таблица №4
|
23-24 |
0.03 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
3 |
3 | ||
|
22-23 |
0.03 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
3 |
3 | ||
|
21-22 |
0.08 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
3 |
3 | ||
|
20-21 |
0.05 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
4 |
4 | ||
|
19-20 |
0.17 |
7 |
7 |
7 |
7 |
7 |
7 |
7 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
13 |
13 | ||
|
18-19 |
0.07 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
1 |
1 |
1 |
1 |
2 |
1 |
8 |
8 | ||
|
17-18 |
0.2 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
15 |
15 | ||
|
16-17 |
0.09 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
5 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
10 |
10 | ||
|
15-16 |
0.21 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
10 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
16 |
16 | ||
|
14-15 |
0.16 |
8 |
8 |
8 |
8 |
8 |
8 |
8 |
5 |
5 |
5 |
5 |
6 |
5 |
14 |
14 | ||
|
Общее количество реализуемых блюд |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
50 |
40 |
40 |
40 |
40 |
42 |
40 |
90 |
90 | |||
|
Наименование блюд |
Капуста с креветками |
Тушеные креветки |
Почки жареные в морковно-грибном соусе |
Китайский салат с ананасами |
Утка, жаренная в томатном соусе |
Тушеная свинина с яйцами |
Лапша, жаренная со свининой и креветками |
Язык ароматный |
Язык свиной тушенный |
Баранина, жареная с луком |
Курица по-гуандунски |
Курица по-импеараторски |
Капуста с ломтиками свинины |
Жареный рис |
Овощи на сковороде по-китайски | |||
Новое на сайте:
Технология приготовления бекона
Существуют следующие разновидности бекона: соленый и копченый. Для изготовления хорошего бекона животное должно удовлетворять следующим основным требованиям: 1. возраст — от 6 до 8 месяцев; 2. живая масса — 81,9—106,4 кг; 3. туловище длинное и не слишком жирное; 4. голова средней длины; 5. легкие ш ...
Основы рационального питания студентов
Рациональное питание студентов следует рассматривать как одну из главных составных частей здорового образа жизни молодежи, как один из факторов продления активного периода жизнедеятельности. В организме молодых людей еще не завершено формирование ряда физиологических систем, в первую очередь нейрог ...
Сведенный материальный баланс
наименование сырья ед.изм. кол-во сырья в сутки кол-во сырья в нед. кол-во сырков шт. 1000 7000 вес 1 сырка г. 40 вес 1000 сырков кг. 40 кол-во сахара кг. 6,919 48,433 кол-во витамина С кг. 0,02 0,14 кол-во масла кг, 5,19 36,33 кол-во творожной массы ...