Технология производства крупы

Страница 2

Далее, в процессе очистки и сортировки продукта перед упаковыванием,

крупу (цельную и дробленую) очищают от металлопримесей, проводят контрольное просеивание и просеивание крупы. [2]

Заключительным этапом технологии производства фасоли является упаковывание в различные виды потребительской тары.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Хранение пищевых продуктов
Правильное хранение пищевых продуктов , полуфабрикатов и готовой пищи необходимо для сохранения их доброкачественности. Для нормальной работы столовой требуется не менее трех изолированных кладовых: · охлаждаемой кладовой для скоропортящихся продуктов; · кладовой для сухих продуктов; · кладовой для ...

Особенности производства консервов для детского питания
При производстве пюрепродуктов используют новую технологию – подготовленное сырье насыщают диоксидом углерода под давлением с последующим мгновенным сбросом давления, что обеспечивает тонкое измельчение продукта за счет освобождения СО2 из частичек продукта. Экспериментально доказано существенное с ...

Современное состояние
На начало XXI века доля потребления листового чая в России составляет 73%, гранулированного – 27%. Несмотря на популяризацию зелёного чая, на его долю приходится всего 2% потребления (94% – чёрный чай, 4% – различные ароматизированные чаи). Основным поставщиком чая является Индия (около 50% импорта ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru