Анализ и оценка организации работы предприятия в целом

Материалы » Столовая дошкольного учреждения "Золотой ключик" » Анализ и оценка организации работы предприятия в целом

столовая общественное питание предприятие

В целом о работе предприятия можно сказать, что работает оно успешно. Работа столовой организована, слажено, каждый работник занимает свое рабочее место, обстановка в коллективе дружелюбная.

По поводу организации производственных цехов нужно сказать, что все они оснащены нужным оборудованием и инвентарем.

Выпускаемая столовой продукция качественная, вкусная и всегда свежая.

По результатам стажировки я бы хотела порекомендовать столовой приобрести новое оборудование, чтобы облегчить труд поваров. И так как со временем посуда и инвентарь изнашиваются необходимо как можно чаще их заменять.

Организовать раздаточное помещение для успешной реализации выпускаемой продукции.

Увеличить ассортимент выпускаемой продукции.


Новое на сайте:

Экспериментально-практическая часть
В данной дипломной работе мы анализировали следующие чайные напитки: Образец 1: Чайный напиток AHMAD TEA с мятой. Состав: чай чёрный байховый, листья мяты, натуральные ароматизаторы натуральные. Страна происхождения Шри-Ланка. Условия хранения: в сухом помещении отдельно от пахнущих товаров, влажно ...

Анализ рынка хлеба пшеничного
Хлебопекарная промышленность относится к одной из важнейших отраслей пищевой промышленности, уровень развития которой самым непосредственным образом затрагивает жизнь всего населения. Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к продуктам повседневного спроса. В настоящее время хлебопекарный бизнес рас ...

Определение микробиологических показателей и гигиенических нормативов для разработанного фирменного блюда
Микробиологические показатели и гигиенические нормативы для отдельных групп блюд определяются действующей нормативно-технической документацией и указываются в приложении Е. ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru