Выход продукта по технологическим операциям "Концентрированный яблочный сок таблица 2.6"
Таблица 2.6 Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока
Наименование технологической операции |
Переработано кг |
Отходы % |
Потери кг. |
Исапренная вода % |
Общие потреи кг. |
Приемка |
7486 |
- |
- |
0,5 |
37,43 |
Инспекция |
7448,55 |
1 |
74,86 |
- |
74,86 |
Мойка |
7373,7 |
- |
- |
1 |
74,86 |
Дробление |
7298,85 |
- |
- |
0,3 |
22,45 |
Пресование |
7276,4 |
15 |
1122,9 |
- |
1122,9 |
Фильтрация |
6153,45 |
0,5 |
30,75 |
- |
30,75 |
Обработка ферметами |
6122,7 |
30,6 |
1871,05 |
- |
1871,05 |
Ультрафильтрация |
4251,75 |
0,5 |
21,25 |
0,5 |
42,4 |
Концентрирование |
4074,35 |
- |
- |
25,8 |
3122,75 |
Розлив |
1002,4 |
- |
- |
0,2 |
2,4 |
Вырбатано |
1000 |
- |
- |
- |
1000 |
Новое на сайте:
Расчет занятой и общей площади
Площадь торгового зала рассчитывается по формуле Sз = f*P, Где S –расчетная площадь зала, м2, f – норма площади на одно место (1,6 м), P- количество мест в зале. S = 1,6*50 = 80 м2. Площадь производственных помещений рассчитывается по формуле Sобщ. = S пол / Ксп., Где Sобщ. – общая площадь цеха м2, ...
Особенности китайской кухни
Искусство китайской кулинарии давно переступило границы простой нужды утолять голод. Серьезное внимание уделяется эстетическому отношению к пище: аромат, внешний вид и, конечно же, вкус блюда имеют самое важное значение. Условно китайскую технологию приготовления пищи можно разделить на четыре сост ...
Факторы, формирующие качества свежего мяса
В зависимости от видовых особенностей, химический состав и свойства мяса продуктивных животных различаются. Свинина имеет более нежную консистенцию, повышенное содержание жировой ткани, специфический приятный аромат и вкус. Благодаря этому промышленное значение свинины определяется содержанием как ...