Изучения ассортимента яблочного сока иностранного и отечественного производителей, которые реализуются в городе Харьков

Материалы » Технология производства соков » Изучения ассортимента яблочного сока иностранного и отечественного производителей, которые реализуются в городе Харьков

1 Яблочный сок , производитель "Премия" г. Каоиновка.

2.Яблочный сок Садочок , производитель "Сандора" с. Николаевское

3. Яблочный сок Rich ,производитель "Кока-кола" п.г.т Велика Димерка

4. Яблочный сок Наш Сік ,производитель "Вітмарк-Українв" г. Одесса

5. Яблочный сок Сандора ,производитель «ООО Сандора» г. Николаев

6. Яблочный сок Біола , производитель ТМ "Соки Біола" г. Харьков

7. Яблочный сок Винни , "ОАО ВИННИФРУТ" г. Киев Украина

8. Яблочный сок Соковита ,

«Витмарк-Украина» г. Одесса

9. Яблочный сок J7 , Вимм-Билль-Данн г. Москва

10. Яблочный сок Jaffa , Вітмарк-Україна г. Одесса


Новое на сайте:

Диетический творог
Диетическим называют творог, выработанный кислотно – сычужным способом из нестерилизованного молока кислотностью не выше 200 Т и реализуемый не позднее 24 ч с момента выработки. При производстве диетического творога особенно строго соблюдаются санитарно - гегеинические условия. ...

Добровольная сертификация
Добровольное подтверждение соответствия осуществляется по инициативе заявителя на условиях между заявителем и органом по сертификации. Добровольное подтверждение соответствия может осуществляться для установления соответствия международным и национальным стандартам, стандартам организаций, системам ...

Физико-химические изменения, происходящие при механической и тепловой кулинарной обработки продуктов
При тепловой обработке овощей значительная часть неузнаваемого протопектина переходит в пектин, который усваивается и способствует выведению и организма вредных веществ. Содержащаяся в овощных блюдах клетчатка повышает перистальтику кишечника. В процессе тепловой обработки клетчатка набухает, полук ...

Категории

© 2014-2020 Copyright www.combinefoods.ru