Должностная инструкция руководителя

Материалы » Столовая дошкольного учреждения "Золотой ключик" » Должностная инструкция руководителя

1. Общие положения

1.1. Заведующий детским садом относится к категории руководителей;

1.2. На должность заведующего детским садом принимается лицо,

имеющее высшее профессиональное (педагогическое) образование ;

1.3. Заведующий детским садом должен знать:

- Конституцию Российской Федерации;

- законы Российской Федерации, постановления и распоряжения

Правительства Российской Федерации по вопросам образования и дошкольного

воспитания;

- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие,

методические и нормативные документы вышестоящих органов и администрации,

касающиеся деятельности детского сада;

- Конвенцию о правах ребенка;

- программу воспитания в детском саду;

- дошкольную педагогику и психологию;

- основы социологии, физиологии и гигиены;

- методы административно-хозяйственной деятельности;

- правила охраны жизни и здоровья детей;

- действующие нормативные документы по оплате труда;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- основы экономики, организации труда и управления;

- законодательство о труде и охране труда Российской Федерации;

- правила и нормы охраны труда, техники безопасности,

производственной санитарии и противопожарной защиты.


Новое на сайте:

Организация обслуживания посетителей в кафе «Иль Патио»
В кафе традиционно применяется следующие формы обслуживания: повседневное обслуживание, обслуживание банкетов. В кафе обслуживание складывается из следующих элементов: · встреча и размещение гостей; · прием заказа; · выполнение заказа; · подача заказных блюд; · расчет по окончании обслуживание. Обс ...

Кулинарное использование куриного мяса для производства горячих блюд
Куриное мясо содержит большое количество белка. В 100 г жареной куриной грудки с кожей содержится 197 калорий, 30 г белка, 84 мг холестерина и 7,8 г жира. Чтобы снизить калорийность приготовленной курицы, перед употреблением удаляют с нее кожицу. Несмотря на то, что для снижения содержание жира пра ...

Выводы
Постоянно растущий спрос на продукцию, богатый выбор сырья разного качества и стоимости делают этот вид бизнеса крайне выгодным. Тем не менее, производители часто сталкиваются со многими проблемами, одна из которых - рациональная организация хранения сырья, полуфабрикатов и готовойпродукции. Первое ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru