в) «Золотой стандарт» г) «Микоян»
г) Другое
7. Консервы какой массы нетто Вы чаще всего приобретаете?
а) 250 г. б) 425 г.
в) 500 г. г) Другое
8. Укажите Ваш пол:
а) М б) Ж
9. Укажите Ваш возраст:
а) от 16 до 30 б) от 30 до 45 в) от 45 и выше
Спасибо за внимание!
Данная анкета состоит из 9-и вопросов:
- Употребляете ли Вы мясные консервы?
Ответы помогут выявить процент респондентов, употребляющих в пищу мясные консервы.
- Какой вид мясных консервов Вы предпочитаете?
Какой вид мясных консервов пользуется большей популярностью у покупателей: из говядины, свинины, баранины, конины или оленины.
- Как часто Вы покупаете данный продукт?
Выявление частоты спроса мясных консервов.
- На что Вы обращаете внимание при покупке данной продукции?
Ответы на данный вопрос помогут определить, на что в первую очередь обращает внимание потребитель при покупке данного товара: на цену, упаковку, торговую марку, так же можно предложить свой вариант ответа.
- Какой вид упаковки Вы предпочитаете?
Какой вид тары предпочтительней для потребителей: стеклянная банка, металлическая банка, банка из ламистера, имеет значение.
- Какой торговой марке Вы отдаете предпочтение?
Для выявления спроса на какую-либо торговую марку мясных консервов. В вариантах ответа предложены четыре торговые марки, но респондент может указать свой вариант ответа.
- Мясные консервы какой массы нетто Вы чаще всего приобретаете?
Какая масса нетто мясных консервов пользуется популярностью у потребителей.
- Укажите Ваш пол?
- Укажите Ваш возраст?
Два последних вопроса включены в анкету для выявления личных данных респондентов. Ответы на них позволят определить, кто чаще приобретает мясные консервы: мужчины или женщины, а так же возраст потребителей.
Новое на сайте:
Мероприятия по безопасности жизнедеятельности и охране труда
Охрана здоровья людей, работающих на предприятии, путем создания безопасных и благоприятных для человека условий тру-да является основной задачей охраны труда. В соответствии с ГОСТ 12.0.002-80 «Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Термины и определения» под охраной труда понимается систем ...
Рассчитать затраты сырья на приготовление обеда из 4-х блюд
Калькуляционная карта на блюдо: «Винегрет овощной» №100 № Наименование продукта Брутто на 1 порцию Брутто на 100 порций Цена 1 единицы продукта Стоимость 100 порций Стоимость 1 порции 1 Картофель 29 2,9 30-00 87-00 2 Свекла 20 2,0 45-00 90-00 3 Морковь 13 1,3 30-00 39-00 4 Огурцы солёные 19 1,9 100 ...
Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
Товарооборот исчисляется в стоимостном выражении и включает продажу продукции собственного производства (ПСП) и покупных товаров (ПТ) в ценах реализации. Для начала исчисляем стоимость сырья и продуктов в ценах закупки: Таблица 5.36 - Расчет стоимости сырья Наименование Единица измерения Количество ...