Главная
Новое
Популярное
Карта сайта
Поиск
Контакты
Микробиология, санитария и гигиена
Материалы
» Микробиология, санитария и гигиена
Вирусы и фаги, их отличия от бактерий. Польза и вред, приносимые ими
Микрофлора внешней среды как основной источник инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами
Микрофлора молока и молочных продуктов, ее состав и источники. Виды и возбудители порчи, меры предупреждения. Особенности микрофлоры кисломолочных продуктов и сыров. Понятие о заквасках
Пищевые инфекции: причины возникновения, механизмы передачи возбудителей, меры профилактики. Сравнительная характеристика отдельных видов пищевых инфекций
Отличительные признаки особо скоропортящихся пищевых продуктов от скоропортящихся. Ассортимент особо скоропортящихся и скоропортящихся пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативного до
Новое на сайте:
Категории
Главная
Пища, приготовленная самой природой
Технология производства пива
Тепловая обработка пищевых продуктов
Технология приготовления блюд
Молоко и кисломолочные продукты
Шоколад - гормон счастья
Материалы
© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru