Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока

Материалы » Технология производства соков » Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока

Выход продукта по технологическим операциям "Концентрированный яблочный сок таблица 2.6"

Таблица 2.6 Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока

Наименование технологической операции

Переработано кг

Отходы %

Потери кг.

Исапренная вода %

Общие потреи кг.

Приемка

7486

-

-

0,5

37,43

Инспекция

7448,55

1

74,86

-

74,86

Мойка

7373,7

-

-

1

74,86

Дробление

7298,85

-

-

0,3

22,45

Пресование

7276,4

15

1122,9

-

1122,9

Фильтрация

6153,45

0,5

30,75

-

30,75

Обработка ферметами

6122,7

30,6

1871,05

-

1871,05

Ультрафильтрация

4251,75

0,5

21,25

0,5

42,4

Концентрирование

4074,35

-

-

25,8

3122,75

Розлив

1002,4

-

-

0,2

2,4

Вырбатано

1000

-

-

-

1000


Новое на сайте:

Теоретическое обоснование особенностей производства
Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки. Согласно ГОСТ 50762 – 2007 кафе различают: • по ассортименту реализуемой продукции -неспециализир ...

Методика определения жира при выполнении анализа
Пробы молока тщательно перемешиваем, нагреваем до t=20ºС. В молочный жиромер с пределом измерения от 0 до 6% и ценой деления 0,1% наливаем дозатором 10 мл серной кислоты, плотностью 1815-1820 г/м³. Пипеткой на 10 мл отмериваем пробу перемешанного молока объёмом 10 мл прибавляем дозатором ...

Крестины
Крестины – это церковный обряд и, в то же время, традиционное семейное событие, когда ребенку, после окропления его святой водой и освящения крестным знаменем, дают имя. Оно отличается от светской церемонии наречения имени, которая происходит обычно во Дворце Новорожденных или Загсе. «В связи с тем ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru