Выход продукта по технологическим операциям "Концентрированный яблочный сок таблица 2.6"
Таблица 2.6 Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока
Наименование технологической операции |
Переработано кг |
Отходы % |
Потери кг. |
Исапренная вода % |
Общие потреи кг. |
Приемка |
7486 |
- |
- |
0,5 |
37,43 |
Инспекция |
7448,55 |
1 |
74,86 |
- |
74,86 |
Мойка |
7373,7 |
- |
- |
1 |
74,86 |
Дробление |
7298,85 |
- |
- |
0,3 |
22,45 |
Пресование |
7276,4 |
15 |
1122,9 |
- |
1122,9 |
Фильтрация |
6153,45 |
0,5 |
30,75 |
- |
30,75 |
Обработка ферметами |
6122,7 |
30,6 |
1871,05 |
- |
1871,05 |
Ультрафильтрация |
4251,75 |
0,5 |
21,25 |
0,5 |
42,4 |
Концентрирование |
4074,35 |
- |
- |
25,8 |
3122,75 |
Розлив |
1002,4 |
- |
- |
0,2 |
2,4 |
Вырбатано |
1000 |
- |
- |
- |
1000 |
Новое на сайте:
Правила отбора проб для определения качества
Для отбора, формирования проб и выделения навесок применяют пробоотборники механические и щупы различной конструкций, весы лабораторные, ковши вместимостью не менее 200 см3, делители, планки деревянные, совки, емкости для проб и навесок. Отбор точечных проб. Точечные пробы из автомобилей отбирают м ...
Дегустационная оценка мясных консервов
Дегустация (от лат. Degustatio – отведывание) – оценка пищевых и вкусовых продуктов и их полуфабрикатов, а также растительного сырья органолептическим путём – зрением, обонянием, вкусом. Дегустации проводятся открыто, когда перед подачей каждого образца объявляется его полная характеристика, и закр ...
Организация обслуживания на предприятии
Основная загруженность зала приходится в вечерние время с 18-00 до 24 -00 так как большинство посетителей приходят, чтобы отдохнуть, приятно провести время после трудного рабочего дня. Обслуживание в ресторане «Ацумари» складывается из следующих этапов: Встреча и размещение гостей; Прием и оформлен ...