Выход продукта по технологическим операциям "Концентрированный яблочный сок таблица 2.6"
Таблица 2.6 Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока
Наименование технологической операции |
Переработано кг |
Отходы % |
Потери кг. |
Исапренная вода % |
Общие потреи кг. |
Приемка |
7486 |
- |
- |
0,5 |
37,43 |
Инспекция |
7448,55 |
1 |
74,86 |
- |
74,86 |
Мойка |
7373,7 |
- |
- |
1 |
74,86 |
Дробление |
7298,85 |
- |
- |
0,3 |
22,45 |
Пресование |
7276,4 |
15 |
1122,9 |
- |
1122,9 |
Фильтрация |
6153,45 |
0,5 |
30,75 |
- |
30,75 |
Обработка ферметами |
6122,7 |
30,6 |
1871,05 |
- |
1871,05 |
Ультрафильтрация |
4251,75 |
0,5 |
21,25 |
0,5 |
42,4 |
Концентрирование |
4074,35 |
- |
- |
25,8 |
3122,75 |
Розлив |
1002,4 |
- |
- |
0,2 |
2,4 |
Вырбатано |
1000 |
- |
- |
- |
1000 |
Новое на сайте:
Выводы
Анализируя результаты проведенных исследований, можно сделать следующие выводы: - органолептические показатели в процессе хранения не изменились ни у соевого масла, ни у горчичного масла; - физико-химические показатели, а именно показатель преломления в процессе хранения увеличился. Связано это с п ...
Ассортимент блюд
Балмуш (мамалыга на молоке) В разбавленном водой молоке варят негустую мамалыгу. Соединяют с ней брынзу, размешивают, выкладывают на блюдо и подают в горячем виде со сметаной. Мука кукурузная 80, молоко 200, вода 50, брынза 40, соль. Галушки из мамалыги Негустую мамалыгу соединяют с маслом и тертым ...
Физико-химические показатели мясных консервов
Проверка герметичности банок осуществляется следующим образом. Снимают с банки этикетку, моют банку и опускают в предварительно нагретую до кипения воду, взятую примерно в четырехкратном количестве по отношению к весу банки, так, чтобы после погружения банки температура воды была не ниже 85° C и сл ...