Пищевые инфекции и их предупреждение

Материалы » Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов » Пищевые инфекции и их предупреждение

Страница 2

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Технологическая схема приготовления
...

Дрожжевое безопарное тесто
Из данного вида теста готовятся Ватрушки Тесто готовится безопарным способом. Готовое тесто раскатывают в виде жгута диаметром 3 см, делят на куски по 58 г. И подкатывают в шарики. Шарики укладывают на кондитерский лист на расстоянии 6…8 см. друг от друга и слегка прижимают рукой. После 15 минутной ...

Особенности производства консервов для детского питания
При производстве пюрепродуктов используют новую технологию – подготовленное сырье насыщают диоксидом углерода под давлением с последующим мгновенным сбросом давления, что обеспечивает тонкое измельчение продукта за счет освобождения СО2 из частичек продукта. Экспериментально доказано существенное с ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru