Заявка на производство к обслуживанию

Страница 1

« » 200 г.

Время готовности:

Горячие закуски 15.30

Холодные закуски 15.30

Вторые горячие блюда 15.30

Наименование закусок и блюд

Кол-во порций

Кол-во посуды, ед.

Наименование посуды

Заказан о

В посуде

Карпаччо

20

1

20

Закусочная тарелка

Салат с креветками

50

1

50

Салатники круглые фарфоровые

Икра зернистая

50

1

50

Икорницы

Осетр заливной

50

6

9

Блюда овальные фарфоровые

Крабы под майонезом

50

1

50

Салатники квадратные фарфоровые

Корзиночки с ветчиной

50

6

9

Блюда круглые фарфоровые

Мясное ассорти

30

6

5

Блюда овальные фарфоровые

Соус майонез с корнишонами

30

1

30

Соусники фарфоровые

Колбаса копченая с зеленым салатом

30

6

5

Блюда круглые фарфоровые

Салат столичный

50

1

50

Салатники круглые фарфоровые

Салат из овощей

50

1

50

Салатники круглые фарфоровые

Салат витаминный

50

1

50

Салатники треугольные фарфоровые

Грибы маринованные с луком

30

1

30

Салатники квадратные фарфоровые

Солянка мясная на сковороде

50

1

50

Закусочная тарелка

Шампиньоны в кокотнице

30

1

30

Кокотницы

Рыба по-русски Картофель отварной

50

1

50

Тарелка мелкая столовая

Котлеты по-киевски Сложный гарнир

50

1

50

Тарелка мелкая столовая

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Составные части блюда
1. Запеканка овощная ◦ Горошек зеленый консервированный ◦ картофель ◦ капуста белокочанная свежая ◦ морковь ◦ репа ◦ лук репчатый ◦ маргарин столовый ◦ яйца ◦ крупа манная ◦ сухари ◦ сметана ◦ сыр 2. Соус сметанный с томатом &# ...

Схема производственного цикла ресторана
Сырьё полуфабрикаты Готовая продукция → → Полный производственный цикл – это первичная обработка сырья, производство полуфабрикатов, приготовление кулинарной продукции с последующей её реализацией. ...

Химические процессы, происходящие в пищевых продуктах при хранении и группы пищевых продуктов, для которых характерны эти процессы
Пищевая ценность и безопасность тесно взаимосвязаны, так как напрямую зависят от химического состава сырья и продуктов. При хранении и переработке в пищевом сырье могут появиться опасные соединения вследствие химических или микробиологических процессов. Безопасность пищевых продуктов в первую очере ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru