Одно из сложностей написания курсовой работы для меня было составление производственной программы, так как меню очень расширенное. А в остальном проблем сильных и не было, вот только подзабыла немного расчеты, а так все нормально.
После написания курсовой работы, конечно же, хочется многое изменить, например: расширить меню ,ведь это всегда привлекает посетителей.
Немножко бы наверное изменила интерьер зала, хотя такой интерьер тоже мне нравится.
Новое на сайте:
Охлаждение, осветление и аэрация охмеленного сусла
Горячее охмеленное сусло охлаждают до начальной температуры брожения. Сусло при низкой температуре брожения является благоприятной средой для развития микроорганизмов. Наибольшая опасность инфицирования сусла появляется при его медленном охлаждении от 40 до 20°C, так как эти температуры наиболее бл ...
Сырье и материалы для производства вареных колбас
Колбасные изделия – это готовые к употреблению мясные продукты из колбасного фарша, в оболочке или без нее, подвергнутые тепловой обработке или ферментации /22/. Сырье, используемое для изготовления колбас, может быть основным и дополнительным. В качестве основного сырья для производства колбас исп ...
Выводы
В ходе выполнения данной курсовой работы мы ознакомились с типами и подтипами фасоли белой, с ее значением в питании человека, технологическим процессом производства, биологической и потребительской ценностью, условиями и режимами хранения и т.д. Также провели экспертизу и составили товароведную ха ...