Исследование среды деятельности ООО «Атлант»

Страница 3

Размещено на Allbest.ru

[1] принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 11 августа 1999 г. N 242-ст

[2] Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б.Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М,2007. — 495 с. — (Б-ка словарей "ИНФРА-М")

[3] Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. –указ. соч.

[4] Хаксевер К., Рендер Б., Рассел Р., Мердик Р. Управление и организация в сфере услуг, 2-е изд./Пер с англ. под ред. В.В.Кулибановой. – СПб.: Питер, 2002. с. - 43 (752 с.)

[5] Хаксевер К., указ соч…… м. 1.

[6] Christopher H, Lovelock, Services Marketing, 3rd ed. (Upper Saddle River, N), Prentice Hall, 1996

[7] Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Эксмо, 2005, с. - 210

[8] Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/М.: ИРПО, 2002. - с. - 25

[9] Булаев С.В. Исследование рынка услуг общественного питания//Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2007. - № 6, июнь. – с. - 28

[10] Маркетинг по нотам: практический курс на российских примерах: Учебник/Под ред.проф. Л.А. Данченок. – М.: ООО «Маркет ДС Корпорейшен», 2004. (Университетская серия). С. 174-175

[11] Российская экономика в 2008 году. Тенденции и перспективы. (Выпуск 30) – М.: ИЭПП. - 2009. – с. 10 - 25 (С. 655). В.Мау Либеральный курс в социалистическом море//Forbes. – 2009. - №2. Мау В. Драма 2008 г.: от экономического чуда к экономическому кризису//Вопросы экономики. – 2009. – с. 4- 24

[12] Кеннет Рогофф и Кармен Райнхарт обратили особое внимание на то, что ловушка для политиков "this

time it's different" восходит к английскому дефолту XIV в. (See: Reinhart Carmen M. and Kenneth S. Rogoff.

This Time it's Different: A Panoramic View of Eight Centuries of Financial Crises. NBER. 2008. No. 13882).

[13] ЦМАКП, Росстат

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Кипячение сусла с хмелем
Кипячение проводят с целью концентрирования его до заданной плотности, перевода ценных составных веществ хмеля в раствор, инактивации ферментов, коагуляции белковых веществ и стерилизации сусла. Для подготовки сусла к осветлению и охлаждению его отделяют от хмелевой дробины, чтобы исключить отрицат ...

Составление технологической карты разрабатываемого блюда
Технологическая карта Наименование блюда «Рис с печенью и мандаринами» Наименование продуктов На 1 порцию Масса брутто, г Масса нетто, г Масса готового продукта, г Печень 84 75 Рис 50 50 Горошек зеленый консервированый 25 25 Растительное масло 15 15 Мука пш. 10 10 Перец красный молотый 1 1 Соевый с ...

Составление продуктовой ведомости и сводной продуктовой ведомости цеха
Суточное количество сырья (кг) определяют по формуле: G=gp n/1000 (2.4) gp – норма расхода сырья на одно блюдо, г n – количество блюд реализуемых за день Расход сырья и полуфабрикатов на одну порцию определяется по рецептуре блюд, включенных в меню. Таблица 7.1 – Продуктовая ведомость Сырье Бульон ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru