Продукты |
Вода |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Клетчатка |
Орг. кислоты |
Зола |
Минерал. вещества |
Витамины |
Энергетическ. ценность | ||||||||
общие |
Моно-и-дисахар. |
Крахмал |
Общая |
β-каротин |
B1 |
B2 |
PP |
C | ||||||||||
ккал |
кДж | |||||||||||||||||
граммы/100 г. продукта |
миллиграммы/100 г. продукта | |||||||||||||||||
Айвовый сок |
85,1 |
0,5 |
0 |
12,6 |
10,4 |
0 |
0,2 |
1,2 |
0,4 |
0,3 |
0,09 |
0,01 |
0,01 |
0,12 |
7,4 |
52 |
1125 | |
Виноградный сок |
80,3 |
0,3 |
0 |
18,5 |
18,2 |
0 |
0 |
0,5 |
0,4 |
282 |
0 |
0,02 |
0,01 |
0,1 |
2 |
72 |
301 | |
Вишневый сок |
85,0 |
0,7 |
0 |
12,2 |
12,2 |
0 |
0 |
1,7 |
0,4 |
294 |
0,05 |
0,01 |
0,02 |
0,2 |
7,4 |
53 |
222 | |
Гранатовый сок |
82,5 |
0,3 |
0 |
14,5 |
14,5 |
0 |
0 |
2,4 |
0,3 |
- |
0 |
0,04 |
0,01 |
0,3 |
4,0 |
61 |
255 | |
Лимонный сок |
91,3 |
0,6 |
0 |
3,0 |
2,5 |
0 |
- |
4,72 |
0,4 |
63,1 |
сл. |
0,02 |
0,01 |
0,08 |
36,1 |
25 |
105 | |
Персиковый сок |
82,0 |
0,3 |
0 |
16,8 |
17,0 |
0 |
0,2 |
0,4 |
0,3 |
- |
0,3 |
0,02 |
0,04 |
0,60 |
6,0 |
65 |
272 | |
Сливовый сок |
82,0 |
0,3 |
0 |
16,1 |
16,1 |
0 |
0 |
1,3 |
0,3 |
- |
0,15 |
0,01 |
0,01 |
0,29 |
4,0 |
65 |
272 | |
Черешневый сок |
81,0 |
0,3 |
0 |
17,5 |
17,5 |
0 |
0 |
0,8 |
0,4 |
- |
0.10 |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
10,0 |
69 |
289 | |
Яблочный Сок |
87,0 |
0,5 |
0 |
11,7 |
10,6 |
0 |
0 |
0,5 |
0,3 |
124 |
сл. |
0,01 |
0,01 |
0,10 |
2,0 |
47 |
197 | |
Малиновый сок |
89,0 |
0,3 |
0 |
8,6 |
8,6 |
0 |
0 |
1,7 |
0,4 |
24,8 |
сл. |
0,01 |
0,03 |
0,40 |
18,0 |
38 |
159 | |
Компоты: | ||||||||||||||||||
Абрикос |
76,2 |
0,5 |
0 |
21,4 |
21,0 |
0 |
0,4 |
1,0 |
0,5 |
239 |
1,3 |
0,02 |
0,04 |
0,37 |
4,0 |
85 |
356 | |
Айва |
76,7 |
0,4 |
0 |
21,0 |
20,0 |
0 |
1,2 |
0,4 |
0,3 |
9 |
- |
- |
- |
- |
4,0 |
81 |
339 | |
Виноград |
78,9 |
0,5 |
0 |
19,9 |
19,7 |
0 |
0,2 |
0,3 |
0,2 |
13 |
- |
- |
- |
- |
2,0 |
77 |
322 | |
Вишня |
72,0 |
0,6 |
0 |
25,5 |
24,3 |
0 |
0,2 |
1,3 |
0,4 |
37,4 |
0,1 |
0,02 |
0,02 |
0,20 |
2,0 |
101 |
423 | |
Персик |
76,9 |
0,3 |
0 |
21,7 |
19,9 |
0 |
0,4 |
0,4 |
0,3 |
28,6 |
0,2 |
0,02 |
0,03 |
0,57 |
4,0 |
84 |
351 | |
Слива |
73,0 |
0,5 |
0 |
25,0 |
23,9 |
0 |
0,3 |
0,9 |
0,3 |
38,2 |
сл. |
0,02 |
0,02 |
0,30 |
2,0 |
98 |
410 | |
Черешня |
76,8 |
0,5 |
0 |
21,5 |
19,9 |
0 |
0,4 |
0,4 |
0,4 |
7 |
0,04 |
0,02 |
0,02 |
0,30 |
3,0 |
84 |
351 | |
Яблоки |
75,0 |
0,2 |
0 |
24,0 |
22,1 |
0 |
0,2 |
0,4 |
0,2 |
19,2 |
сл. |
0,01 |
0,02 |
0,20 |
1,8 |
92 |
385 |
Новое на сайте:
Организационный
план
Для организации нового производства на ЗАО "Сернурский сырзавод" планируется установить новую линию по изготовлению сырков глазированных, которую могут обслуживать 4 человека (технолог и 3 работника). Рассчитаем численность работников основного, вспомогательного производства и АУП. Средня ...
Консервы
Консервы в банках могут подвергаться порче, если при их изготовлении не была обеспечена герметичность (непроницаемость) или были нарушены установленные правила стерилизации. Жестяные банки с консервами должны иметь слегка вдавленные донышки. Вздутие донышек, или, как говорят бомбаж банок, происходи ...
Отделочные полуфабрикаты
Отелочные полуфабрикаты применяются для художественной отделки, украшения, прослойки выпеченных полуфабрикатов. Они придают изделиям приятный внешний вид, вкус и аромат. Большое разнообразие отделочных полуфабрикатов сводится к следующим видам: кремы, сахарные, шоколадные, фруктово-ягодные полуфабр ...