Приемка.
Продукты переработки плодов и овощей принимают партиями. Для проверки маркировки и состояния транспортной тары (ящики, контейнеры и пр.) должна быть отобрана случайным образом выборка, объем которой указан в табл.2.3
Таблица 2.3 Объем выборки при приемке
Объем партии (количество транспортной тары), шт. |
Hopмальный контроль |
Усиленный контроль | ||||||||
Объем выборки, шт. |
Прие- мочное число |
Брако- вочное число |
Объем выборки, шт. |
Прие- мочное число |
Брако- вочное число | |||||
До |
25 |
2 |
0 |
1 |
3 |
0 |
1 | |||
От |
26 |
- |
90 |
2 |
0 |
1 |
5 |
0 |
1 | |
91 |
- |
150 |
3 |
0 |
1 |
8 |
0 |
1 | ||
151 |
- |
500 |
5 |
0 |
1 |
13 |
0 |
1 | ||
501 |
- |
1200 |
8 |
0 |
1 |
20 |
0 |
1 | ||
1201 |
- |
10000 |
13 |
0 |
1 |
32 |
1 |
2 | ||
Св. |
10000 |
20 |
0 |
1 |
50 |
1 |
2 |
Результаты испытаний считаются удовлетворительными, если количество транспортной тары в выборке, не отвечающее установленным требованиям, меньше или равно приемочному числу, и партия не подлежит приемке, если оно больше или равно браковочному числу.
Для проверки массы нетто (или объема) и массовой доли составных частей продукта должна быть отобрана случайным образом выборка, объем которой указан в табл.2.4
Таблица 2.4 Объем выборки для определения массовой доли составных частей продукта
Объем партии (количество потребительской тары), шт. |
Нормальный контроль |
Усиленный контроль | ||||||||
Объем выборки, шт |
Приемочное число |
Браковочное число |
Объем выборки, шт. |
Приемочное число |
Браковочное число | |||||
Продукция в потребительской таре вместимостью до 0,35 л | ||||||||||
До |
25 |
2 |
0 |
1 |
3 |
0 |
1 | |||
От |
51 |
- |
150 |
2 |
0 |
1 |
5 |
1 |
2 | |
151 |
- |
500 |
3 |
0 |
1 |
8 |
1 |
2 | ||
501 |
- |
3200 |
5 |
1 |
2 |
13 |
2 |
3 | ||
Св |
3200 |
8 |
1 |
2 |
20 |
3 |
4 | |||
Продукция в потребительской таре вместимостью свыше 0,35 до 1 л включ. | ||||||||||
До |
150 |
2 |
0 |
1 |
3 |
0 |
1 | |||
От |
151 |
- |
1200 |
2 |
0 |
1 |
5 |
1 |
2 | |
1201 |
- |
35000 |
3 |
0 |
1 |
8 |
1 |
2 | ||
Св. |
35000 |
5 |
1 |
2 |
13 |
2 |
3 | |||
Продукция в потребительской таре вместимостью свыше 1 л | ||||||||||
До |
50 |
1 |
0 |
1 |
2 |
0 |
1 | |||
От |
51 |
- |
500 |
2 |
0 |
1 |
3 |
0 |
1 | |
501 |
- |
35000 |
2 |
0 |
1 |
5 |
1 |
2 | ||
Св. |
35000 |
3 |
0 |
1 |
8 |
1 |
2 |
Новое на сайте:
Химический состав яблок
Таблицы 2.2 Химический состав яблок Продукты Вода Белки Жиры Углеводы Целлюлоза Орг. кислоты Зола Минеральные вещества Витамины Энергет ценность общие Крахмал Общая β-каратин B1 B2 PP C кДЖ Яблоки 87 0,4 0,4 9 0,8 0,6 0,8 0,5 342 0,03 0,03 0,2 0,30 13 188,5 ...
История происхождение хлеба пшеничного
Хлеб – один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой. Потомки такого раннего хлеба ...
Составление расчетного меню
Составлено отдельное меню на каждый прием пищи. Таблица 4. – Меню обеда № по сборнику рецептур Наименование Выход Количество Холодные блюда и закуски 59 Салат из свежих помидоров и огурцов с растительным маслом 100 215 100 Винегрет овощной 100 215 83 Салат витаминный 100 215 97 Салат мясной 150 215 ...