« » 200 г.
Время готовности:
Горячие закуски 15.30
Холодные закуски 15.30
Вторые горячие блюда 15.30
Наименование закусок и блюд |
Кол-во порций |
Кол-во посуды, ед. |
Наименование посуды | |
Заказан о |
В посуде | |||
Карпаччо |
20 |
1 |
20 |
Закусочная тарелка |
Салат с креветками |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Икра зернистая |
50 |
1 |
50 |
Икорницы |
Осетр заливной |
50 |
6 |
9 |
Блюда овальные фарфоровые |
Крабы под майонезом |
50 |
1 |
50 |
Салатники квадратные фарфоровые |
Корзиночки с ветчиной |
50 |
6 |
9 |
Блюда круглые фарфоровые |
Мясное ассорти |
30 |
6 |
5 |
Блюда овальные фарфоровые |
Соус майонез с корнишонами |
30 |
1 |
30 |
Соусники фарфоровые |
Колбаса копченая с зеленым салатом |
30 |
6 |
5 |
Блюда круглые фарфоровые |
Салат столичный |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Салат из овощей |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Салат витаминный |
50 |
1 |
50 |
Салатники треугольные фарфоровые |
Грибы маринованные с луком |
30 |
1 |
30 |
Салатники квадратные фарфоровые |
Солянка мясная на сковороде |
50 |
1 |
50 |
Закусочная тарелка |
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
1 |
30 |
Кокотницы |
Рыба по-русски Картофель отварной |
50 |
1 |
50 |
Тарелка мелкая столовая |
Котлеты по-киевски Сложный гарнир |
50 |
1 |
50 |
Тарелка мелкая столовая |
Новое на сайте:
Анализ работы аналогичных предприятий
На сегодняшний день существует много различных кафе-кондитерских. Каждое хочет привлечь внимание посетителей разнообразием кондитерских изделий, сладостей, какими-то новыми изысканными изделиями, выбор очень велик. Но, чтобы оценить качество кафе-кондитерской, необходимо объективно оценить предлага ...
Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик»
Ресторан «Атлантик» был открыт в январе 2007 года, в ТЦ «Гвоздь». Располагается в СЗАО города Москвы, в районе Тушино. Адрес Волоколамское шоссе 103. Ресторан «Атлантик» - это общедоступное предприятие общественного питания. Как организация, ресторан является обществом с ограниченной ответственност ...
История русского чаепития
Источники XVIII–XIX веков нередко приписывали «введение» чая на Руси Петру I (наряду с множеством других нововведений, приписанных царю, а в действительности появившихся, зачастую, задолго до его рождения, в число которых входит и ввоз самовара из Голландии, и питьё кофе, и бритьё бород, и «иноземн ...