Приемка.
Продукты переработки плодов и овощей принимают партиями. Для проверки маркировки и состояния транспортной тары (ящики, контейнеры и пр.) должна быть отобрана случайным образом выборка, объем которой указан в табл.2.3
Таблица 2.3 Объем выборки при приемке
|
Объем партии (количество транспортной тары), шт. |
Hopмальный контроль |
Усиленный контроль | ||||||||
|
Объем выборки, шт. |
Прие- мочное число |
Брако- вочное число |
Объем выборки, шт. |
Прие- мочное число |
Брако- вочное число | |||||
|
До |
25 |
2 |
0 |
1 |
3 |
0 |
1 | |||
|
От |
26 |
- |
90 |
2 |
0 |
1 |
5 |
0 |
1 | |
|
91 |
- |
150 |
3 |
0 |
1 |
8 |
0 |
1 | ||
|
151 |
- |
500 |
5 |
0 |
1 |
13 |
0 |
1 | ||
|
501 |
- |
1200 |
8 |
0 |
1 |
20 |
0 |
1 | ||
|
1201 |
- |
10000 |
13 |
0 |
1 |
32 |
1 |
2 | ||
|
Св. |
10000 |
20 |
0 |
1 |
50 |
1 |
2 | |||
Результаты испытаний считаются удовлетворительными, если количество транспортной тары в выборке, не отвечающее установленным требованиям, меньше или равно приемочному числу, и партия не подлежит приемке, если оно больше или равно браковочному числу.
Для проверки массы нетто (или объема) и массовой доли составных частей продукта должна быть отобрана случайным образом выборка, объем которой указан в табл.2.4
Таблица 2.4 Объем выборки для определения массовой доли составных частей продукта
|
Объем партии (количество потребительской тары), шт. |
Нормальный контроль |
Усиленный контроль | ||||||||
|
Объем выборки, шт |
Приемочное число |
Браковочное число |
Объем выборки, шт. |
Приемочное число |
Браковочное число | |||||
|
Продукция в потребительской таре вместимостью до 0,35 л | ||||||||||
|
До |
25 |
2 |
0 |
1 |
3 |
0 |
1 | |||
|
От |
51 |
- |
150 |
2 |
0 |
1 |
5 |
1 |
2 | |
|
151 |
- |
500 |
3 |
0 |
1 |
8 |
1 |
2 | ||
|
501 |
- |
3200 |
5 |
1 |
2 |
13 |
2 |
3 | ||
|
Св |
3200 |
8 |
1 |
2 |
20 |
3 |
4 | |||
|
Продукция в потребительской таре вместимостью свыше 0,35 до 1 л включ. | ||||||||||
|
До |
150 |
2 |
0 |
1 |
3 |
0 |
1 | |||
|
От |
151 |
- |
1200 |
2 |
0 |
1 |
5 |
1 |
2 | |
|
1201 |
- |
35000 |
3 |
0 |
1 |
8 |
1 |
2 | ||
|
Св. |
35000 |
5 |
1 |
2 |
13 |
2 |
3 | |||
|
Продукция в потребительской таре вместимостью свыше 1 л | ||||||||||
|
До |
50 |
1 |
0 |
1 |
2 |
0 |
1 | |||
|
От |
51 |
- |
500 |
2 |
0 |
1 |
3 |
0 |
1 | |
|
501 |
- |
35000 |
2 |
0 |
1 |
5 |
1 |
2 | ||
|
Св. |
35000 |
3 |
0 |
1 |
8 |
1 |
2 | |||
Новое на сайте:
Привила приемки
Правила приемки – по ГОСТ 8756.0. Порядок и периодичность производственного контроля содержания токсичных элементов, гистамина, нитрозаминов, пестицидов, полихлорированных бифенилов, радионуклидов и бенз(а) пирена в пресервах устанавливают в соответствии с санитарными правилами и нормами. Периодичн ...
Изучение соответствия требованиям стандартов
физико-химических показателей яблочного сока, реализуемых в г. Харькове
На основе литературных данных для физико-химических показателей соков была разработана таблица 3.3, в которой все показатели соответсвуют ГОСТ. Таблица 3.3 Физико-химические показатели согласно ГОСТ Наименование продукта Наименование физико-химических показателей Содержание сухих веществ Содержание ...
Труд и заработная плата
Начинается с определения численности и составления штатного расписания. По характеру участия в деятельности предприятия трудовые ресурсы делятся: 1) административно-управленческий персонал 2) работники производства 3) работники торгового зала 4) вспомогательный персонал Таблица 5.41 - Штатное распи ...