« » 200 г.
Время готовности:
Горячие закуски 15.30
Холодные закуски 15.30
Вторые горячие блюда 15.30
Наименование закусок и блюд |
Кол-во порций |
Кол-во посуды, ед. |
Наименование посуды | |
Заказан о |
В посуде | |||
Карпаччо |
20 |
1 |
20 |
Закусочная тарелка |
Салат с креветками |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Икра зернистая |
50 |
1 |
50 |
Икорницы |
Осетр заливной |
50 |
6 |
9 |
Блюда овальные фарфоровые |
Крабы под майонезом |
50 |
1 |
50 |
Салатники квадратные фарфоровые |
Корзиночки с ветчиной |
50 |
6 |
9 |
Блюда круглые фарфоровые |
Мясное ассорти |
30 |
6 |
5 |
Блюда овальные фарфоровые |
Соус майонез с корнишонами |
30 |
1 |
30 |
Соусники фарфоровые |
Колбаса копченая с зеленым салатом |
30 |
6 |
5 |
Блюда круглые фарфоровые |
Салат столичный |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Салат из овощей |
50 |
1 |
50 |
Салатники круглые фарфоровые |
Салат витаминный |
50 |
1 |
50 |
Салатники треугольные фарфоровые |
Грибы маринованные с луком |
30 |
1 |
30 |
Салатники квадратные фарфоровые |
Солянка мясная на сковороде |
50 |
1 |
50 |
Закусочная тарелка |
Шампиньоны в кокотнице |
30 |
1 |
30 |
Кокотницы |
Рыба по-русски Картофель отварной |
50 |
1 |
50 |
Тарелка мелкая столовая |
Котлеты по-киевски Сложный гарнир |
50 |
1 |
50 |
Тарелка мелкая столовая |
Новое на сайте:
Блюда из рубленого мяса
Из рубленого мяса, получаемого путем пропускания говядины, свинины, баранины или телятины через мясорубку, приготавливают натуральные рубленые изделия без добавления хлеба бифштекс, шницель, котлеты и другие. Для изготовления рубленых изделий, как с добавлением, так и без добавления хлеба использую ...
Структура производства
Ресторан «Золотой улей» имеет полный производственный цикл. Технологическая схема предприятий общественного питания зависит от взаимного расположения производственно – бытовых помещений и торгового зала. При системе самообслуживания на пропускную способность предприятий общественного питания сильно ...
Мера токсичности вещества
Количественная характеристика токсичности веществ крайне сложна, ее определение требует проведения специальных исследований и многостороннего подхода. Судить о токсичности веществ приходится по результатам воздействия изучаемого вещества в первую очередь на организм экспериментальных животных, для ...