Составление производственной программы горячего цеха

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Составление производственной программы горячего цеха

Страница 1

Производственная программа каждого из производственных цехов, включая горячий, разрабатывается на основе расчетного меню предприятия общественного питания.

Таблица 6. – Производственная программа горячего цеха

Наименование блюд

Выход, г

Обед

Ужин

День

Супы

1229

1229

Рассольник петербургский с говядиной

500/25

512

-

512

Щи из свежей капусты с картофелем с говядиной

500/25

512

-

512

Суп-лапша домашняя с курицей

500/25

512

-

512

Вторые блюда

2150

756

2906

Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом

50/5

344

-

344

Бефстроганов

50/50

344

-

344

Треска жареная

75

344

-

344

Курица жареная

100

344

-

344

Сосиски отварные

100

344

252

596

Котлеты домашние

81

-

252

252

Треска запеченная с помидорами

260

-

252

252

Запеканка из творога со сметаной

150/25

430

-

430

Гарниры

1720

504

2224

Рис отварной

150

573

-

573

Макаронные изделия отварные

150

573

252

825

Пюре картофельное

150

574

252

826

Горячие напитки

615

114

729

Чай пакетированный

200

308

57

365

Кофе черный растворимый пакетированный

200

307

57

364

Сладкие блюда

307

56

363

Пудинг сухарный

170

307

-

307

Пудинг яблочный с орехами

230

-

56

56

Хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия

461

151

612

Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем

75

115

51

166

Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами

75

115

50

165

Чебуреки

110

116

-

116

Ватрушки с творогом

75

115

50

165

Итого

6482

1581

8063

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Оценка качества хлеба пшеничного
Анализ маркировочных данных хлеба пшеничного Для экспертизы качества был выбран хлеб пшеничный, потому что хлеб является основным продуктом в рационе питания, занимает почетное первое место на рынке труда также в хлебе содержится достаточно полезных и незаменимых веществ, способных поддерживать нор ...

Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех занимает особое место на предприятиях общественного питания. Он, как правило, работает самостоятельно, независимо от горячего цеха. Технологический процесс изготовления мучных кондитерских изделий состоит из следующих стадий: хранение и подготовка сырья (просеивание муки, подготовк ...

Характеристика помещений кафе
В состав кафе-чайной «Необычная страна» входят следующие помещения: производственные, административно бытовые, помещения для посетителей. Производственные помещения: доготовочный цех, моечные кухонной и столовой посуды. Административно-бытовые помещений: кабинет директора, бельевая, гардероб для пе ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru