Исследование среды деятельности ООО «Атлант»

Страница 3

Размещено на Allbest.ru

[1] принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 11 августа 1999 г. N 242-ст

[2] Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б.Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М,2007. — 495 с. — (Б-ка словарей "ИНФРА-М")

[3] Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. –указ. соч.

[4] Хаксевер К., Рендер Б., Рассел Р., Мердик Р. Управление и организация в сфере услуг, 2-е изд./Пер с англ. под ред. В.В.Кулибановой. – СПб.: Питер, 2002. с. - 43 (752 с.)

[5] Хаксевер К., указ соч…… м. 1.

[6] Christopher H, Lovelock, Services Marketing, 3rd ed. (Upper Saddle River, N), Prentice Hall, 1996

[7] Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Эксмо, 2005, с. - 210

[8] Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/М.: ИРПО, 2002. - с. - 25

[9] Булаев С.В. Исследование рынка услуг общественного питания//Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2007. - № 6, июнь. – с. - 28

[10] Маркетинг по нотам: практический курс на российских примерах: Учебник/Под ред.проф. Л.А. Данченок. – М.: ООО «Маркет ДС Корпорейшен», 2004. (Университетская серия). С. 174-175

[11] Российская экономика в 2008 году. Тенденции и перспективы. (Выпуск 30) – М.: ИЭПП. - 2009. – с. 10 - 25 (С. 655). В.Мау Либеральный курс в социалистическом море//Forbes. – 2009. - №2. Мау В. Драма 2008 г.: от экономического чуда к экономическому кризису//Вопросы экономики. – 2009. – с. 4- 24

[12] Кеннет Рогофф и Кармен Райнхарт обратили особое внимание на то, что ловушка для политиков "this

time it's different" восходит к английскому дефолту XIV в. (See: Reinhart Carmen M. and Kenneth S. Rogoff.

This Time it's Different: A Panoramic View of Eight Centuries of Financial Crises. NBER. 2008. No. 13882).

[13] ЦМАКП, Росстат

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Разработка технологии производства
Характеристика пищевого сырья представлена в соответствии с ОСТ, ГОСТ, МРТУ, РТУ, ТУ, РСТ и другими нормативными материалами по основным органолептическим показателям – внешнему, виду, цвету вкусу, запаху и консистенции - и физико-химическим показателям - массовой доля сухих веществ и влаги, жира, ...

Сырье и полуфабрикаты для приготовления соусов
Для соусов используют разнообразное сырье: муку пшеничную высшего и 1-го сортов, кости, корнеплоды (морковь, петрушку, сельдерей), репчатый лук, томатное пюре или томатную пасту, соленые и маринованные огурцы, кулинарные жиры, сливочное масло и маргарин, растительное масло, уксус, лимонную кислоту, ...

Национальные особенности мексиканской кухни
Кухня Мексики изумляет многообразием ароматов. Элементы индейской кухни чудесно переплетаются с ароматами и специями испанской, азиатской и восточной кухни. Разнообразные соусы сальса и моле вновь и вновь зажигают вулкан на языке, кукуруза принимает самые интересные обличья, от обычной тортильи до ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru