Должностная инструкция руководителя

Материалы » Столовая дошкольного учреждения "Золотой ключик" » Должностная инструкция руководителя

1. Общие положения

1.1. Заведующий детским садом относится к категории руководителей;

1.2. На должность заведующего детским садом принимается лицо,

имеющее высшее профессиональное (педагогическое) образование ;

1.3. Заведующий детским садом должен знать:

- Конституцию Российской Федерации;

- законы Российской Федерации, постановления и распоряжения

Правительства Российской Федерации по вопросам образования и дошкольного

воспитания;

- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие,

методические и нормативные документы вышестоящих органов и администрации,

касающиеся деятельности детского сада;

- Конвенцию о правах ребенка;

- программу воспитания в детском саду;

- дошкольную педагогику и психологию;

- основы социологии, физиологии и гигиены;

- методы административно-хозяйственной деятельности;

- правила охраны жизни и здоровья детей;

- действующие нормативные документы по оплате труда;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- основы экономики, организации труда и управления;

- законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;

- правила и нормы охраны труда, техники безопасности,

производственной санитарии и противопожарной защиты.


Новое на сайте:

ГОСТ 26574-85
Вырабатывается из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20%,подразделяется на сорта:крупчатку, высший, первый, второй, обойную. Требования к качеству: цвет от белого до светло-серого; запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов,не затхлый,не плесневелый; в ...

Охрана труда и личная гигиена повара
Личная гигиена повара Гигиена – наука, которая изучает проблемы профилактики заболеваний и улучшения здоровья, работоспособности и долголетия человека. Она исследует взаимодействие человека с окружающей средой и влияние разных ее факторов на организм человека. Санитария – это практическая деятельно ...

Факторы, обуславливающие качество мясных консервов
К факторам обуславливающим качество мясных консервов относятся факторы формирующие качество и факторы сохраняющие качество мясных консервов. Качество мясных консервов определяют путем внешнего осмотра банок и по органолептическим, химическим и бактериологическим показателям содержимого консервов. К ...

Категории

© 2014-2021 Copyright www.combinefoods.ru