Изучения ассортимента яблочного сока иностранного и отечественного производителей, которые реализуются в городе Харьков

Материалы » Технология производства соков » Изучения ассортимента яблочного сока иностранного и отечественного производителей, которые реализуются в городе Харьков

1 Яблочный сок , производитель "Премия" г. Каоиновка.

2.Яблочный сок Садочок , производитель "Сандора" с. Николаевское

3. Яблочный сок Rich ,производитель "Кока-кола" п.г.т Велика Димерка

4. Яблочный сок Наш Сік ,производитель "Вітмарк-Українв" г. Одесса

5. Яблочный сок Сандора ,производитель «ООО Сандора» г. Николаев

6. Яблочный сок Біола , производитель ТМ "Соки Біола" г. Харьков

7. Яблочный сок Винни , "ОАО ВИННИФРУТ" г. Киев Украина

8. Яблочный сок Соковита ,

«Витмарк-Украина» г. Одесса

9. Яблочный сок J7 , Вимм-Билль-Данн г. Москва

10. Яблочный сок Jaffa , Вітмарк-Україна г. Одесса


Новое на сайте:

Организация работы горячего цеха
В горячем цехе приготовляют горячие первые блюда, вторые, гарниры, соусы, и выполняют все технологические операции по тепловой обработке полуфабрикатов для холодного цеха. В холодном цеху выпускают разнообразные холодные блюда, закуски и кулинарные изделия. Работа доготовочных цехов строится на осн ...

Приготовление теста
Для замеса теста используется тестомесильная машина. Дежу устанавливают на плите тестомесильной машины и закрывают крышкой. Через отверстия в крышке в дежу поступают необходимые порции муки, воды, солевого раствора и дрожжей. После заполнения дежи мукой, водой, раствором соли и разведенными в воде ...

Технология приготовления солянки
Технологическая карта 1. Солянка сборная мясная (№ 352) Брутто Нетто телятина 95 63 говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка, покромка) 110 81 окорок копчено-вареный или вареный (со шкурой и костями) 53 40 сосиски или сардельки 41 40 почки говяжьи 121 104 масса готовой телятины – 104 мас ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru