Выход продукта по технологическим операциям "Концентрированный яблочный сок таблица 2.6"
Таблица 2.6 Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока
Наименование технологической операции |
Переработано кг |
Отходы % |
Потери кг. |
Исапренная вода % |
Общие потреи кг. |
Приемка |
7486 |
- |
- |
0,5 |
37,43 |
Инспекция |
7448,55 |
1 |
74,86 |
- |
74,86 |
Мойка |
7373,7 |
- |
- |
1 |
74,86 |
Дробление |
7298,85 |
- |
- |
0,3 |
22,45 |
Пресование |
7276,4 |
15 |
1122,9 |
- |
1122,9 |
Фильтрация |
6153,45 |
0,5 |
30,75 |
- |
30,75 |
Обработка ферметами |
6122,7 |
30,6 |
1871,05 |
- |
1871,05 |
Ультрафильтрация |
4251,75 |
0,5 |
21,25 |
0,5 |
42,4 |
Концентрирование |
4074,35 |
- |
- |
25,8 |
3122,75 |
Розлив |
1002,4 |
- |
- |
0,2 |
2,4 |
Вырбатано |
1000 |
- |
- |
- |
1000 |
Новое на сайте:
Краткая характеристика
Предприятие построено и дало свою первую продукцию в апреле 1961 года. Предприятие расположено в промышленной зоне г. Мелитополя, занимает земельную площадь 2,08 га. Проектная мощность составляет26 тонн хлебобулочных изделий, что полностью обеспечивает спрос потребителей города и района. Открытое а ...
Кисломолочные продукты
Одним из замечательных свойств молока является его способность к сквашиванию. Вроде бы испорченный продукт через некоторое время вдруг приобретает совершенно новый вкус и приятный аромат. Люди давно заметили это свойство молока и употребили его себе во благо. Вкус и консистенция этих продуктов зави ...
Расчет площади технических помещений
Площадь технических помещений, куда входят вентиляционные камеры, тепловой пункт и водомерный узел, электрощитовая, машинное отделение охлаждаемых камер, формируется компоновочным путем исходя из общей нормы площади технических помещений в м2 на одно место в зале. Общая площадь технических помещени ...