных животных тем, что кости скелета птицы тонкие и легкие, но очень прочные. Скелет птицы – это кости черепа, позвоночника, грудной части, таза, крыльев и ног. Позвоночник спаянный. Трубчатые кости пустые (без мозга) и наполнены воздухом, ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru