Изучения ассортимента яблочного сока иностранного и отечественного производителей, которые реализуются в городе Харьков

Материалы » Технология производства соков » Изучения ассортимента яблочного сока иностранного и отечественного производителей, которые реализуются в городе Харьков

1 Яблочный сок , производитель "Премия" г. Каоиновка.

2.Яблочный сок Садочок , производитель "Сандора" с. Николаевское

3. Яблочный сок Rich ,производитель "Кока-кола" п.г.т Велика Димерка

4. Яблочный сок Наш Сік ,производитель "Вітмарк-Українв" г. Одесса

5. Яблочный сок Сандора ,производитель «ООО Сандора» г. Николаев

6. Яблочный сок Біола , производитель ТМ "Соки Біола" г. Харьков

7. Яблочный сок Винни , "ОАО ВИННИФРУТ" г. Киев Украина

8. Яблочный сок Соковита ,

«Витмарк-Украина» г. Одесса

9. Яблочный сок J7 , Вимм-Билль-Данн г. Москва

10. Яблочный сок Jaffa , Вітмарк-Україна г. Одесса


Новое на сайте:

Технология приготовления I-х блюд
Первые блюда (супы) готовят на различных бульонах, отварах (так называемые вегетарианские супы), молоке, квасе, кисло­молочных продуктах. Густая часть супа называется гарниром и готовится из овощей, круп, макаронных изделий, бобовых, фруктов ягод. Первые блюда содержат экстрактивные и ароматические ...

Характеристика химического состава фасоли
Фасоль по своим питательным качествам занимает одно из первых мест среди овощных культур. Фасоль дает раннюю продукцию, богатую белками, сахарами, витаминами. В молодых бобах фасоли содержится от 8 до 15 % сухого вещества, которое на 1/3 состоит из азотистых веществ и на 50 —56 % из углеводов. До 3 ...

Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо
Поверхность кусков полуфабрикатов должна быть незаветренная, цвет и запах – характерные для доброкачественного мяса. Не должно быть грубых сухожилий, хрящей, кусков мякоти и соединительной ткани – не более 10%. Порционные полуфабрикаты должны быть нарезаны поперек мышечных волокон. Полуфабрикаты из ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru