Выбор и характеристика предприятий питания

Страница 2

Ресторан класса высший. Состоит ресторан из четырех комфортабельных уровней, в выдержанных морских тонах.

1 уровень-VIP пляж, где можно не только искупаться и позагорать, но и вкусно пообедать по меню ресторана или кафе. Легкий бриз, вечерняя подсветка воды не оставят равнодушными ни одного гостя ресторана. Ваш заказ принесут прямо к шезлонгу, где до воды рукой подать.

2-ой уровень — это кафе на набережной, где можно выбрать вкусный десерт и выпить кофе, или пообедать с замечательным видом на море.

3 - основной зал ресторана напоминает каюту дорогой средиземноморской яхты, оформлен в европейских традициях. Уютно расположившись на мягком диване, в домашней атмосфере можно посмотреть фильм о подводном мире на огромном экране. Живая музыка: скрипка или гитара подчеркнут красоту вечера.

4 уровень - открытая терасса ресторана. На открытой веранде «Под белыми парусами» прекрасный панорамный вид: с одной стороны - на море, с другой - на парк.

«Синее море» это современные тенденции европейских блюд на карте г. Сочи. Все четыре сезона отличаются новыми позициями в меню.

Ресторан «Синее море» представляет высокую гастрономическую кухню в 3 направлениях:

- Европейская - Средиземноморская - Французская - Итальянская.

Большое разнообразие морепродуктов и рыбы. Устричный бар, испанский хамон, барбекю на открытой веранде, гастрономический бутик с дарами моря, французской и итальянской гастрономией.

В винной карте ресторана представлено более 120 позиций вин со всех континентов. Широкий выбор сигар и ароматного кальяна не оставляет равнодушными посетителей.

Посуда высшего качества: белая фарфоровая, серебряные приборы, салфетки суконные.

Спектр услуг ресторана:Кейтеринг Банкетное обслуживание Гастрономический бутик VIP-обслуживание на яхтах Семейные бранчи по выходным дням Барбекю меню VIP- доставка блюд по меню ресторана на борт самолёта Пицца с доставкой Проведение корпоративных мероприятий.

Меню ресторана

В спец-предложении от шеф-повара гостям предложат: "Морское плато"-ассорти из устриц "Белон" и "Фин де Клер", морских улиток, тигровых креветок, гребешка, мидий, молюсок вонгуле. Блюдо подаётся во льду с соусоми "Беарнез" и "Айоли"и тостами из чёрного хлеба. А Дорадо, запеченный в морской соли, художественно разделывается на филе перед столом гостя. Блюда, приготовленные на мангале: из рыбы, морских деликатесов, мяса, птицы и овощей. Особой популярностью пользуются: «сотэ ди коцце» из мидий «вонгуле» с белым вином и пряными травами, рыба- меч «Алла Сичилиана» с томатным соусом, маслинами и каперсами. Королевские креветки с луковым джемом и портвейном. Филе «Сибасса», запеченная в фольге с белым вином, ракушками «вонгуле» и лимоном. К закускам гостям предложат устрицы «Фин де Клер» на колотом льду с соусом «Шалот», морские улитки «Було» на колотом льду с соусом «Айоли», радужная форель, черноморская камбала, ставрида, барабуля, стейк пеленгаса и филе семги. Разнообразие знаменитых итальянских паст: Лингвини «Песто» с базиликом, Феттучини с обжаренными белыми грибами в сливочном соусе с сыром, спагетти «Фрутти ди маре» с белым вином. Салат «Фуа-Гра» от шеф-повара с руколой и сочной грушей.

А на десерт (для любителей сладкого) попробуйте ассорти из итальянских сыров: «Горгонзола», «Таледжио», «Пармиджано», «Реджано», «Пекорино Романо», подается с виноградом, сочной грушей и курагой.

Страницы: 1 2 3


Новое на сайте:

Разработка производственной программы предприятий
Определение числа потребителей Производственная программа ресторана представляет собой расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия. Расчетное меню – это перечень наименований блюд с указанием номера рецептуры, выхода готового блюда и количества блюд. Число потребителей, обслуживае ...

Общая экологическая характеристика предприятия
ООО “Маслосырбаза “Энгельсская” является предприятием по производству молочных продуктов. Предприятие находится на расстоянии около 1000м от жилого массива. В 100м от предприятия проходит железнодорожное полотно. Согласно нормам для малых предприятий, для предприятия в постоянное пользование отведе ...

Технохимический и биохимический контроль
Основные процессы протекающие при производстве кисломолочных продуктов - брожение молочного сахара и коагуляция казеина молока. В молоке находятся микроорганизмы, среди которых основное значение имеют молочно кислые бактерии. Они получают энергию для своей жизнедеятельности в результате брожения мо ...

Категории

© 2014-2019 Copyright www.combinefoods.ru