Выход продукта по технологическим операциям "Концентрированный яблочный сок таблица 2.6"
Таблица 2.6 Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока
Наименование технологической операции |
Переработано кг |
Отходы % |
Потери кг. |
Исапренная вода % |
Общие потреи кг. |
Приемка |
7486 |
- |
- |
0,5 |
37,43 |
Инспекция |
7448,55 |
1 |
74,86 |
- |
74,86 |
Мойка |
7373,7 |
- |
- |
1 |
74,86 |
Дробление |
7298,85 |
- |
- |
0,3 |
22,45 |
Пресование |
7276,4 |
15 |
1122,9 |
- |
1122,9 |
Фильтрация |
6153,45 |
0,5 |
30,75 |
- |
30,75 |
Обработка ферметами |
6122,7 |
30,6 |
1871,05 |
- |
1871,05 |
Ультрафильтрация |
4251,75 |
0,5 |
21,25 |
0,5 |
42,4 |
Концентрирование |
4074,35 |
- |
- |
25,8 |
3122,75 |
Розлив |
1002,4 |
- |
- |
0,2 |
2,4 |
Вырбатано |
1000 |
- |
- |
- |
1000 |
Новое на сайте:
Технологическая экспертиза блюда
“Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом” (наименование блюда, гарнир, соус) № Наименование сырья Приём кулинарной обработки Физико-химические процессы Конечный продукт процесса 1 Картофель Очищаем, моем, нарезаем дольками,варим Клейстеризация крахмала Развареный картофель (после протертый) ...
Основы «Карвинга»
карвинг блюдо овощ В любом своем значении «карвинг» происходит от английского глагола «carve», который дословно переводится на русский язык как «резать». Соответственно форму существительного можно обозначить как «резка» или более художественно — «вырезание». Сложно не согласиться, что организация ...
Результаты исследований
Органолептические показатели фасоли белой марки «Мистраль». Запах – свойственный, без затхлого, плесневелого и других посторонних запахов. Цвет – белый. Вкус – свойственный, нежный, без посторонних привкусов. Консистенция рассыпчатая. Для фасоли белой марки «Ярмарка Премиум» показатели следующие: з ...