Составление производственной программы горячего цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление производственной программы горячего цеха

Страница 2

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Технологическая схема приготовления
...

Требования к качеству мучных кондитерских изделий
Недопустимыми пороками кондитерских изделий являются посторонние привкусы и запахи, значительные деформации, подгорелость, непропеченные изделия, следы непромеса, крупные вмятины и углубления, надломленные изделия в количестве более 5 процентов, плесень и загрязнение поверхности, посторонние включе ...

Система обслуживания и ее элементы
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51303-99 «Торговля. Термины и определения» дается следующее определение системы обслуживании: «Система обслуживания - целостное единство взаимосвязанных элементов, обеспечивающих осуществление торгового обслуживания»[1]. В словаре Б.Райзберга и др.[2]: «Обслуживан ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru