Должностная инструкция руководителя

Материалы » Столовая дошкольного учреждения "Золотой ключик" » Должностная инструкция руководителя

1. Общие положения

1.1. Заведующий детским садом относится к категории руководителей;

1.2. На должность заведующего детским садом принимается лицо,

имеющее высшее профессиональное (педагогическое) образование ;

1.3. Заведующий детским садом должен знать:

- Конституцию Российской Федерации;

- законы Российской Федерации, постановления и распоряжения

Правительства Российской Федерации по вопросам образования и дошкольного

воспитания;

- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие,

методические и нормативные документы вышестоящих органов и администрации,

касающиеся деятельности детского сада;

- Конвенцию о правах ребенка;

- программу воспитания в детском саду;

- дошкольную педагогику и психологию;

- основы социологии, физиологии и гигиены;

- методы административно-хозяйственной деятельности;

- правила охраны жизни и здоровья детей;

- действующие нормативные документы по оплате труда;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- основы экономики, организации труда и управления;

- законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;

- правила и нормы охраны труда, техники безопасности,

производственной санитарии и противопожарной защиты.


Новое на сайте:

Особенности приемов механической кулинарной обработки сырья и продуктов
Мука - перед замешиванием теста ее нужно обязательно просеять, чтобы не только очистить ее от посторонних примесей, случайных предметов и т.д., но и проветрить. Она при этом разрыхляется и насыщается кислородом, необходимым для лучшего подъема тестаЯйца – перед употреблением промывают в слабом раст ...

Средства информации для посетителей
В современных детских садах питание детей должно быть сбалансированным, отвечать всем нормам и суточным потребностям детского организма. Считается, что меню должно быть рассчитано на 10 дней, и в нем блюда не должны повторяться. Уже несколько лет, как Министерством здравоохранения было утверждено м ...

Деловой рынок поставщиков и организация закупки товаров (сырья)
Основными поставщиками ресторана являются: № Вид сырья, полуфабрикатов Источник обеспеченияя Сроки завоза Вид поставки 1 Овощи ООО "Илина" 2 раза в неделю Централизованная 2 Гастрономические продукты,специи ООО" Сладкая жизнь" 2 раза в месяц Централизованная 3 Мясо ООО" Сла ...

Категории

© 2014-2022 Copyright www.combinefoods.ru