Кулинарное использование мяса индейки для производства горячих блюд

Материалы » Разработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств измерения для контроля качества » Кулинарное использование мяса индейки для производства горячих блюд

Страница 2

Наиболее распространённые породы индеек: бронзовая широкогрудая, белтсвиллская, английская мини, а в России, кроме того, северокавказская, московская белая, чёрная тихорецкая.

Упакованная свежая индейка должны храниться в самой холодной части холодильника. Если вы не предполагаете использовать мясо в течение двух дней, то обязательно заморозьте его /4/5/.

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Специфика систем обслуживания в общественном питании
обслуживание кейтеринг общественный питание Конечной целью производственного процесса на предприятиях общественного питания является реализация готовой продукции и организация ее потребления. Функции реализации и организации потребления продукции общественного питания составляют понятие «обслуживан ...

Любительские диеты
Иногда, любительские, благодаря усилиям средств массовой информации становятся модными. И тогда ими начинают пользоваться многие. ...

Что входит в состав шоколада
В шоколаде содержится 50-55% углеводов, 32-35% жира, 5-6% белков. А также дубильные вещества (4-5%), стимуляторы — теобромин и кофеин (1-1,5%), микроэлементы Na, K, Mg, P, Fe и витамины В1, В2 и РР. В состав шоколада входят такие стимуляторы, как кофеин и теобромин (это, выделенный и изученный 125 ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru