« » 200 г.
Время готовности:
Горячие закуски 15.30
Холодные закуски 15.30
Вторые горячие блюда 15.30
Наименование закусок и блюд |
Кол-во порций |
Кол-во посуды, ед. |
Наименование посуды | |
Заказан о |
В посуде | |||
Карпаччо |
20 |
1 |
20 |
Закусочная тарелка |
Салат с креветками |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Икра зернистая |
50 |
1 |
50 |
Икорницы |
Осетр заливной |
50 |
6 |
9 |
Блюда овальные фарфоровые |
Крабы под майонезом |
50 |
1 |
50 |
Салатники квадратные фарфоровые |
Корзиночки с ветчиной |
50 |
6 |
9 |
Блюда круглые фарфоровые |
Мясное ассорти |
30 |
6 |
5 |
Блюда овальные фарфоровые |
Соус майонез с корнишонами |
30 |
1 |
30 |
Соусники фарфоровые |
Колбаса копченая с зеленым салатом |
30 |
6 |
5 |
Блюда круглые фарфоровые |
Салат столичный |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Салат из овощей |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Салат витаминный |
50 |
1 |
50 |
Салатники треугольные фарфоровые |
Грибы маринованные с луком |
30 |
1 |
30 |
Салатники квадратные фарфоровые |
Солянка мясная на сковороде |
50 |
1 |
50 |
Закусочная тарелка |
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
1 |
30 |
Кокотницы |
Рыба по-русски Картофель отварной |
50 |
1 |
50 |
Тарелка мелкая столовая |
Котлеты по-киевски Сложный гарнир |
50 |
1 |
50 |
Тарелка мелкая столовая |
Новое на сайте:
Характеристика банкета
Банкет - это торжественный званый ужин, обед или ужин, устраиваемый в честь какого- либо лица, события или торжества. Банкеты могут быть официальными (банкеты - приемы) и неофициальными (товарищеские встречи, семейные торжества). В зависимости от сложности и формы обслуживания банкеты могут подразд ...
Состав торговых помещений, их характеристика
В ресторанах к торговым помещениям, кроме обычных торговых залов, относятся банкетные залы. коктейль-холлы, бары, залы ожидания (аванзалы). В группу торговых помещений входят также касса, буфеты – основной, кофейный, а также буфет-хлеборезка, подсобные помещения – сервизная и моечная столовой посуд ...
Стиль управления как элемент организационной культуры кофейни № 7.
Одним из элементов организационной культуры в «Кофейне №7» также является стиль управления и характер принятия решений. Стиль управления - это совокупность приемов, которые использует руководитель по отношению к своим подчиненным. Сложно определить стиль руководства, существующего на данном предпри ...