График реализации блюд

Страница 1

таблица №4

23-24

0.03

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

3

3

22-23

0.03

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

3

3

21-22

0.08

3

3

3

3

3

3

3

1

1

1

1

1

1

3

3

20-21

0.05

3

3

3

3

3

3

3

1

1

1

1

1

1

4

4

19-20

0.17

7

7

7

7

7

7

7

1

1

1

1

1

1

13

13

18-19

0.07

3

3

3

3

3

3

3

1

1

1

1

2

1

8

8

17-18

0.2

9

9

9

9

9

9

9

1

1

1

1

1

1

15

15

16-17

0.09

5

5

5

5

5

5

5

1

1

1

1

1

1

10

10

15-16

0.21

10

10

10

10

10

10

10

2

2

2

2

2

2

16

16

14-15

0.16

8

8

8

8

8

8

8

5

5

5

5

6

5

14

14

Общее количество реализуемых блюд

50

50

50

50

50

50

50

40

40

40

40

42

40

90

90

Наименование блюд

Капуста с креветками

Тушеные креветки

Почки жареные в морковно-грибном соусе

Китайский салат с ананасами

Утка, жаренная в томатном соусе

Тушеная свинина с яйцами

Лапша, жаренная со свининой и креветками

Язык ароматный

Язык свиной тушенный

Баранина, жареная с луком

Курица по-гуандунски

Курица по-импеараторски

Капуста с ломтиками свинины

Жареный рис

Овощи на сковороде по-китайски

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Основные продукты в японской кухне
Своеобразной чертой японской кулинарии является бульон даси, служащий основой многих блюд и супов. Именно хороший даси —залог успеха постижения тайн японской кухни. Существует три основных его типа, приготовленных на основе морской капусты — комбу. Первый, самый простой вариант — вода и комбу. Тако ...

Таблица потребностей в сырье и вспомогательных материалов
Таблица 2.8 Потребность в сырье и вспомогательных материалах Наименование сырья и материала Количество сырья и материала для производства 1000 кг продукта в кг. Яблоки 7486 Фермент Novoferm 10 342,01 Фермент Amylasse AG-100 342,01 Вода 5000 В данной части курсовой работы была изучена характеристика ...

Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио»
Предприятие общественного питания предназначено для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления (ГОСТ Р 50647-2008 «Общественное питание. Термины и определения»). Предпринимательская деятельность, осуществляемая с привлечением н ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru