« » 200 г.
Время готовности:
Горячие закуски 15.30
Холодные закуски 15.30
Вторые горячие блюда 15.30
Наименование закусок и блюд |
Кол-во порций |
Кол-во посуды, ед. |
Наименование посуды | |
Заказан о |
В посуде | |||
Карпаччо |
20 |
1 |
20 |
Закусочная тарелка |
Салат с креветками |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Икра зернистая |
50 |
1 |
50 |
Икорницы |
Осетр заливной |
50 |
6 |
9 |
Блюда овальные фарфоровые |
Крабы под майонезом |
50 |
1 |
50 |
Салатники квадратные фарфоровые |
Корзиночки с ветчиной |
50 |
6 |
9 |
Блюда круглые фарфоровые |
Мясное ассорти |
30 |
6 |
5 |
Блюда овальные фарфоровые |
Соус майонез с корнишонами |
30 |
1 |
30 |
Соусники фарфоровые |
Колбаса копченая с зеленым салатом |
30 |
6 |
5 |
Блюда круглые фарфоровые |
Салат столичный |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Салат из овощей |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Салат витаминный |
50 |
1 |
50 |
Салатники треугольные фарфоровые |
Грибы маринованные с луком |
30 |
1 |
30 |
Салатники квадратные фарфоровые |
Солянка мясная на сковороде |
50 |
1 |
50 |
Закусочная тарелка |
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
1 |
30 |
Кокотницы |
Рыба по-русски Картофель отварной |
50 |
1 |
50 |
Тарелка мелкая столовая |
Котлеты по-киевски Сложный гарнир |
50 |
1 |
50 |
Тарелка мелкая столовая |
Новое на сайте:
Описание и составление сводно-нормативной
таблицы
Исходя из рассмотренных нормативных документов, а именно ГОСТ, действующих в области оценки качества хлеба пшеничного разработана таблица №1, в которой подробно рассмотрена полная оценка хлеба пшеничного по всем показателям качества, таким как: органолептические, физико-химические и показатели безо ...
Швейцария
Швейцарский фондю 600 г эмментальского сыра, ½ дольки чеснока, ½ легкого белого вина, 1 чайной ложки крахмала, 30 г вишневой наливки, перец, мускатный орех, белый хлеб. Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса натереть изнутри половиной дольки чеснока и разогреть на слабом огне в этой ...
Краткая характеристика
Предприятие построено и дало свою первую продукцию в апреле 1961 года. Предприятие расположено в промышленной зоне г. Мелитополя, занимает земельную площадь 2,08 га. Проектная мощность составляет26 тонн хлебобулочных изделий, что полностью обеспечивает спрос потребителей города и района. Открытое а ...