« » 200 г.
Время готовности:
Горячие закуски 15.30
Холодные закуски 15.30
Вторые горячие блюда 15.30
|
Наименование закусок и блюд |
Кол-во порций |
Кол-во посуды, ед. |
Наименование посуды | |
|
Заказан о |
В посуде | |||
|
Карпаччо |
20 |
1 |
20 |
Закусочная тарелка |
|
Салат с креветками |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
|
Икра зернистая |
50 |
1 |
50 |
Икорницы |
|
Осетр заливной |
50 |
6 |
9 |
Блюда овальные фарфоровые |
|
Крабы под майонезом |
50 |
1 |
50 |
Салатники квадратные фарфоровые |
|
Корзиночки с ветчиной |
50 |
6 |
9 |
Блюда круглые фарфоровые |
|
Мясное ассорти |
30 |
6 |
5 |
Блюда овальные фарфоровые |
|
Соус майонез с корнишонами |
30 |
1 |
30 |
Соусники фарфоровые |
|
Колбаса копченая с зеленым салатом |
30 |
6 |
5 |
Блюда круглые фарфоровые |
|
Салат столичный |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
|
Салат из овощей |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
|
Салат витаминный |
50 |
1 |
50 |
Салатники треугольные фарфоровые |
|
Грибы маринованные с луком |
30 |
1 |
30 |
Салатники квадратные фарфоровые |
|
Солянка мясная на сковороде |
50 |
1 |
50 |
Закусочная тарелка |
|
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
1 |
30 |
Кокотницы |
|
Рыба по-русски Картофель отварной |
50 |
1 |
50 |
Тарелка мелкая столовая |
|
Котлеты по-киевски Сложный гарнир |
50 |
1 |
50 |
Тарелка мелкая столовая |
Новое на сайте:
Расчетное однодневное меню кафе «Иль Патио»
Таблица 2.4 Однодневное расчетное меню № ТТК Наименование блюда Выход в граммах Количество порций 1 2 3 4 Холодные закуски Салаты ТТК №1 Парма и руккола 85 50 ТТК №2 Греческий салат 220 120 ТТК №3 Синьоре помодоро 180 50 ТТК №4 Овощной салат 200 60 ТТК №5 Ц ...
Эфиры полиоксиэтиленсорбитана (Е432—Е436)
Представляют собой оксиэтилированные эфиры сорбитана эфиры моноангидросорбита с жирными кислотами, в молекулах которых свободные ОН-группы замещены оксиэтилированными группами: Моноэфиры: Х1 —; Х2,Х3—Н; лаурат (Е432), твин 20; олеат (Е433), твин 80; пальмитат (434), твин 40; стеарат (Е435), твин 60 ...
Основные и дополнительные вещества пищи; влияние пищевых добавок на
здоровье человека
В организме человека выявлено около 70 химических элементов, которые входят в состав клеток и межклеточных жидкостей. Из тысяч веществ, поступивших в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины — все они необходимы для роста и развития организма. Это ...