Заявка на производство к обслуживанию

Страница 1

« » 200 г.

Время готовности:

Горячие закуски 15.30

Холодные закуски 15.30

Вторые горячие блюда 15.30

Наименование закусок и блюд

Кол-во порций

Кол-во посуды, ед.

Наименование посуды

Заказан о

В посуде

Карпаччо

20

1

20

Закусочная тарелка

Салат с креветками

50

1

50

Салатники круглые фарфоровые

Икра зернистая

50

1

50

Икорницы

Осетр заливной

50

6

9

Блюда овальные фарфоровые

Крабы под майонезом

50

1

50

Салатники квадратные фарфоровые

Корзиночки с ветчиной

50

6

9

Блюда круглые фарфоровые

Мясное ассорти

30

6

5

Блюда овальные фарфоровые

Соус майонез с корнишонами

30

1

30

Соусники фарфоровые

Колбаса копченая с зеленым салатом

30

6

5

Блюда круглые фарфоровые

Салат столичный

50

1

50

Салатники круглые фарфоровые

Салат из овощей

50

1

50

Салатники круглые фарфоровые

Салат витаминный

50

1

50

Салатники треугольные фарфоровые

Грибы маринованные с луком

30

1

30

Салатники квадратные фарфоровые

Солянка мясная на сковороде

50

1

50

Закусочная тарелка

Шампиньоны в кокотнице

30

1

30

Кокотницы

Рыба по-русски Картофель отварной

50

1

50

Тарелка мелкая столовая

Котлеты по-киевски Сложный гарнир

50

1

50

Тарелка мелкая столовая

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Блюда из рубленого мяса
Из рубленого мяса, получаемого путем пропускания говядины, свинины, баранины или телятины через мясорубку, приготавливают натуральные рубленые изделия без добавления хлеба бифштекс, шницель, котлеты и другие. Для изготовления рубленых изделий, как с добавлением, так и без добавления хлеба использую ...

Структура производства
Ресторан «Золотой улей» имеет полный производственный цикл. Технологическая схема предприятий общественного питания зависит от взаимного расположения производственно – бытовых помещений и торгового зала. При системе самообслуживания на пропускную способность предприятий общественного питания сильно ...

Мера токсичности вещества
Количественная характеристика токсичности веществ крайне сложна, ее определение требует проведения специальных исследований и многостороннего подхода. Судить о токсичности веществ приходится по результатам воздействия изучаемого вещества в первую очередь на организм экспериментальных животных, для ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru